Если бы он жить хотел, он бы вместе с кирпичами и остатками колбы его слизал.vendetta, оно растеклось и нужно было выпить всё, но ты же знаешь как слизывать![]()
О Infamous 2 и Batman Arkham City.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ну, наверное это я создал тупую тему, пытаясь хоть как-то выставить себя троллем, и слился в своей же теме овер 9000 раз. Хотя нет, это тыVaflya, слит это ты
Ну я не хочу чтобы ты с сортиром вечно ходил.может поспорим на слив медальку на всю жизнь?
Пруф ищи
Programmer, он через секунд 10-15 уже умер, он бы просто не успел кирпичи сьесть, но ты же знаешь как лизать и есть "кирпичи"![]()
У тебя хорошая фантазия.vendetta, оно растеклось и нужно было выпить всё, но ты же знаешь как слизывать![]()
- Dimati Bart
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:01
Madobzor, в каждой наверно 3 вселенной начиная с 1940 года. Точно не помню 

- Dimati Bart
- опытный фанбой

Конечно же для фанов джокера не разницы
- Dimati Bart
- опытный фанбой

Madobzor писал(а):а можно скрины из игры скинуть скрин и вообще я скинул видос, там всё видно.
А попку-то не плохо порвало
Последний раз редактировалось Dimati Bart 11 дек 2011, 01:56, всего редактировалось 1 раз.