Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
10 дек 2011, 17:12
Именно этим и раздражает, что из-за него стало модным делать инопланетных геров.
Да ладно. Сколько успешных на уровне супермена инопланетных героев ты можешь назвать?
Потому что у Бэтса нет ничего кроме гаджетов, а враги его намного сильнее бывают. Супермену и не нужно бабло при желании он давно бы мог заработать или ещё как добыть. И не все в городе любят Уейна
Ты так говоришь, будто гаджеты бетмена — это ерунда. Их разработкой как бы в тайне занимается Wayne Industries, то бишь мы снова пришли к выводу, что обычный человек не смог бы стать бетменом без крупного финансирования
Обычный т.е без суперспособностей. Тони Старк тоже обычный человек.
Ещё один миллиардер + учёный. Я не знаю, в каком мире ты живёшь, если такие люди для тебя обычные.

Заводной Апельсин
Заводной Апельсин
-
arkaciped
- Stealth way or no way

- Рега: 17 июл 2011, 10:46
10 дек 2011, 17:12
Уэйн - обычный (в физическом плане) человек, глупо это отрицать
Супермен под действием синего криптонита тоже

arkaciped
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
arkaciped
-
CrazyMan
- молодой фанбой

- Рега: 16 ноя 2011, 19:09
10 дек 2011, 17:13
так как в реальном мире таким же бетменом могут стать единицы, и то, если учитывать, что большинству миллиардеров в нашем мире уже за 50 и они явно не в форме, то стать бетменом есть шанс лишь у... Цукерберга
Даже меньше, но это же комиксы..они для мечты и сравнения..кто-то оттуда, что-то черпает, а кто-то просто фан получает. В реальном мире, никто бы не смог стать Бэтсом

. Просто нет человека со всеми такими кач-вами, умениями и такого же богатого и знаменитого

CrazyMan
CrazyMan
-
Edward
- Графоман

- Рега: 04 июл 2011, 15:57
10 дек 2011, 17:14
madfanboy писал(а):
Супермен под действием синего криптонита тоже

Наркоман

Edward
*смищная пикча*
*геймертаг*
Edward
-
arkaciped
- Stealth way or no way

10 дек 2011, 17:15
CrazyMan, самое главное незачем
Добавлено спустя 23 секунды:
Re: Warner Bros. Montreal занялась новыми играми по вселенной DC
EStark, всмысле наркоман? Если на него так действует

arkaciped
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
arkaciped
10 дек 2011, 17:16
madfanboy, и мадфанбой под действием септембера тоже

zibada
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
zibada
10 дек 2011, 17:16
Ну вот, опять отсутствие логики

Как такой параметр, как "обычность" связан с тем, что IRL возможности стать таким же нету?

Лол, обычность человека одним физическим состоянием не ограничивается. Поэтому так это и связано, что комиксы про бетмена имеют двуликую мораль: " Да, детки, супергероем может стать любой обычный человек... если он богат, так что нищеброды с добрым сердцем соснули!!11 ". Комиксы про супермена же не строят каких-либо иллюзий, супермена специально сделали пришельцем, чтобы показать, что супергероем дано быть не каждому судьбой.
Заводной Апельсин
Заводной Апельсин
-
CrazyMan
- молодой фанбой

10 дек 2011, 17:19
Сколько успешных на уровне супермена инопланетных героев ты можешь назвать?
Я не увлекаюсь DC..как раньше поэтому наверно только Марсианина, Зеленого Фонаря и Чудо
Бабу Женщину
Ты так говоришь, будто гаджеты бетмена — это ерунда. Их разработкой как бы в тайне занимается Wayne Industries, то бишь мы снова пришли к выводу, что обычный человек не смог бы стать бетменом без крупного финансирования
Это комикс, опять же в реале вряд ли бы кто мог стать тааким, как бэтмен, но то что он человек без способностей и этим интересен, факт.
Добавлено спустя 53 секунды:
Ещё один миллиардер + учёный. Я не знаю, в каком мире ты живёшь, если такие люди для тебя обычные.
Вообще да. Они не обычные люди-они гении.
Добавлено спустя 36 секунд:

CrazyMan
CrazyMan
Это комикс, опять же в реале вряд ли бы кто мог стать тааким, как бэтмен, но то что он человек без способностей и этим интересен, факт.
Если человек без суперспособностей интересен, то по такой же логике человек с суперспособностями должен быть ещё более интересным.

Заводной Апельсин
Заводной Апельсин
-
Edward
- Графоман

Лол, обычность человека одним физическим состоянием не ограничивается
Так в том то и дело, что его "миллиардерность" помогает ему бороться с преступностью только гаджетами
В остальном же, он полагается на свою физическую силу, единоборства и ум, в то время как супермену ничего не стоит... Да я даже не могу придумать, чего супермен не может сделать

Edward
*смищная пикча*
*геймертаг*
Edward
10 дек 2011, 17:20
Сколько успешных на уровне супермена инопланетных героев ты можешь назвать?
ну вот возьмем лигу справедливости в которой состоит бетмен, он ведь тоже бывал на разных планетах, но он скорее мозг, а супермен тупо сила.
Orlando
Orlando
10 дек 2011, 17:23
EStark, У финансого состоятельного человека куда больше возможностей раскрыть свои таланты, ум и прочее, чем у простого человека. Как видишь, у бетмена снова приоритет, которого нет у обычных людей.
в то время как супермену ничего не стоит... Да я даже не могу придумать, чего супермен не может сделать
Всё правильно. Комиксы про супермена никогда и не скрывали, что он всемогущ, он — ходячая аллегория религии.
Заводной Апельсин
Заводной Апельсин
-
CrazyMan
- молодой фанбой

10 дек 2011, 17:24
по такой же логике человек с суперспособностями должен быть ещё более интересным.
Ему все дается легче, понимаешь интереснее, когда читаешь про сражение или смотришь и думаешь покоцают Бэтса или нет, а Супермен раскидывает многих врагов без царапин. Понимаешь, когда героя могут убить обычные люди, бандиты или тупо воры-это интригует
По сути Марсианин умнее их всех, но дедукция лучше всех развита у Бэтса. Все таки лучший детектив

CrazyMan
CrazyMan
-
arkaciped
- Stealth way or no way

10 дек 2011, 17:24
его "миллиардерность" помогает ему бороться с преступностью только гаджетами
А Супермен попросту не нуждается в ваших земных деньгах

arkaciped
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
arkaciped
-
Edward
- Графоман

10 дек 2011, 17:26
Как видишь, у бетмена снова приоритет, которого нет у обычных людей
Может, все таки, преимущество?
У финансого состоятельного человека куда больше возможностей раскрыть свои таланты, ум и прочее
И?
Пусть даже и не раскрытый, потенциал есть практически у каждого человека
Добавлено спустя 47 секунд:
madfanboy писал(а):
его "миллиардерность" помогает ему бороться с преступностью только гаджетами
А Супермен попросту не нуждается
в ваших земных деньгах

Пагни, Кларк Кент лично вышел на связь

Edward
*смищная пикча*
*геймертаг*
Edward
А Супермен попросту не нуждается в ваших земных деньгах
Обладая такими возможностями деньги не нужны, а вот власть...
Да и супермен не человек

Orlando
Orlando
-
arkaciped
- Stealth way or no way

Понимаешь, когда героя могут убить обычные люди, бандиты или тупо воры-это интригует
Криптонит, не?

arkaciped
Я ПК-лох в ГТА5 не смох
arkaciped
-
CrazyMan
- молодой фанбой

10 дек 2011, 17:27
Всё правильно. Комиксы про супермена никогда и не скрывали, что он всемогущ, он — ходячая аллегория религии.
Про религию перегнул.

Супермена создавали чтобы показать каким всемогущим герой может быть(с такими то силами

). А Бэтса, чтобы показать, что и человек без способностей на многое способен.

CrazyMan
CrazyMan
-
arkaciped
- Stealth way or no way

arkaciped
-
RiSing
- MadМолчун

- Рега: 19 сен 2011, 00:27
10 дек 2011, 17:27