Не обзывайся, Апельсин, по шее дам.

Щас приду к тебе домой и ты мне покажешь на своей PS3 эти фичи, ок?
Эти фичи действительно есть, а вот использую я их или нет - это уже совершенно неважные детали. Ты вон считай открытым текстом сказал, что тебе линукс в принципе-то и не нужен, для тебя это - ещё одна причина похоливорить. Так что я имею полное право.
Тебя тоже ущемляют, но тебе видимо это по душе. В личной жизни распространён страпон? -)
Страпон, хаха, ну ты содомит ненормальный. При таком, кхм, " ущемлении " раб чувствует себя униженным. Я себя таковым не чувствую, ибо на озер ос я болт положил ещё до того, как знал об этой фичи, а пс2 bc у меня есть. Я же всё-таки элита, а не какой-то владелец говно слимки.
Новые не горят. Начиная с Falcon, т.е. Falcon, Jasper ну и новый S. Валхала, хуялла я не секу. Вот они не горят. Проверено. Мной.
Да горят, но меньше. Отдельные случаи меня не интересуют, ибо исключения - это подтверждения статистике, которая не в пользу бокса.
Да достаточно идущие друг за другом посты Феди и Апельсина почитать. В этой теме например, или в этой, или этой, чтобы понять о чем говорит Апельсин -))))

Не, у нас с Федей вкусы схожие, но одновременно во многом разные.
Но на Апельсина всё равно невозможно обижаться. У него такой крутой гонщег на аватарке ведь! -)
Элита.
Okke, иди помолись балмеру что ли, иначе он сам сейчас тебя найдёт и отправит тебя обратно на место, в секту