Скажи это Индиане, который самолично заапрувил сериюsidmoid писал(а):С оригинальностью у НД кстати совсем все плохо. Сначала копирка индианы джонса

нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

Голден Эйбус же. Новый Анч на PSV выпустят..лучше уж анчартед

Наркоман, ему заплатили за рекламуlambdass писал(а):Скажи это Индиане, который самолично заапрувил сериюsidmoid писал(а):С оригинальностью у НД кстати совсем все плохо. Сначала копирка индианы джонса
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры

с дрейком, но без наути договДоктор Мокрощуп писал(а):vadimonster,Голден Эйбус же. Новый Анч на PSV выпустят..лучше уж анчартед

ты видешь еще охуенные адвенчуры с поисками сокровищ на поприще игровой индустрии?sidmoid писал(а):И как это отменит тот факт, что НД не смогли придумать ничего лучше, чем скопировать индиану джонса?

Я и не говорил, что это что-то плохое, читай внимательнее. Просто констатировал факт, что нотидоги не придумывают ничего оригинального а только копируют и заново воплощают адовые клише.sidmoid, лучше обьясни почему это должно быть чем то плохим
а что сейчас кристально нового найти то можно?sidmoid писал(а):Просто констатировал факт, что нотидоги не придумывают ничего оригинального а только копируют и заново воплощают адовые клише.
Ололо, заросший город-призрак. Ни разу не было, ага.так же и тут тема зомбоапокалипса будет знакомая, но сеттинг - свой
Было в Я — легенда. Ну и в симпсонах, естественновраги - не ожившие мертвецы(уже ОЛОЛО ОТХОЖДЕНИЕ ОТ КАНОНА), персонажи - не рэмбо с автоматами. больше ничего пока толком и не известно.
так же и тут тема зомбоапокалипса будет знакомая, но сеттинг - свой. враги - не ожившие мертвецы(уже ОЛОЛО ОТХОЖДЕНИЕ ОТ КАНОНА), персонажи - не рэмбо с автоматами
28 дней спустя ![]() |
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
Да, помнится когда то и вот это называли ингеймомПиночет писал(а):И? Говорили же что полностью ингейм графонПиночет, это ж ролик был.

я уведу его карму и -50слили Индиану попутно запихав ему в пердачело его же хлыст.