Resistance 3 на Gamescom?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Левиафан легкий жаль босс .
самый сложный это Рой
эпичность не там зашкаливает , а там когда в мультиплеере одной греной 4 соперником убиваешь или когда плазменной пушкой сразу 14 убиваешь .Когда прыгаешь со здания и стреляешь по тем кто внизу .
самый сложный это Рой
эпичность не там зашкаливает , а там когда в мультиплеере одной греной 4 соперником убиваешь или когда плазменной пушкой сразу 14 убиваешь .Когда прыгаешь со здания и стреляешь по тем кто внизу .
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Сигизмунд
У тебя явные проблемы.
В твоей таджикистанской школе тебя еще не научили грамотно выражать свою мысль на русском языке?
.brain
Ты его слил вчистую
, незнание матчасти просто налицо
розовые хомяки в кало более трушные?с какими-то химерами
дизайнеры которых явно не имеют
В твоей таджикистанской школе тебя еще не научили грамотно выражать свою мысль на русском языке?
Дизайнеров в банжи нет вообще,иначе я не могу объяснить все эти одинаковые розовые пещеры,кубический дизайн и безликого додика в шлеме в роли ГГ.понапиздили их внешность откуда можно
МариоЧиф спаси принцессу галактегу от злобных инопланетных грибов хомячков.сюжет
.brain
Это 1 резистанс вобще то
Ты его слил вчистую
отличная новость , но зигмунт всё засрал как всегда 
Сигизмунд, Пиздишь тут ты. 
Играл он в резистанс, да ты и в хало своё не играл не бось, школота
На 1 скрине это серьезной игрой называется? в соседнем треде чет про серьезность возникал
Пиздуй по хорошему иначе совсем сольешься жалкий тролльчик
Играл он в резистанс, да ты и в хало своё не играл не бось, школота
На 1 скрине это серьезной игрой называется? в соседнем треде чет про серьезность возникал
Последний раз редактировалось .brain 31 июл 2010, 19:29, всего редактировалось 3 раза.

.brain, малец не употребляй слова которыми тебя называют в реальной жизни.
свои прогнозы и предсказания оставь при себе.
отсутствие интеллекта на лицо...
свои прогнозы и предсказания оставь при себе.
отсутствие интеллекта на лицо...
Последний раз редактировалось Сигизмунд 31 июл 2010, 19:31, всего редактировалось 1 раз.

Начать троллить тред и слить- истинный ящер еще чють и заторакс примит тебя в свою банду лошков
Может поделишься хоть live id своим? Пс3 мы доказали что ты видел только по фото
Последний раз редактировалось .brain 31 июл 2010, 19:34, всего редактировалось 3 раза.

Что там с id то? 
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
во втором резистансе ,на одной карте на здании чето про крабов написано .
я не помню .
я не помню .
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?