Сэр , это вызов ! Я заставлю вас прислать свою фотографию за трапезой с говном или же вы будете названы говноедом - ссыкуном , не отвечающим за свои слова !Diman_101 писал(а):Если Dark Souls выйдет на ПК я сьем свое гавно
Dark Souls может выйти на PC
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Последний раз редактировалось Cleaner 07 янв 2012, 01:41, всего редактировалось 1 раз.
- HardRockMan
- Нуб

- Рега: 08 авг 2011, 02:38
Diman_101, Да ты должен молится,что бы эта игра вышла на пека,ибо ты же ссаный пекарь 
Съем пишется с твёрдым "Ъ" знаком, неучDiman_101 писал(а):Если Dark Souls выйдет на ПК я сьем свое гавно
А говно пишется через О.
Ёбанный стыд просто
И да, ловим на слове :Ъ
Последний раз редактировалось Nirvana 07 янв 2012, 01:48, всего редактировалось 1 раз.
Make love, not war!
ПК - лучшая платформа поколения, PS3 - has no games
ПК - лучшая платформа поколения, PS3 - has no games
Лолчо? У меня есть PS3 и 19 дисков под нееHardRockMan писал(а):Diman_101, Да ты должен молится,что бы эта игра вышла на пека,ибо ты же ссаный пекарь
Ъ находится в неудобном местеСъем пишется с твёрдым "Ъ" знаком, неуч
Уроки русского мата для говноедов ?Nirvana писал(а):Съем пишется с твёрдым "Ъ" знаком, неучDiman_101 писал(а):Если Dark Souls выйдет на ПК я сьем свое гавно![]()
![]()
А говно пишется через О.
Ёбанный стыд просто![]()
![]()
И да, ловим на слове :Ъ
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Diman_101 писал(а):Лолчо? У меня есть PS3 и 19 дисков под нееHardRockMan писал(а):Diman_101, Да ты должен молится,что бы эта игра вышла на пека,ибо ты же ссаный пекарь
Ъ находится в неудобном местеСъем пишется с твёрдым "Ъ" знаком, неуч

Одна плохо записалась и тебе пришлось её выкинуть ?
- HardRockMan
- Нуб

GaliXigeN, Я раньше зареган,чем тыботпёс 

- HardRockMan
- Нуб

Diman_101, Ты же её продаёшь,ради видеокарты 
Это тайна , покрытая мраком неизвестности ! Загадка тысячелетия , которую нам предстоит разгадать !GaliXigeN писал(а):Я бот? Чей же?Cleaner писал(а):Сказал ботGaliXigeN писал(а):HardRockMan, пшол атсюдава ботъ :joker:![]()
![]()
................... хотя не , похуй