MadTroll: Первый обзор Crackdown 2 – шедевр на все времена?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Xopek, Не актуально уже года так 2 как минимум. А над старыми проблемами нормальные люди смеются. не то что у вас попаболь насчет rrod до сих пор
Последний раз редактировалось .brain 05 июл 2010, 15:04, всего редактировалось 3 раза.

DiТ, Засуньте ваш эклюзив туда откуда он вышел. Глубоко и подальше.
Мало того что говно эклюзивы выходят так еще и мультиплатформы нормальной не завезли, бедные ящуры, печалька
Мало того что говно эклюзивы выходят так еще и мультиплатформы нормальной не завезли, бедные ящуры, печалька
Последний раз редактировалось .brain 05 июл 2010, 15:09, всего редактировалось 1 раз.

Сразу после вас..brain писал(а):DiТ, Засуньте ваш эклюзив туда откуда он вышел. Глубоко и подальше.
Судя по данным IGN Ящик лидирует по количеству удавшейся мультиплатформы..brain писал(а):Мало того что говно эклюзивы выходят так еще и мультиплатформы нормальной не завезли, бедные ящуры, печалька
Как бе печаль, да, но мы вам сочувствуем -)

DiТ,
Как бы но гамес и мой bitcomet скучает уже месяц.
Ящик твой лидирует по кол-ву уг\месяц и скоро сравниться с вии.
Хотя тебе в говно не привыкать играть
Как бы но гамес и мой bitcomet скучает уже месяц.
Ящик твой лидирует по кол-ву уг\месяц и скоро сравниться с вии.
Хотя тебе в говно не привыкать играть
Последний раз редактировалось .brain 05 июл 2010, 15:20, всего редактировалось 2 раза.

mark4all писал(а):DiТ, только дебил выбирает консоль по качеству мультиплатформы
Разбирайтесь между собой. Я при чем?.brain писал(а):... так еще и мультиплатформы нормальной не завезли, бедные ящуры, печалька
Хах, а месяц назад кричал что я нищеброд, потому что игры качаю..brain писал(а):DiТ, Как бы но гамес и мой bitcomet скучает уже месяц.
Сонибои такие двуличные сонибои...

Что было понятно еще по скиншотам. Для сравнения, можно глянуть, как всего за год Sucker Punch умудрились графически улучшить главную ПС3-песочницу.Early-gen graphics. The cel-shaded comic-book style look looks cool in parts, but the explosion effects and the overall design of the city is severally lacking.
Ололошкин писал(а): Я лох
vadimonster писал(а): скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
срывая покровы, все сонибои бравые поборники лицухи, качают игры для 360, играют только в них, а потом поносят их на форумах, дабы оправдать потраченные 2000 рублей на 5 часовой унылый Киллзон 2 
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
Раффиан Геймс - это несколько выродков, сбежавших из Риалтайм Ворлдс. Основали двое - Билли Томсон и ещё какая-то шваль, а потом и другие последовали. Так почему же игра такое говно? Даже создатель первого крека - Дэйв Джонс - забил на неё после того, как увидел, к чему приводит лёгкая архитектура экбавкс 360. А он, между прочим, - известный человек, создатель первых двух ГТА, Леммингов (лол ирония...) и вообще - один из самых почитаемых людей из Рокстар (тогда она называлась DMA Design), бывших.365 писал(а):Crackdown 2 делали другие люди, нежели шедевральный Crackdown 1.
И это почувствовалось уже в демке. А ежели они даже не дотянули до стандартов графики первой игры и при этом умудрились оклеветать архитектуру, то нет им прощения. Покупать теперь расхотелось. Жаль, что клепать сиквел к такой крутой игре дали новым людям. Лучший опен ворлд остался в далеком 2007.
Кстати, очень забавно наблюдать, как ящерки переводят стрелки и начинают говорить, почему-то, не об игре, не защищать её, а срать на игры с пс3, тем более те, что вышли больше года назад (кз2). Так сложно следовать топику? Давайте же, попробуйте через силу, знаю, жаба душит, но всё же.

DiТ, Да ты нищёбом был им и останешься на всю жизнь, а я объективный игровой ценитель, лучшее на пс3.
А всякое отребье типо алан вейка и гирзов оф вар стоит 50р , только лохи покупают за 2000 эту хуйню
Двоеточия ставишь чтобы еще взрослее казаться? Может хватит из себя строить умного взрослого мужика и наконец станешь кем ты есть? То бишь унылым дрочером пытающимся так же уныло троллить и быстра сваливающим когда дело доходит до умных разговоров. Да и в ответ вставляющим цитаты известных людей, пиздец ты смешон парень, вы с боксером не подружки? он из себя строил школьника да хоть не выебывался в отличие от тебя
А всякое отребье типо алан вейка и гирзов оф вар стоит 50р , только лохи покупают за 2000 эту хуйню
Малаца из контекста слова вырыватьЯ при чем?
Двоеточия ставишь чтобы еще взрослее казаться? Может хватит из себя строить умного взрослого мужика и наконец станешь кем ты есть? То бишь унылым дрочером пытающимся так же уныло троллить и быстра сваливающим когда дело доходит до умных разговоров. Да и в ответ вставляющим цитаты известных людей, пиздец ты смешон парень, вы с боксером не подружки? он из себя строил школьника да хоть не выебывался в отличие от тебя
Последний раз редактировалось .brain 05 июл 2010, 17:29, всего редактировалось 4 раза.

Лучшие игры поколения.brain писал(а): А всякое отребье типо алан вейка и гирзов оф вар
А крекдаун и инфеймос -говно
Крекдаун игра без сюжета , то есть для детей 3-7 лет побегать и по взрывать .
Инфеймос тоже самое .

Про двоеточия не понял, а остальное в мемориз! Всё-таки прорвало плотину дерьма! Сдулся и показал своё истинное лицо -))).brain писал(а):DiТ, ...
Слабоватенько, я рассчитывал на большее -)

Ну дебильный сюжет и открытая концовка ...fedot0ff писал(а):Инфамус без сюжета?![]()
![]()
Впрочем смешно как сонибои хвалят все, лишь бы было эксклюзивом от Соне ......
Если бы это была мультиплатформа то орали бы : " ГОВНо для детей,супер герой пздц нам что 5 лет , и графика говно и все говно "
Но раз эксклюзив то давайте её хвалить
Последний раз редактировалось Okke 05 июл 2010, 17:53, всего редактировалось 2 раза.