???I would much rather play this demo again than start up the full version of Forza 3
Впрочем, все к лучшему. Хорек собственноручно слил 3-ю форзу. С чем его и поздравляю
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
???I would much rather play this demo again than start up the full version of Forza 3
Ололошкин писал(а):Я лох
vadimonster писал(а):скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
Опять двойка.As a neutral in the fanboy console wars I say that with no baiting intentions.

Простите, я стесняюсь спросить, а вы доктор, чтобы диагнозы ставить?PeopledEldar писал(а):шизофрения
Так переводи, а я тебя покритикуюЕсли взялся переводить статью, то переводи её полностью и дословно(без отсебячины)

ага,скоро шедевр GT1 догонит форза6 по графике и физикеСигизмунд писал(а):
Слив главной причины покупки пс3, ну судя как прогрессирует форза, то через 1-2 года мы получим шедевр среди автосимуляторов.

сигал писал(а):без графона

что-то? быстро в школу!сигал писал(а):без корректнои физики
Задроть, больше lvl - больше поврежденийсигал писал(а):повреждении
в форзе? Дасигал писал(а):лишь неповоротливые утюги заместо автомобилеи
Всем, геймплеем, стилем, атмосферой, идеей, графоном, музыкойсигал писал(а):так и не наидя фишки за что игра полюбилась сонеблядям![]()
физика у тебя в школесигал писал(а):когда в феврале или в январе чтоль я задонлодил игру - разочарованью моему небыло предела
игра - копия гт3 A- Spec ,без графона как такогвого без корректнои физики,повреждении,лишь неповоротливые утюги заместо автомобилеи
удалил к ебеням на последующии день после очереднои попытки поиграть ,так и не наидя фишки за что игра полюбилась сонеблядям