долои монополию в виде соснолеи и дорогущих игор
больше пиратить на соснолях
и меньше на пека ;
вот он ,мои гениальныи план по завоеванию мира персональным компьютером

Зачем покупать, если можно скачать?Dionis писал(а):Тут речь надо вести не про нищеёбство,а более относительные понятия:Сколько настоящий геймер от своей зарплаты(или з/п родителей)готов потратить на игры и игровые аксессуары?Для меня настоящий геймер,который жертвует многим(выпивкой,дорогой одеждой) ради игр...И я не понимаю людей со средним достатком,которые не могут купить се 12 дисков в год для ПС3/x360

Так что как не прискорбно, но лицензию у нас могут себе позволить только люди с ОЧЕНЬ хорошим достатком. 
ну ладно пидором ещё б написал,но почему так попку рвёт от бэкаповProgrammer писал(а):tohdom, Но лучше уж сидеть с но гаемз, чем стать пиратом.
это отребья общества. мрази. я им в лицо харкаю.которые не могут купить се 12 дисков в год для ПС3/x360
нахуй тебе жить если ты можешь в любой момент сдохнуть?Зачем покупать, если можно скачать?

ну запуск произвольного кода это уже гуд.Nihiluum писал(а):от это достижениеДля простых юзеров это значит, что вероятна возможность юзать пиратские проги и игры от ПСП 1/PS1 на вите.![]()
![]()
только кому это надо
ты боленсигал писал(а):правильно :mujik:
долои монополию в виде соснолеи и дорогущих игор
больше пиратить на соснолях принося убытки мажорным компаниям сонеблядеи и иксбоксоебыреи ;
и следовательно меньше - на пека , отдавая предпочтение лицензии и в цифре и на носителях;
вот он ,мои гениальныи план по завоеванию мира персональным компьютером

ему просто было бы удобней скачать игру и залить на хард ps3 а не бегать и искать ее по всемуживущий в хуедрищенске
т.к вхуедрищенску
может не быть вообще той или иной игры это жехуедрищенске
Уже давно существует функция двойной прошивки , и умный человек будет качать сигнлы с инета а игры с хорошим мультиплеером ( или исключения в виде экзов ) покупать в магзе .хуедрищенск
тем больше складывается впечатление что он писдит и ебаный задрот качающий игры с инета или сидящий с ноугеймз. Т.к нахуй не кому не интересно уважает он там пиратов или не уажает , и вообще че у него там есть блеать и нахуй вообще его самого , его через час и не вспомнишь БЛЕАТЬаее , я покупаю только лицухи![]()