по ощущениям, ты о том же прологе понятия не имеешь, а то бы знал как там газуется и тормозится на паде
зы. как же меня прут все эти визги про "физику" в гт5п, физика в школе у вас ребята
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Ну вы ясчеры смешныеFanboyHater писал(а):По ощущениям там нету 255 положений, и кнопки у меня удаются лишь просто нажать, либо вдавить. Да и разрабы видимо леняться, почему бы не сделать управление в гт на шифтах
вообще говорится о чуствительности 255 градусов.255 положений
FantonysFantonys писал(а):Xopek, ну нравится тебе машинки бить об борт, играй там где действительно все хорошо с разрушаемостью, а есть люди которым хочется именно ездить нормально, по-серьёзному, с рулем, педалями, на идеально воссозданых треках и автомобилях, им не нужно с разгону лоб в лоб ТЫДЫЩ!!! делать, прикинь, ну тебе сложно наверное осазнать и принять это, ты ещё молодой видать, детско-юношеский максимализм не позволит
Срезая повороты ездя по гравию и бьясь о бортики ты никогда не выйграешь гонку, что в онлайне что в синглплеере, игра заставляет ездить правильно.FanboyHater писал(а):О какой тогда симуляторности идёт речь, если нет никаких рисков потерять первое место врезавшись в ограждение или вылетев на гравий, разбив машину в хлам и не иметь возможности продолжать гонку, так-то легко говорить о том, что играешь в симулятор и при этом выигрываешь, на самом деле срезая за счёт ботов в поворотах и стен
ещё бы, всего ж 3 положения на шифте: либо тупишь, либо в бортикFanboyHater писал(а):Скажешь никогда в гт не выигрывал за счёт ботов в поворотах, используя их как рикошет, или не проходил какой-нибудь поворот по стене, при этом мало теряя в скорости? Всё это в ней есть, про мультик вообще молчу, это ужас какой-то- так делают все и по-честному не поиграешь

Неа играя на ютубеFantonys писал(а):ещё бы, всего ж 3 положения на шифте: либо тупишь, либо в бортикFanboyHater писал(а):Скажешь никогда в гт не выигрывал за счёт ботов в поворотах, используя их как рикошет, или не проходил какой-нибудь поворот по стене, при этом мало теряя в скорости? Всё это в ней есть, про мультик вообще молчу, это ужас какой-то- так делают все и по-честному не поиграешь
Я вот понаблюдал немного за представителями "сонибоев" и вот что подметил: Когда анонсирована какая-то хорошая игра - "сонибои" на этом сайте что есть сил выкрикивают лозунги типа: "Лучшая игра, Лучшая графика, лучшая все". Потом же, когда эта игра выходит и оказывается, что как бы хит не удался, а проект - очередной середнячок - эти же "сонибои" начинают "отбрасывать хвосты" с криками: "Не в графике дело, зато сюжет круче некуда и прочий бред". Я понимаю, когда 1 раз такое прокатывает, но 2 и более случая - это уже диагноз. Мозги есть?
Если есть - пользуйтесь, не стесняйтесь. А вот из за таких новостей мне действительно начинает казаться - что владельцы PS3 не совсем адекватные люди (ведь люди же - правда?), мягко говоря.

Конечно, .brain, вы тоже правы. Очень интересная точка зрения, не поспоришь.brain писал(а):Очередной бред запорокса,каникулы хуля
Булщот в новости порадовал , в фотомоде не только сглаживания а еше и текстуры заменяются не так давно я это доказал, turn 10 слился эпично