Comic-Con 2010 – лучшее геймплейное видео
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 2
- Профиль и ЛС:
Заводной Апельсин, Postal 2=Почтальон 2,лол?игра вообще про долбоеба который обоссывает всех и поливает бензином поджигая потом,название ничё не говорит,фабла 3 сказка потому что это игра,любая игра это сказка,так что не пизди

- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Заводной Апельсин, в инфеймосе можно сесть и посмотреть телевизор?сходить в бар?трахнуть шлюху?сходить в театр?нельзя,слив дорогой краб,слив 
Пааааааазооооооор! Название вполне себе говорящее. Погугли going postal.John Shepard писал(а):Заводной Апельсин, Postal 2=Почтальон 2,лол?игра вообще про долбоеба который обоссывает всех и поливает бензином поджигая потом,название ничё не говорит,фабла 3 сказка потому что это игра,любая игра это сказка,так что не пизди![]()
Название студии-разработчика, кстати, тоже.
Ололошкин писал(а): Я лох
vadimonster писал(а): скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
пазооооооор,чему тебя учили в школе?я даже помню в словаре такое слово искал(тогда кокраз в постала играл).Frostmann писал(а):Пааааааазооооооор! Название вполне себе говорящее. Погугли going postal.John Shepard писал(а):Заводной Апельсин, Postal 2=Почтальон 2,лол?игра вообще про долбоеба который обоссывает всех и поливает бензином поджигая потом,название ничё не говорит,фабла 3 сказка потому что это игра,любая игра это сказка,так что не пизди![]()
лови неуч http://translate.google.ru/translate_t? ... =ru&tab=wT#
садись тебе 2
ЗЫ.причем тут название студии?может еще приплетеш сюда Имя бабушки главного разраба?
Последний раз редактировалось John Shepard 26 июл 2010, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
http://en.wikipedia.org/wiki/Going_postal
http://en.wikipedia.org/wiki/Running_wi ... %28film%29
Мда. Уж если ты сам не можешь сделать простейшие вещи...
http://en.wikipedia.org/wiki/Running_wi ... %28film%29
Последний раз редактировалось Frostmann 26 июл 2010, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
Ага, а потом начинается стрелялово, факены щмакены в стиле гта. Угробили крутую сериюКакая атмосфера![]()
О боже, что за словесный фимоз мозга? Про фейбл вообще убило. Погуглил бы про значение слова postal, оно лишь на малый процент связано с почтальоном, а характеризует съехавшего с катушек человека (gone postal).Заводной Апельсин, Postal 2=Почтальон 2,лол?игра вообще про долбоеба который обоссывает всех и поливает бензином поджигая потом,название ничё не говорит,фабла 3 сказка потому что это игра,любая игра это сказка,так что не пизди![]()
Я разве где-то говорил, что инфеймос1 реалистична? Ты бы постыдился тут вонять, когда секс с инопланетянами и всякие коалиции риперов шмиперов - это для тебя реалистично, ибо БУДУЩЕЕ!!11Заводной Апельсин, в инфеймосе можно сесть и посмотреть телевизор?сходить в бар?трахнуть шлюху?сходить в театр?нельзя,слив дорогой краб,слив
В инфеймос1 мир изменялся в зависимости от твоих действий. Во втором эту идею развивают ещё глубже. В мафии2 пока есть возможность вмешиваться в разборки граждан, итог которых никак, судя по видео, не влияет на игровой мир. Фейл, живность мира май эс.У инфеймоса нет такой же живости мира как у мафии, а какой нах опен-ворлд с мертвым миром?

- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
ооой блять чё это за ХУЙНЯ?я говорю про игру Postal а не про какуюто ссанину,going postal?лол?я говорил не про гоинг постал а про ПОСТАЛ 2,очки купи?нэ?Frostmann писал(а):http://en.wikipedia.org/wiki/Going_postal
Понятно. Английский ты не знаешь. 
Кроме игр ты походу вообще ничем не интересуешься. Жалко тебя.
Кроме игр ты походу вообще ничем не интересуешься. Жалко тебя.
Последний раз редактировалось Frostmann 26 июл 2010, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
""В инфеймос1 мир изменялся в зависимости от твоих действий. Во втором эту идею развивают ещё глубже. В мафии2 пока есть возможность вмешиваться в разборки граждан, итог которых никак, судя по видео, не влияет на игровой мир. Фейл, живность мира май эс.""
В мафии сменяется три исторических эпохи, музыка из машин, убранство интерьеров, одежда прохожих и главного героя, и все это реально с исторической точки зрения, а то что в инфамусе можно было всех пиздеть и от этого становилось хуже либо выполнять сторонние квесты и мир улучшался, выглядит уныло и убого в сравнеии с миром мафии.
В мафии сменяется три исторических эпохи, музыка из машин, убранство интерьеров, одежда прохожих и главного героя, и все это реально с исторической точки зрения, а то что в инфамусе можно было всех пиздеть и от этого становилось хуже либо выполнять сторонние квесты и мир улучшался, выглядит уныло и убого в сравнеии с миром мафии.
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Заводной Апельсин, блять в МЕ2 изменится мир если сейвы перенесеш из МЕ1,и че?постал это да,почтальон,я в школе проходил,еще у училки спрашивал
5 лет назад.
МЕ2 это реальное наше будущее(возможно приближенное),ведь не даром многие писатели-фантасты предсказывали великие открытия.
ЗЫ.извиняюсь за хуевую грамматику
МЕ2 это реальное наше будущее(возможно приближенное),ведь не даром многие писатели-фантасты предсказывали великие открытия.
ЗЫ.извиняюсь за хуевую грамматику
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
Уахахах, в статье даже ниже написано, где типа все современные появления термина, что целая игра сделана по going postal - Постал, еба. Боксер, лови сливу уже.
Сигизмунд, Ололо, это ты мне про скриптовое изменение эпохи, которое происходило по продвижению в сюжете из-за больших интервалов по времени между миссиями? Даже не смешно. В инфеймос мир изменяется в зависимости от игрока, в мафии - нет.
John Shepard, Ты докажи, что будущее. Мы ещё пока инопланетян по типу кукол из древних бимуви про инопланетян из 50-ых не открыли
что уж говорить о инопланетянах с разумом и потребностями человека?
Сигизмунд, Ололо, это ты мне про скриптовое изменение эпохи, которое происходило по продвижению в сюжете из-за больших интервалов по времени между миссиями? Даже не смешно. В инфеймос мир изменяется в зависимости от игрока, в мафии - нет.
John Shepard, Ты докажи, что будущее. Мы ещё пока инопланетян по типу кукол из древних бимуви про инопланетян из 50-ых не открыли

- Darkmaster3000
- нуб или бот

- Рега: 03 июн 2010, 22:19
- Награды: 1
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
еба я щас в википедии пойду напишу в той статье:страница пуста,идите нахуй и ты повериш?Заводной Апельсин писал(а):Уахахах, в статье даже ниже написано, где типа все современные появления термина, что целая игра сделана по going postal - Постал, еба. Боксер, лови сливу уже.
Darkmaster3000, оф коус,собственное персоной,заеб меня тот акк с тупым ником
Последний раз редактировалось John Shepard 26 июл 2010, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Frostmann, а я их отредактирую,и че?

Вперед. Редактируй, ога.
Кстати, оригинальный способ свои сливы признавать.
Последний раз редактировалось Frostmann 26 июл 2010, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
где?страницу покажи,удалю всё,только потом забанят на викиFrostmann писал(а):Вперед. Редактируй, ога.
Разуй глаза.John Shepard писал(а):где?страницу покажи,удалю всё,только потом забанят на викиFrostmann писал(а):Вперед. Редактируй, ога.
John Shepard,
не позорься. лучше английский подучи.
не позорься. лучше английский подучи.