Такое же как тыГотичный Тролль писал(а):насрать говноMaxTrane писал(а):Готичный Тролль, проджект драко на пс3 не будет, успокойся уже![]()
Список игр и мультиплатформы и эксклюзивов в 2012
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Ну и что, пускай satanax21 решает что с ними делатьMaxTrane писал(а):Готичный Тролль, проджект драко на пс3 не будет, успокойся уже![]()
PunkBuster,там есть мульти и игра которая на пека вообще вроде не выходит

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
АльфаCleaner писал(а):Такое же как тыГотичный Тролль писал(а):насрать говноMaxTrane писал(а):Готичный Тролль, проджект драко на пс3 не будет, успокойся уже![]()
а мульти?MaxTrane писал(а):satanax21, hawken
Добавлено спустя 24 секунды:
я перепишу их в мультиплатформуPunkBuster писал(а):Ну и что, пускай satanax21 решает что с ними делатьMaxTrane писал(а):Готичный Тролль, проджект драко на пс3 не будет, успокойся уже![]()

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Давайsatanax21 писал(а):а мульти?MaxTrane писал(а):satanax21, hawken
Добавлено спустя 24 секунды:я перепишу их в мультиплатформуPunkBuster писал(а):Ну и что, пускай satanax21 решает что с ними делатьMaxTrane писал(а):Готичный Тролль, проджект драко на пс3 не будет, успокойся уже![]()

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Вот список, разберись пожалуйста ху из хуsatanax21 писал(а):эта которая невыходит на PC ?MaxTrane писал(а):satanax21, hawken

Там на картинке озверевший от ноугеймза ПеКа задрот , убивающий нормальных людей консольщиков из-за того , что они играют в игрыPunkBuster писал(а):Вот список, разберись пожалуйста ху из хуsatanax21 писал(а):эта которая невыходит на PC ?MaxTrane писал(а):satanax21, hawken
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- revolver Petya
- нуб или бот

- Рега: 20 июн 2011, 13:12
Diablo 3 что-то не вижу, а Thi4f лучше записать в мульти
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

А мне кажется убивающий сониэлиту, но это не важно, на ПК все равно больше игр в этом годуCleaner писал(а):Там на картинке озверевший от ноугеймза ПеКа задрот , убивающий нормальных людей консольщиков из-за того , что они играют в игрыPunkBuster писал(а):Вот список, разберись пожалуйста ху из хуsatanax21 писал(а):эта которая невыходит на PC ?MaxTrane писал(а):satanax21, hawken![]()
![]()

Мелких проэктов , а ААА тайтлов почти и нетPunkBuster писал(а):А мне кажется убивающий сониэлиту, но это не важно, на ПК все равно больше игр в этом годуCleaner писал(а):Там на картинке озверевший от ноугеймза ПеКа задрот , убивающий нормальных людей консольщиков из-за того , что они играют в игрыPunkBuster писал(а):Вот список, разберись пожалуйста ху из хуsatanax21 писал(а):эта которая невыходит на PC ?MaxTrane писал(а):satanax21, hawken![]()
![]()

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Инди - не игра?Cleaner писал(а):Мелких проэктов , а ААА тайтлов почти и нетPunkBuster писал(а):А мне кажется убивающий сониэлиту, но это не важно, на ПК все равно больше игр в этом годуCleaner писал(а):Там на картинке озверевший от ноугеймза ПеКа задрот , убивающий нормальных людей консольщиков из-за того , что они играют в игрыPunkBuster писал(а):Вот список, разберись пожалуйста ху из хуsatanax21 писал(а):эта которая невыходит на PC ?MaxTrane писал(а):satanax21, hawken![]()
![]()

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Тебе решать, писать или нет, игр на ПК и так достаточноsatanax21 писал(а):на форуме разрабов написано что выходитMaxTrane писал(а):satanax21, да