Все пишут про 2-3 месяца доставки. Я не могу стерпеть такого.Чё орёшь- то?
Sony убила PS Vita еще до выхода.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Да вот понимаешь.. За емс надо платить. За почту -россии платить не надо. А диски что так разъёбаные, что эдак. Вот и думаешь сидишь, нужен он вообще или нет, ЕМС этот.Programmer писал(а):Все пишут про 2-3 месяца доставки. Я не могу стерпеть такого.Чё орёшь- то?

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- MAD--michael
- Classic Club Gamer

- Рега: 01 мар 2011, 14:06
Nekrosadist писал(а):Да вот понимаешь.. За емс надо платить. За почту -россии платить не надо. А диски что так разъёбаные, что эдак. Вот и думаешь сидишь, нужен он вообще или нет, ЕМС этот.Programmer писал(а):Все пишут про 2-3 месяца доставки. Я не могу стерпеть такого.Чё орёшь- то?
Barrayar писал(а):Ты просто не понял, их такими с завода изготовителя присылаютNekrosadist писал(а):И диски на xbox присылали в коробках разбитых.иксбокс - качество
Оценки куплены - Скайрим говно - сосёт у Морровинда
укрывайся@перекатывайся
- MAD--michael
- Classic Club Gamer

Nekrosadist писал(а):Да вот понимаешь.. За емс надо платить. За почту -россии платить не надо. А диски что так разъёбаные, что эдак. Вот и думаешь сидишь, нужен он вообще или нет, ЕМС этот.Programmer писал(а):Все пишут про 2-3 месяца доставки. Я не могу стерпеть такого.Чё орёшь- то?
Barrayar писал(а):Ты просто не понял, их такими с завода изготовителя присылаютNekrosadist писал(а):И диски на xbox присылали в коробках разбитых.иксбокс - качество
укрывайся@перекатывайся
6 евро - как раньше за обычную доставкуЗа емс надо платить.
амазон не только дает гарантию, но и обязывается возместить любые почтовые издержки, если придется отправлять обратно по гарантии.а заказывать на лонче из-за бугра без гарантии сырой продукт как то тоже не ок![]()
- MAD--michael
- Classic Club Gamer

Programmer писал(а):амазон не только дает гарантию, но и обязывается возместить любые почтовые издержки, если придется отправлять обратно по гарантии.
MAD--michael писал(а):Nekrosadist писал(а):Да вот понимаешь.. За емс надо платить. За почту -россии платить не надо. А диски что так разъёбаные, что эдак. Вот и думаешь сидишь, нужен он вообще или нет, ЕМС этот.Programmer писал(а):Все пишут про 2-3 месяца доставки. Я не могу стерпеть такого.Чё орёшь- то?Barrayar писал(а):Ты просто не понял, их такими с завода изготовителя присылаютNekrosadist писал(а):И диски на xbox присылали в коробках разбитых.иксбокс - качество
![]()
![]()
укрывайся@перекатывайся
- MAD--michael
- Classic Club Gamer

укрывайся@перекатывайся
- MAD--michael
- Classic Club Gamer

ТС на короткой ноге с инсайдером :joker:swidgin писал(а):Откуда инфа про 15-18к? Очередной зеленый пиздеж из обоссанного ящуромирка?
укрывайся@перекатывайся
swidgin писал(а):Откуда инфа про 15-18к? Очередной зеленый пиздеж из обоссанного ящуромирка?
крабчона , зайди на видеоигрнет и посмотри цены на ростест
и не надо пиздеть, когда не знаешь
Последний раз редактировалось 1gorexa 29 ноя 2011, 18:56, всего редактировалось 2 раза.
- xbox fan neadekvat
- опытный фанбой

- Рега: 09 окт 2011, 21:46
madfanboy, сейчас тебя затроллят сонимирком
[youtube]http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... -okY2QUhuI[/youtube]
- MAD--michael
- Classic Club Gamer

Сонимирокmadfanboy писал(а):ninasko, ожидание предмета приятнее самого предмета, так как мы там свой мирок придумываем и верим в него
укрывайся@перекатывайся