На ящике теперь остались гирзы 2\3, хейло 3, рич, варс, фубля 2, форзы. И что там еще?
MadОфициоз: Alan Wake на PC. Сонибои бегут за новой видухой.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1
а пк есть у каждого.Главное что не на пс3 выходит
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Почему вы так думаете, что ящерам из-за этого так больно? Пусть Пкшнеги поиграют в эту отличную игру, а смысл ей быть эксклюзивом? Чтобы всякие ящерки на форумах хвастались эксами?
Скоро ОИЦ...
ПК - лучшая платформа поколения, PS3 - has no games
ПК - лучшая платформа поколения, PS3 - has no games
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
Почему вы так думаете, что ящерам из-за этого так больно?
смотрим на тебя, и очевидное становится ясным

еще годик-полтора , глядишь и все экзы портанут 
а так отличная новость
допройду в нормальном разрешении с нормальным сглаживанием 
а так отличная новость
Последний раз редактировалось Nihiluum 14 дек 2011, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan

piu,
всегда есть альтернатива типа Емоте.
всегда есть альтернатива типа Емоте.metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Его в стиме продавали, пока не отменили пк версию, могут продавать в стиме но активация через NGFWL, т.е он просто на аккаунте будет висетьbugorjaka писал(а):как по вашему - он будет в GFWL или стиме тоже?
Последний раз редактировалось infa 14 дек 2011, 21:44, всего редактировалось 2 раза.
tohdom, какой графон?
Переиздание с высоким разрешением и сглаживанием - весь графон
П.С. Тоже думал, что ав - самый сильный экс у бокса, ибо он реально цепанул, хоть и однообразен, в отличии от однотипных говно-гирей, и уж не говоря про убогий гало
Но увы(или к радости) теперь бокс нахуй не нужен, ибо ничего стоящего нет на нём теперь
П.С. Тоже думал, что ав - самый сильный экс у бокса, ибо он реально цепанул, хоть и однообразен, в отличии от однотипных говно-гирей, и уж не говоря про убогий гало
Но увы(или к радости) теперь бокс нахуй не нужен, ибо ничего стоящего нет на нём теперь

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- Награды: 8
- Dimok-chan

metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
- Объективнота
- Licensed to kill

- Рега: 10 июл 2011, 23:24
- Мои платформы: PC, XSS, XSX, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 3 раза
- Награды: 4
Судя по тому, что сначала нашли запись в реестре Steam с упоминанием АВ, то в Стим точно будет, а насчёт дистрибуции на персоналках, надеюсь, что Ремеди с Майками договор не заключали.bugorjaka писал(а):как по вашему - он будет в GFWL или стиме тоже?