Sony Playstation 4

Обсуждение ПК железа, технические характеристики консолей
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Roland
Нуб
Нуб
Рега: 21 мар 2011, 04:14

28 ноя 2011, 03:20

Заводной Апельсин писал(а):
Перевод стрелок - это так по гейски.
Мой пост
Знатно биллиребёнка порвало. Нет, серьёзно, такой отборный бред даже самые конченные биллидебилы неспособны писать. Чей бот? Эскобар, ты, что ли? :kaz2:

Твой ответ
У тебя бургут во всей красе
Малаца, самослился сейчас на ура. :poher:
Стандартные ответы сонибоя с хуем в ухе. Сначала насрал мне в карме, потом не смог ничего ответить на мой содержательный пост и написал какую-то ерунду о ботах. У тебя что, фобия ботов? Тебя в детстве изнасиловал бот? Тогда тебе в групу анонимных людей, которые были изнасилованы в детстве ботами, С3 называется. Но... Погодите-ка, ты уже там есть! Вот и пруф что тебя отымел какой-то бот во все дырочки :leslie:
Заводной Апельсин
C4rank2
C4rank2
Рега: 01 янв 2010, 03:18
Лайкнули: 7 раз

Кубок Серебряного Тролля Awesome Trophy Troll Medal Орден Почётного Сонибоя
Oligarch Medal Dualshock Medal Lizard Slayer OldSchool Medal
Halo Medal Editor Medal FAT medal Original Voice Medal
Игрок в Шедевры TV-Shows Medal Naughty Medal PS4 Trophy
Zelda Medal

28 ноя 2011, 03:23

Стандартные ответы сонибоя с хуем в ухе
Тебя в детстве изнасиловал бот
тебе в групу анонимных людей, которые были изнасилованы в детстве ботами
тебя отымел какой-то бот во все дырочки

У тебя болезненная фиксация на хуи и изнасилования, намекающая на травму детства. Жаль Фрейда уже нет в живых, тебя уже не спасти. :uwe:
Последний раз редактировалось Заводной Апельсин 28 ноя 2011, 03:24, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Roland
Нуб
Нуб

28 ноя 2011, 03:26

Стандартные ответы сонибоя с хуем в ухе
Тебя в детстве изнасиловал бот
тебе в групу анонимных людей, которые были изнасилованы в детстве ботами
тебя отымел какой-то бот во все дырочки

У тебя болезненная фиксация на хуи и изнасилования, намекающая на травму детства. Жаль Фрейда уже нет в живых, тебя уже не спасти. :uwe:
У меня просто профессия - лечить изнасилованных сонишлюх, с хроническим батхёртом. Обращайся, если так болит - сделаю скидку. У меня всё по-понятиям.
Заводной Апельсин
C4rank2
C4rank2

Zelda Medal

28 ноя 2011, 03:28

У меня просто профессия

Нет, парень, ты не путай: ты не тот, что в белых халатах с уколами ходит, а тот, что в смирительной рубашке в палате раком стоит, ожидая вожделенную живительную эвтаназию. :trollface:
Последний раз редактировалось Заводной Апельсин 28 ноя 2011, 03:29, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Roland
Нуб
Нуб

28 ноя 2011, 03:32

У меня просто профессия

Нет, парень, ты не путай: ты не тот, что в белых халатах с уколами ходят, а тот, что в смирительной рубашке в палате раком стоит, ожидая вожделенную живительную эвтаназию. :trollface:
??? Нет, у меня не такие методы. Я не буду тебя одевать в рубашку и ставить раком и вживлять какую-то херню. Вот же придумал такое, видимо уже лечил батхёрт у псевдо-врача сонишлюх. Стоп-стоп-стоп... Он тебя тоже жмякнул в пупок? И теперь ты боишься врачей бургутов? :prof: Ну тогда не знаю чем помочь, хотя у меня есть знакомый который вылечит дважды обкатанных сонишлюх, могу номерок дать.
Последний раз редактировалось Roland 28 ноя 2011, 03:33, всего редактировалось 1 раз.
Заводной Апельсин
C4rank2
C4rank2

Zelda Medal

28 ноя 2011, 03:35

??? Нет, у меня не такие методы. Я не буду тебя одевать в рубашку и ставить раком и вживлять какую-то херню.

Рейс самосливов продолжается. :poher: :awesome4: :awesome5:
Изображение
Roland
Нуб
Нуб

28 ноя 2011, 03:38

??? Нет, у меня не такие методы. Я не буду тебя одевать в рубашку и ставить раком и вживлять какую-то херню.

Рейс самосливов продолжается. :poher: :awesome4: :awesome5:
Я не гей, значит и не переводил стрелки. Логично? Логично. А вот ты слился овер 9000 раз, так как ни разу не смог ответить на мой пост, твой троллинг жалок, как и твоя сливная сосоне-секта.

И больше мне не стоит с тобой общатся, у тебя есть слив медаль=нет души и ты гамно. Хотя я же врач, и не могу не помочь пациенту.
Последний раз редактировалось Roland 28 ноя 2011, 03:38, всего редактировалось 1 раз.
vadimonster
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов
Рега: 13 фев 2011, 18:53
Лайкнули: 4 раза
Дизлайкнул: 1
Дизлайкнули: 2

28 ноя 2011, 03:41

Пруф на реальный случай пропажи денег
после взлома псн, в приватном валидшопе появилось порядка 10 миллионов карточек кредитных, большинство из сша, часть из европы :drevil: лично на одну из них щипнул себе с асоса соништаны :povar:
Последний раз редактировалось vadimonster 28 ноя 2011, 03:42, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Заводной Апельсин
C4rank2
C4rank2

Zelda Medal

28 ноя 2011, 03:42

Я не гей
Е. Кюблер-Росс установила, что большинство больных проходит через пять основных стадий психологической реакции:

1. Отрицание или шок
2. Гнев
3. Торг
4. Депрессия
5. Принятие

1. Фаза отрицания заболевания. Она очень типична: человек не верит, что у него есть потенциально смертельная болезнь. Больной начинает ходить от специалиста к специалисту, перепроверяя полученные данные, делает анализы в различных клиниках. В другом варианте он может испытывать шоковую реакцию и вообще больше не обращается в больницу. В этой ситуации нужно эмоционально поддержать человека, но не нужно менять эту установку, пока она не мешает лечению.
Смотри-ка, что умные головы про тебя пишут :uwe: :uwe: Ничего, ничего, тебе ещё 4 стадии пройти осталось – и твоя гомосексуальная натура сможет уже перестать тебя волновать так сильно, и ты перестанешь проецировать свои фантазии на здоровых людей. :trollface:
Последний раз редактировалось Заводной Апельсин 28 ноя 2011, 03:42, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
vadimonster
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов

28 ноя 2011, 03:43

Заводной Апельсин, да ты сам гей :petrosyan:
Изображение
Roland
Нуб
Нуб

28 ноя 2011, 03:47

Я не гей
Е. Кюблер-Росс установила, что большинство больных проходит через пять основных стадий психологической реакции:

1. Отрицание или шок
2. Гнев
3. Торг
4. Депрессия
5. Принятие

1. Фаза отрицания заболевания. Она очень типична: человек не верит, что у него есть потенциально смертельная болезнь. Больной начинает ходить от специалиста к специалисту, перепроверяя полученные данные, делает анализы в различных клиниках. В другом варианте он может испытывать шоковую реакцию и вообще больше не обращается в больницу. В этой ситуации нужно эмоционально поддержать человека, но не нужно менять эту установку, пока она не мешает лечению.
Смотри-ка, что умные головы про тебя пишут :uwe: :uwe: Ничего, ничего, тебе ещё 4 стадии пройти осталось – и твоя гомосексуальная натура сможет уже перестать тебя волновать так сильно, и ты перестанешь проецировать свои фантазии на здоровых людей. :trollface:
Умные головы это типы ты? Ты написал книгу "как получить бургут от одной фотки иксбокса" подписавшись чужим именем? Доказательство тому - эта цитата, ведь только автор книги мог вспомнить такой большой кусок текста. Поздравляю, чювак. Естественно исследования ещё на геях проводил, а чтобы сэкономить - проводил на себе, тебя раскрыли, Черный плащ.
Последний раз редактировалось Roland 28 ноя 2011, 03:47, всего редактировалось 1 раз.
Заводной Апельсин
C4rank2
C4rank2

Zelda Medal

28 ноя 2011, 03:49

И больше мне не стоит с тобой общатся
Умные люди это типы ты? Ты написал книгу "как получить бургут от одной фотки иксбокса" подписавшись чужим именем? Доказательство тому - эта цитата, ведь только автор книги мог вспомнить такой большой кусок текста. Поздравляю, чювак. Естественно исследования ещё на геях проводил, а чтобы сэкономить - проводил на себе, тебя раскрыли, Черный плащ.

Не выдержав бакенбарда, сквозь скрежет своих молочных зубок биллигей нарушил обещание и выдавил из своего дохлого тельца ещё бессмысленной и беспощадной желчи, не имеющей никакого смысла за пределами биллимирка для нищих наркоманов без мозга. :gabe:
Изображение
Roland
Нуб
Нуб

28 ноя 2011, 03:51

И больше мне не стоит с тобой общатся
Умные люди это типы ты? Ты написал книгу "как получить бургут от одной фотки иксбокса" подписавшись чужим именем? Доказательство тому - эта цитата, ведь только автор книги мог вспомнить такой большой кусок текста. Поздравляю, чювак. Естественно исследования ещё на геях проводил, а чтобы сэкономить - проводил на себе, тебя раскрыли, Черный плащ.

Не выдержав бакенбарда, сквозь скрежет своих молочных зубок биллигей нарушил обещание и выдавил из своего дохлого тельца ещё бессмысленной и беспощадной желчи, не имеющей никакого смысла за пределами биллимирка для нищих наркоманов без мозга. :gabe:
У тебя батхёрт глазных яблок? Я же написал, что как врач я просто обязан помочь человеку с хроническим батхёртом всего. Даже если он мне неприятен. Тут нечего поделать.
vadimonster
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов

28 ноя 2011, 03:53

Заводной Апельсин, ты гей :prof:

Roland, ты хуже гея :prof:
Изображение
Заводной Апельсин
C4rank2
C4rank2

Zelda Medal

28 ноя 2011, 03:54

У тебя батхёрт глазных яблок

:awesome4: :awesome5:

Чего только не придумает биллиребёнок, чтобы придать своему мнимому образу врача, почему-то лежащего на операционном столе в смирительной рубашке (наверное, в биллимирке врачи именно так работают), хоть немного истинности. Но, увы, выглядит это так же смешно и жалко, как и линейка эксклюзивов для 360 2011 и 2012 года. :poher:
Изображение
Roland
Нуб
Нуб

28 ноя 2011, 03:56

vadimonster писал(а):

Roland, ты хуже гея :prof:

Значит ты хуже меня? :semmi: Ты автоматически самослился написав это.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
У тебя батхёрт глазных яблок

:awesome4: :awesome5:

Чего только не придумает биллиребёнок, чтобы придать своему мнимому образу врача, почему-то лежащего на операционном столе в смирительной рубашке (наверное, в биллимирке врачи именно так работают), хоть немного истинности. Но, увы, выглядит это так же смешно и жалко, как и линейка эксклюзивов для 360 2011 и 2012 года. :poher:

Причём тут эксклюзивы? Мы разговаривали о твоей болезни - вечном батхёрте. Хотя, насколько я понял по твоей книге у тебя фаза "отрицание". Значит недолго тебе осталось ещё.
Заводной Апельсин
C4rank2
C4rank2

Zelda Medal

28 ноя 2011, 03:57

Значит ты хуже меня? :semmi:

Ты так всем говоришь, кто не разделяет с тобой интерес половой ёбли с мужиками? :poher:
Изображение
vadimonster
Ветеран холиворов
Ветеран холиворов

28 ноя 2011, 03:57

Roland, ты пофиксел мою цитату - ты хуже гея :povar:
Изображение
Заводной Апельсин
C4rank2
C4rank2

Zelda Medal

28 ноя 2011, 03:58

Причём тут эксклюзивы?

Действительно, при чём, мы ведь говорим об иксбоксе :trollface: :uwe:
Хотя, насколько я понял по твоей книге у тебя фаза "отрицание". Значит недолго тебе осталось ещё.

Поклонник гейской биллирадуги снова попался в собственный капкан. :trollface:
Изображение
Roland
Нуб
Нуб

28 ноя 2011, 04:00

Значит ты хуже меня? :semmi:

Ты так всем говоришь, кто не разделяет с тобой интерес половой ёбли с мужиками? :poher:
Оп-оп! Любитель взять член в пердак детектед. Только этот тип так открыто говорит о том, что было написано в твоём посте. Ты самослился и самообосрался, т.к. после последних оргий ты не можешь держать говно в себе.
Ответить