Я как зналJohn Shepard писал(а):мда,просто пиздец,если они также сливать будут и дальше... я пойду плоечку куплю
А лого херомантия какая-то... Они бы ещё сопли сфоткали, было бы отличное ЛОГО.
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Я как зналJohn Shepard писал(а):мда,просто пиздец,если они также сливать будут и дальше... я пойду плоечку куплю
А ты еще не купил? Иди купи заранее, и в крабы перепишись! Ведь у Иксбокса плохой логотип теперь, и новый контроллер назвали Kinect а не по-другому. Ведь это, как известно, главное что есть в консоли. Чего ты ждёшь? Скорее покупай PS3, и выкинь ящик. Там лого не менялось, и контроллер называется Move. Всё как ты любишь.John Shepard писал(а):мда,просто пиздец,если они также сливать будут и дальше (лого и Киннект вместо наталя) я пойду плоечку куплю

Мальчик, я вижу ты сам то не больше 10ти лет, на свой ник посмотриJohn Shepard писал(а):Diman_101, малыш ты наверное даже незнаеш значение слова "Нищеброд",возвращайся в дет сад,ато что то медфанбой заполонять дети начали
ЗЫ.101=2001?год твоего рождения?

- ебаная пьянь, испортившая индустрию навсегда. COMING 2011, BITCHES.

Заводной Апельсин писал(а):Сигизмунд, Если бы не соне, то консольный гейминг остался бы развлекаловом чисто для детей, и ты, будучи взрослым, отвернулся бы от всяких марио и ёши. А соне создала консоль с играми, которые импонируют как аудитории взрослых, так и детей. Снейк слишком хардкорный для тебя? Поиграй в спайро. Ларка слишком напоминает мамку, заставляющую тебя делать уроки и вообще - бабы тебе не нравятся в 10-летнем возрасте? Милости просим - крэш. Немесис, тайрент и простые зомбаки из резидента выебали тебе глаза своей жестокостью? Так поиграй в эйп эскейп, сосунок. Вот она - сила Playstation. Everything, for everyone.