Batman писал(а):1. Есть такие люди которые говорят что сравнивать игры разных жанров нельзя, а Скайрим блять не синоним рпг.
2. Бетман лучше Скайрима.
3. Некоторые сводят минусы игры к тому что это просто "сенбокс" и все сделать хорошо нереально или в подобном случае что она "больше".
4. ???
Скайрим самая покупаемая игра в истории Steam
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Есть такие люди которые говорят что сравнивать игры разных жанров нельзя, а Скайрим блять не синоним рпг.
Кэп я знаю что не синоним, но я вижу что для тебя было непонятно про какую РПГ я говорил в случае с сравнением Бетмена и Скайрима.
От человека с ником Batman? я другого и не ждалБетман лучше Скайрима.
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
Парни тут такое дело, бетмен то говно 

easty, 
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Sledge, речь о том что есть те кто реально говорят к примеру что Анч не может быть лучше рпг, потому что ЭТО ЭРПОГЕ бЛЯТЬ!! А теперь минусы Бетмана запили, мне заебалось пояснять
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
vadimonster, и все равно лучшая игра за последние года три
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Sledge, речь о том что есть те кто реально говорят к примеру что Анч не может быть лучше рпг, потому что ЭТО ЭРПОГЕ бЛЯТЬ!! А теперь минусы Бетмана запили, мне заебалось пояснять

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
vadimonster, и все равно лучшая игра за последние года три

Starkbit писал(а):Школа илитных СонибоговMoNiTeam писал(а):школа трансов?Минет своим одноклассницам? Было дело, да![]()
![]()
пекаебов там в подвале на цепи держат, используют для опытов
Когда рушатся надежды.
http://www.madfanboy.com/forum/otsenoch ... tml#unread
- vadimonster
- Ветеран холиворов

скайрим, зельда, и унчартед2,3vadimonster, и все равно лучшая игра за последние года три

John Shepard писал(а):Скайрим самая покупаемая игра в истории Steam
EStark писал(а):Лол, она уже которую неделю на первом месте в топе, причем с огромным отрывом
- vadimonster
- Ветеран холиворов

Batman, бетмен однотипная заезженная хуйня, всю игру можно пройти одной кнопкой, это даже хуже чем прес х ту джейсон
дажде мв3 круче, хотя почему даже, мв3 в сто раз круче 

- vadimonster
- Ветеран холиворов

s_cream_y, в ритейле скурим в первый день продался 550тысяч копий, в стиме в первый день примерно на 20% больше чем в розницу
даже щас скайрим перегоняет на пк продажи пс3 

Но ведь объективно, Бетмен лучше скайрима во всем, кроме размераSledge писал(а):Есть такие люди которые говорят что сравнивать игры разных жанров нельзя, а Скайрим блять не синоним рпг.![]()
Кэп я знаю что не синоним, но я вижу что для тебя было непонятно про какую РПГ я говорил в случае с сравнением Бетмена и Скайрима.
От человека с ником Batman? я другого и не ждалБетман лучше Скайрима.
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
Ты походу больной предурок, который не понимает сути троллфейса в моём посте.madfanboy писал(а):Sledge, тебе походу такого пинка заебенили, что ты совсем кретином сталПинка по голове, ага
![]()
Значит так дэбил, если твоё мнение не совпадает с мнением других людей, это не значит что другие люди - кретины и "Долбоеб"-ы
Петух тупой
Sledge, в Скайриме тоже нету сисек, хотя на пк легко исправить :/ А серьезно?
Starkbit писал(а):Школа илитных СонибоговMoNiTeam писал(а):школа трансов?Минет своим одноклассницам? Было дело, да![]()
![]()
Когда рушатся надежды.
vadimonster, убивают с 6-7 пинков, переть против двоих с автоматами чистая рулетка, трое тебя гарантированно уебут. Игра гораздо сложнее первой части :/
Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:
В Скайриме самые унылые маги в истории игростроя и самые унылые дуалсаберы. Плюс на мастере без крафта игра сводится к закликиванию толстых неписей. Единственное роги удались, но блять Драконов стоило сделать имунными к снику.
В Скайриме самые унылые маги в истории игростроя и самые унылые дуалсаберы. Плюс на мастере без крафта игра сводится к закликиванию толстых неписей. Единственное роги удались, но блять Драконов стоило сделать имунными к снику.
![]()
Когда рушатся надежды.
- vadimonster
- Ветеран холиворов

такойто супергерой котрого двое врагов убиваютBatman писал(а):vadimonster, убивают с 6-7 пинков, переть против двоих с автоматами чистая рулетка, трое тебя гарантированно уебут. Игра гораздо сложнее первой части :/
лучшая рукопашная боёвка в матрице:путь нео