Ну тогда давай, поясняй, где 482,000 > 500,000, а то я что-то совсем запутался в твоём зубодробительно-фанбойском сарказме.
fatal писал(а):Ну да, уже 4 год, может пора прекращать плестись за спиной у иксбокса и вий? Аннет, разрыв то опять увеличивается суперневероятными скоростями

придется выпускать PS3 SLIMMER SLIM! чтобы хотя бы вернуть 5 лимонов разрыва
Лолшто? Разрыв такими темпами увеличива
лся неделю (специально выделил жирным), до это бокс
ВТЕЧЕНИЕ ГОДА СЛИВАЛ продажи, и разрыв сокращался суперневероятными темпами и это всё при том, у бокса
ГОД форы, это несмотря на то, что первые три года продажи обеспечивали RRoD-нутые боксы, это вне зависимости от того, что до сих пор продажи делает бан в Live! и покупка нового бокса ради Kinect Ready, Wi-Fi, 250Gb HDD и т.п., что по-отдельности стоит гораздо дороже. Разрыв весной был в 5 млн., посмотрим на разрыв через полгода, пока что unbelievable believe detected.
лолвут, ау, детка? Где ответ на мой вопрос, "где твои пруфы, чувак?"
P.S. Про пиар забыл: да, продавать M$ умеет, это вряд ли кто оспорит. Только, брат, ты прикинь, какое УГ M$ продаёт большинство времени, что отдельные проекты имеют армию непробиваемых фабоев. Sony хоть за качество отвечает, тут есть за что любить и в силу чего чувстовать лояльность, это не эпические кидки M$-style, типа несовместимых с новым боксом старых винтов, ненужных с новым боксом старых Wi-Fi адаптеров за $70-100, новый кабель за много денег (не помню) для переноса данных со старой консоли, не работающую с беспроводным падом
фирменную клавиатуру и т.д., и т.п. Я не догоняю, каким на всю бошку трахнутым надо быть, чтобы превозносить контору, кидающую кор-потребителей через хер

Морскую болезнь вызывают у меня люди, а не море. Но, боюсь, наука еще не нашла лекарства от этого недуга. © Альберт Эйнштейн