Решите судьбу Кармайна; спасите детей-инвалидов
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
А по теме, Кармайн должен здохнуть, ибо в гирях 2 это был второй по силе (и первый по счету) после смерти Марии трагический момент. Хотя я плакал только тогда, когда убили (хотя не факт) Скорджа. Так что на 3ю часть хоть одна смерть должна остаться, чай не про клоунов игра.
- NeitherBeatle
- нуб или бот

- Рега: 30 янв 2010, 01:10
- Награды: 1
mark4all, Кармайн стал мего брутальным и теперь он батя,и он теперь всем задницу надерёт
Ну или он ценой своей жизни спасёт весь отряд будет ппц круто! Если он против берсерка будет.
А чего уж там! Трипл Эпик Джпг!! Сразу против двух брумаков и армий локастов!! Один!!!
А чего уж там! Трипл Эпик Джпг!! Сразу против двух брумаков и армий локастов!! Один!!!

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
Чем скрин конкера на первом боксе технически отличается от того скрина гирь3, кроме разрешения, о котором я выше говорил? Приведи мне список, иначе слив засчитан + имя сменим на Балабол.NeitherBeatle писал(а):Заводной Апельсин, Ты слит оффицально! Всунь себе этот при рендер знаешь куда? В любом случае это всё эретикство.![]()

Заводной Апельсин, не, ну хорош правда. Миллионом технологий он отличается, кому это интересно? Сам прекрасно понимаешь что того что сейчас эпики наворотили в UE и GeOW3 не было и не могла быть в конкере. И кому интересен мех этого лисёнка сейчас?
(а про смены ника - не нужно пользоваться служебным положением, это как-то низко, чтоли...)
По теме: скрины красивы, но скорее всего подретушированы. Слишком уж красивы.
По теме номер два: хотелось бы чтобы третий Кармайн выжил. Сколько можно вырезать их род? Пусть хоть один останется. Тем более первые два были похожи на мальчишек-ссыкунов, а этот - достойная замена почившему Таю. Брутальность over9000, как модно у вас тут говорить -)
(а про смены ника - не нужно пользоваться служебным положением, это как-то низко, чтоли...)
По теме: скрины красивы, но скорее всего подретушированы. Слишком уж красивы.
По теме номер два: хотелось бы чтобы третий Кармайн выжил. Сколько можно вырезать их род? Пусть хоть один останется. Тем более первые два были похожи на мальчишек-ссыкунов, а этот - достойная замена почившему Таю. Брутальность over9000, как модно у вас тут говорить -)

- NeitherBeatle
- нуб или бот

DiТ,

Впечатляет, да? Текстуры, освещение, полигоны. По качеству графики GeOW2 ушел от PS3 эксклюзивов настолько далеко, что сравнивая игры кажется что это вообще разные поколения консолей.Заводной Апельсин писал(а):zatorax, ГЛАЗА!!!11 МОИ ГЛАЗА ВЫТЕКЛИ КО МНЕ В РОТ, КАК РЕКА, ВЫБИВШАЯСЯ ЗА ПРЕДЕЛЫ БЕРЕГА!!!11 а ещё скалы навеяли о гт4.
NeitherBeatle, Это что ты мне сейчас сунул? Писюсенькие скрины, которые мне почти на аватару годятся? Да ещё и офф-скрин + близко к Обещанию даже нету. Представляю, как бы выглядели эти скрины в нормальном разрешении, и если бы их кепчурили через кепчер картухотя, тут и представлять-то нечего, стоит только посмотреть на скрины zatorax'а.
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
- Заводной Апельсин
- C4rank2

zatorax, Да, количество блура в твоих шотах действительно поражает. Сразу видно, что эпик не скупится, весь бюджет на буллшоты сбрасывает. Жаль, что в итоге графика в динамике смотрится, как говно, но ты-то в игры всё равно не играешь. Скринов для тебя достаточно.
Wretch - 10,000 polygons with diffuse, specular and normal maps
Boomer - 11,000 polygons with diffuse, specular and normal maps
Marcus - 15,000 polygons with diffuse, specular and normal maps
Uncharted: Drake's Fortune, PS3, 2007
Main characters - ~20,000-30,000 polygons
Drake - ~30,000 polygons
Pirates - ~12,000-15,000 polygons
Gears of War, Xbox 360, 2006полигоны.
Drake - ~30,000 polygons

- NeitherBeatle
- нуб или бот

Заводной Апельсин, Какого ты сравниваешь игры 2006 и 2007 года выпуска? Игры не стоят на месте и с каждым годом эволюционируют.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Скажи это своему заблуждающемуся дружку.Заводной Апельсин, Какого ты сравниваешь игры 2006 и 2007 года выпуска? Игры не стоят на месте и с каждым годом эволюционируют.
Проявите же коллективный разум и подумайте хорошенько, как своим следующим постом не пёрнуть в лужу ещё сильнее.По качеству графики GeOW2 ушел от PS3 эксклюзивов настолько далеко, что сравнивая игры кажется что это вообще разные поколения консолей.

- Ящероненавистник
- Нуб

- Рега: 15 июн 2010, 17:36
Okke, А я вот заметил он пулемёт держит одной рукой!! Реал бруталити.

Последний раз редактировалось Ящероненавистник 22 июл 2010, 10:20, всего редактировалось 2 раза.
Если вы хотели чтобы я очередной раз над вами посмеялся, вы своей цели достиглиЗаводной Апельсин писал(а):zatorax, Да, количество блура в твоих шотах действительно поражает. Сразу видно, что эпик не скупится, весь бюджет на буллшоты сбрасывает. Жаль, что в итоге графика в динамике смотрится, как говно, но ты-то в игры всё равно не играешь. Скринов для тебя достаточно.
http://www.youtube.com/watch?v=XCFaDmtAbH0&feature=related
Это здорово конечно, но суть в том, что (with diffuse, specular and normal maps) nextgen начинается в GeOW) Да и в цифрах явно наврано, думаю уместно поделить на три полигоны Uncharted.Заводной Апельсин писал(а):Gears of War, Xbox 360, 2006полигоны.
Drake - ~30,000 polygons
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
- Заводной Апельсин
- C4rank2

В очередной раз? И это говорит человек, который всех уверял, что в анч2 нету hdr, хотя я тебе два раза кинул файл с 300+ слайдами о его применении в анч2Если вы хотели чтобы я очередной раз над вами посмеялся, вы своей цели достигли
Спекуляр, диффюс и, тем более, нормалмапы сейчас есть везде. Смотри не кончи.Это здорово конечно, но суть в том, что (with diffuse, specular and normal maps) nextgen начинается в GeOW)
Пфф, все цифры берутся из пдф файлов разрабов, так что можешь смело делить свой мозг на ноль.Да и в цифрах явно наврано, думаю уместно поделить на три полигоны Uncharted.

вот только отчего-то большинство разрабов сейчас говорят "в нашей игре мы сделаем лучше, чем в анче2!" и "не вылезем из студии пока не переплюним анч2!"
- Заводной Апельсин
- C4rank2

tohdom, Да заторакс походу в каждой студии разработчиков работает консультантом или ещё кем, потому что официальные слова разрабов ему невдомёк, во всем видит ложь, пиздёжь и провокации, как Хаус и т.д. 

Я не видел на слайдах HDR. Я попросил скриншот но увы, так его и не дождалсяЗаводной Апельсин писал(а): В очередной раз? И это говорит человек, который всех уверял, что в анч2 нету hdr, хотя я тебе два раза кинул файл с 300+ слайдами о его применении в анч2![]()
А вот тут большая разница. Во первых - уже. Во вторых, ПК и XBOX 360 - это не везде. На Uncharted нету, смотрите pdf разрабовЗаводной Апельсин писал(а): Спекуляр, диффюс и, тем более, нормалмапы сейчас есть везде. Смотри не кончи.
Ну так и что же? Разработчик из Remedy тоже объяснял что в Alan Wake 720p, вы готовы это признать? Если да, то я поверю в цифры Анчартед.Заводной Апельсин писал(а): Пфф, все цифры берутся из пдф файлов разрабов, так что можешь смело делить свой мозг на ноль.
p.s. заканчивайте с хамством, мой юный друг, оно вас нисколько не красит, напротив, я просто начну игнорировать такие ваши посты, а вы, по глупости снова решите что слили меня. Не хочу чтобы вы обманывались.
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
Что то я такого не читал ни где. По крайней мере там разговор шел не о графике. Uncharted - очень качественный проект, продуманный и красиво исполненный. Первая часть еще и сюжетом удалась. Во второй оставили только великолепный художественный стиль, и экшен. Чем чем, а графикой то Uncharted блеснуть не сумел. Один кадр Alan Wake с HDR уделывает все эпичные пейзажи Uncharted.tohdom писал(а):вот только отчего-то большинство разрабов сейчас говорят "в нашей игре мы сделаем лучше, чем в анче2!" и "не вылезем из студии пока не переплюним анч2!"
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг