Sony сравнивает Move с Kinect, какой позор
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
Xopek, На кинекте нету нормальных игр.

1) PS Eye - это тоже мушн контроллер, просто сони на него забила. Кинект - его идейное продолжение. Кто кого догоняет?Xopek писал(а):Сони как всегда в догоняющих: "А у нас тоже есть моушен контроллер, у нас тоже есть ИГЫ" :cry3: :cry3:
2) Моve поступает в продажу на 2 месяца раньше Kinect. Кто кого догоняет?
Солнце голову нагрело?
tohdom, у соне клон виимоута, у МС РЕВОЛЮЦИЯ!
mark4all, если бокс родил 1 экс игру крутую, то сони не родила ни одной
Заводной Апельсин, Dance Central от Harmonix, новый Guitar Hero просто, выиграл кучу наград на е3 ... а у сони что? технодемки показывающие всю мощь Wiimoute?
mark4all, если бокс родил 1 экс игру крутую, то сони не родила ни одной
Заводной Апельсин, Dance Central от Harmonix, новый Guitar Hero просто, выиграл кучу наград на е3 ... а у сони что? технодемки показывающие всю мощь Wiimoute?
Xopek, Клон ps eye = революция? Не знал, не знал
Пс 3 без учета продолжения серий пс 2 и пс1 (GoW 3, MGS 4, GT 5, Killzone 2) родила Uncharted, Infamous, Heavy Rain, Motorstorm, Resistance - эти на голову выше всех игрушек на ящик
Пс 3 без учета продолжения серий пс 2 и пс1 (GoW 3, MGS 4, GT 5, Killzone 2) родила Uncharted, Infamous, Heavy Rain, Motorstorm, Resistance - эти на голову выше всех игрушек на ящик
Последний раз редактировалось mark4all 23 июл 2010, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 2
- Профиль и ЛС:
mark4all, купи мне разьем для компа 
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
Ну и в чём оригинальность? Клон этих ссаных гитар-хиро, только теперь ещё с тупым управлением... а стоить небось будет столько же, сколько эти бандлы с рок бендами стоят, в которых аксессуары ещё в виде гитар.Заводной Апельсин, Dance Central от Harmonix, новый Guitar Hero просто, выиграл кучу наград на е3 ... а у сони что? технодемки показывающие всю мощь Wiimoute?
Что от соне? Та игра про волшебника по-оригинальнее любого представленного казулщита от мс будет.

- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
я те говорю купи разьем для компа,да и собсно сам фотик я сфотаю,я не какойто нищеброд чтоб болванки прохуяриватьmark4all писал(а):John Shepard, ну я так и думал, пишешь что лицушник, а сам только за болванками бегать успеваешь
Кстати да. Особенно хорошо эта игра выглядит на фоне GeoW Гарри Поттер эдишенЗаводной Апельсин писал(а): Что от соне? Та игра про волшебника по-оригинальнее любого представленного казулщита от мс будет.
Иногда есть рассвет. В этом рассвете сырный дом. Он не горит, ведь сделан из смолы и асфальта. Съешьте его, если хотите мозговых червей. Они знают, что вы думаете.

- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1
Да ты жесткий тип я смотрю и летом ходишь в школу? Наверно ни как не можеш понять почему ты приходишь каждый день ждеш 5 часов у входа а она закрыта и ни кого нету. Открою тебе секрет, если ни чего не изменилось я тех пор как я закончил школу то летом таким школьникам как ты дают отдохнуть дабы они могли немного поиграть в любимый всей школотой Хало!John Shepard писал(а):Fixed :John Shepard писал(а):я дурак что сказать,в понедельник много уроков потому я такой злойJohn Shepard писал(а):
Sauron, 5 лет назад купил бокс, он работал неделю потом сгорел,я доволен потому что за 5 лет накопил с завтраков на новый,скоро пойду Х360 S покупать
Это не клон рок бенда.Заводной Апельсин писал(а):Ну и в чём оригинальность? Клон этих ссаных гитар-хиро, только теперь ещё с тупым управлением... а стоить небось будет столько же, сколько эти бандлы с рок бендами стоят, в которых аксессуары ещё в виде гитар.Заводной Апельсин, Dance Central от Harmonix, новый Guitar Hero просто, выиграл кучу наград на е3 ... а у сони что? технодемки показывающие всю мощь Wiimoute?
Что от соне? Та игра про волшебника по-оригинальнее любого представленного казулщита от мс будет.
Рок бенд крут, у меня есть комплект гитара+барабан+Микрофон ... играть дико круто
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Destructman, ах да,давно я в школе уже небыл(целый год как закончил),забыл уже что летом каникулы
mark4all, шо?ладно,не поленюсь и выложу
ЗЫ.наебать неполучилось что фотика нету
mark4all, шо?ладно,не поленюсь и выложу
ЗЫ.наебать неполучилось что фотика нету
Последний раз редактировалось John Shepard 23 июл 2010, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
John Shepard,
ты пропалился, у тебя Геов 2 на на фотках в разных коробках
для пруфа в таких случаях фоткают вместе с листочком к примеру "для медфанбоя"
ты пропалился, у тебя Геов 2 на на фотках в разных коробках
для пруфа в таких случаях фоткают вместе с листочком к примеру "для медфанбоя"
Последний раз редактировалось tohdom 23 июл 2010, 17:47, всего редактировалось 1 раз.