Только если у тебя размер рук и пальцев не изменился с детсадовского возраста. После таких вот слов даже смешно читать от ящерков о том, что дуалшок нравятся только людям с маленькими/женскими руками.Контроллер Snes куда лучше лежит в руке, чем Dualshock![]()
Sony удивлена казуальной ориентацией Kinect
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз

- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Еще забыл Dead Space 2.fedot0ff писал(а):Xopek
Ре5,килзон3,сорсери,хеви рейн? Я почти уверен что они его во все новые игры пихать будут.
А под кинект одни фитнесы. Очнись уже!
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
Ахаха! Думаешь Нинтендо ело говницо все эти годы, удивляя Соне своими продажами?Destructman писал(а):DiT, Майки удивляют в отрицательном смысле, копированием айтоя и казуальщиной так что ни чего хорошего тут нету, например если ты поешь говнецца и выложишь это на ютуб я тоже буду удивлен, ты воспримешь это как лютый вин с твоей стороны???
Чтобы ты долго не думал, отвечу за тебя - нет. Теперь у них столько денег что хватит чтобы заплатить кому угодно из соне чтобы он поел говнеца и выложил на ютуб.
Так что ты погоди махать трусами, пока еще ничего не началось.
Посмотрим, кто захочет купить себе второй Wii-mote. Ой простите, это же Kinect - клон всего чего угодно. А move - черный! Он не похож на Wii-mote.
Сони много чего придумала (в отличии от МС которая использует чужие идеи ещё начиная с Виндовса):Daggerfall писал(а):s_cream_y писал(а):Какая разница у кого сони воровала идеи? Точно не у себя - своих то идей нету.s_cream_y писал(а):Кстати впервые шифт появился у Сеги на Женезисе, он там был один.![]()
Не сони придумала аналоги. А лишь использовала чужие идеи.
Уолкман - портативный плеер (привет Айпод)
У-Матик - первые видеокассеты и видеомагнитофоны
Бетамах - бытовые видеокассеты
СД - с них ставили виндовс 95
ДВД - используется в Вии и боксе (первом и 360)
Блюрей - скорее всего будет в следующем поколении консоли МС
Аналог первая представила Сони
АйТой - привет Кинект, и Вии тоже
З.Ы. И кто был первый ?
http://www.youtube.com/watch?v=mheOtyWNjV0&NR=1
Последний раз редактировалось s_cream_y 13 июл 2010, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
- Destructman

Именно Dead Space 2 и экстрекшен кстати тоже но порт с вии я предпочел не зачислять в хитовые игры для Мува!Daggerfall писал(а):Точнее Extraction.Destructman писал(а):Еще забыл Dead Space 2.
- Destructman

На е3 обьявили.DiТ писал(а):Это что-то новенькое. Откуда информация?Destructman писал(а):Именно Dead Space 2 ...Daggerfall писал(а):Точнее Extraction.Destructman писал(а):Еще забыл Dead Space 2.
Не помню что-то такого. На демонстрации мужик геймпадом играл.Destructman писал(а):На е3 обьявили.DiТ писал(а):Это что-то новенькое. Откуда информация?Destructman писал(а):Именно Dead Space 2 ...Daggerfall писал(а):Точнее Extraction.Destructman писал(а):Еще забыл Dead Space 2.
И тут:
Оффтопик
Об DS2 под мув ничего нет...
Вообще DS2 просто обязан поддерживать Move. Как по мне так RE4 Wii-edition показал себя хорошо...

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Так игрокам Xbox, по такой логике, нужна именно казуальная мишура? Теперь ясно, почему у Гало такие продажи.365 писал(а):Sony почему-то всегда удивляют очевидные вещи.
Скоро совсем не будут угадывать, что же нужно их игрокам.

Ясно что у игроков xBox есть семьи и личная жизнь, они не живут вдвоём с приставкой и не пытаются ей присунуть в то время когда она раскручивает диск и какбе единственный вариант не потерять её, продолжая иногда играть в приставку это заинтересовать близких тебе людей. А чем интересуются пелотки? Уж явно не Килзонами.Заводной Апельсин писал(а):Так игрокам Xbox, по такой логике, нужна именно казуальная мишура? Теперь ясно, почему у Гало такие продажи.365 писал(а):Sony почему-то всегда удивляют очевидные вещи.
Скоро совсем не будут угадывать, что же нужно их игрокам.
Да, казуальщина тоже бывает нужна. Её будут брать. И я буду брать.
Хоть и играть в неё не буду.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Если человек не может сохранить хорошие отношения с близкими, имея у себя в списке любимых занятий/хобби гейминг, то это показатель его слабости, а если смотреть за пределы одной личности - показатель бесхребетного и лемминг-подобного характера фанатов Xbox. Всё это, конечно, выводы, сделанные на основе твоих рассуждений, so.и какбе единственный вариант не потерять её, продолжая иногда играть в приставку это заинтересовать близких тебе людей.

- Destructman

Если ты не заметил в списке нету и DS экстракшен порт с вии который просто старый список. Посмотри конфу еще раз про дс2 говорили точно.DiТ писал(а):Не помню что-то такого. На демонстрации мужик геймпадом играл.Destructman писал(а):На е3 обьявили.DiТ писал(а):Это что-то новенькое. Откуда информация?Destructman писал(а):Именно Dead Space 2 ...Daggerfall писал(а):Точнее Extraction.Destructman писал(а):Еще забыл Dead Space 2.
И тут:
Оффтопик
Об DS2 под мув ничего нет...
Вообще DS2 просто обязан поддерживать Move. Как по мне так RE4 Wii-edition показал себя хорошо...
Сами играют редко, конечно, но посмотреть как играют другие любят.DiТ писал(а):Заводной Апельсин писал(а):А чем интересуются пелотки? Уж явно не Килзонами.
Ололошкин писал(а):Я лох
vadimonster писал(а):скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
Всё это бред, ни одна баба не будет долго терпеть то что её мужик в приставки играет.Заводной Апельсин писал(а):Если человек не может сохранить хорошие отношения с близкими, имея у себя в списке любимых занятий/хобби гейминг, то это показатель его слабости, а если смотреть за пределы одной личности - показатель бесхребетного и лемминг-подобного характера фанатов Xbox. Всё это, конечно, выводы, сделанные на основе твоих рассуждений, so.
Нет, есть конечно такие которые тусят по клубам и курортам, пока муж-задрот шпилит в комп/консоль, а у него нарастают рога в это время, но я бы тебе не пожелал такого.
Пару раз, ну менсяц, ну два, бабец потерпит, потом выскажет тебе.
Статистика, so...

Впадлу.Destructman писал(а):Если ты не заметил в списке нету и DS экстракшен порт с вии который просто старый список. Посмотри конфу еще раз про дс2 говорили точно.
Будет - заебись.
Не будет - ну и хуй с ним.
Смотреть конфу ради этой хуйни вообще не вариант.