PunkBuster писал(а):Не заметил слова like, будет любовная история типа отец-дочьgumbold писал(а):PunkBuster писал(а):Уже подтвердили, что отец и дочь http://baconafterdark.com/the-last-of-u ... ove-story/gumbold писал(а):там не отец и дочь будутPunkBuster писал(а):Упор будет сделан на отношения отца и дочери, а чтобы не было скучно, прикрутят все то, что ты перечислилBatman писал(а):Заводной Апельсин, добавят укрытия и перекаты, ну и опять будут раскрывать тему запрятаных в ебенях городовЗнаешь больше, расскажи
![]()
:mujik:
новые детали the last us
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Может даже большеgumbold писал(а):PunkBuster писал(а):Не заметил слова like, будет любовная история типа отец-дочьgumbold писал(а):PunkBuster писал(а):Уже подтвердили, что отец и дочь http://baconafterdark.com/the-last-of-u ... ove-story/gumbold писал(а):там не отец и дочь будутPunkBuster писал(а):Упор будет сделан на отношения отца и дочери, а чтобы не было скучно, прикрутят все то, что ты перечислилBatman писал(а):Заводной Апельсин, добавят укрытия и перекаты, ну и опять будут раскрывать тему запрятаных в ебенях городовЗнаешь больше, расскажи
![]()

Кстати да, про растущие деревья он обещал еще в первой частиOИЦ писал(а):Помню как он заливал что деревья будут растиEStark писал(а):А Мулинье каждый раз говорит про "небывалую свободу выбора и интерактивность мира" в новом FableЗаводной Апельсин писал(а):НД уже сказали, что это не " очередная игра про зомби "ну да, все ведь хотели еще одну игру про зомби, а кто считает иначе хейтеры
![]()
и со временем появляться новые деревушки и города
И все это зависит от вас
Про фейбл2 вроде.
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

И сидел бы ты всю игру, и наблюдал бы как растут деревьяEStark писал(а):Кстати да, про растущие деревья он обещал еще в первой частиOИЦ писал(а):Помню как он заливал что деревья будут растиEStark писал(а):А Мулинье каждый раз говорит про "небывалую свободу выбора и интерактивность мира" в новом FableЗаводной Апельсин писал(а):НД уже сказали, что это не " очередная игра про зомби "ну да, все ведь хотели еще одну игру про зомби, а кто считает иначе хейтеры
![]()
и со временем появляться новые деревушки и города
И все это зависит от вас
Про фейбл2 вроде.

PunkBuster писал(а):Может даже большеgumbold писал(а):PunkBuster писал(а):Не заметил слова like, будет любовная история типа отец-дочьgumbold писал(а):PunkBuster писал(а):Уже подтвердили, что отец и дочь http://baconafterdark.com/the-last-of-u ... ove-story/gumbold писал(а):там не отец и дочь будутPunkBuster писал(а):Упор будет сделан на отношения отца и дочери, а чтобы не было скучно, прикрутят все то, что ты перечислилBatman писал(а):Заводной Апельсин, добавят укрытия и перекаты, ну и опять будут раскрывать тему запрятаных в ебенях городовЗнаешь больше, расскажи
![]()
![]()

Хотеть

я надеялся, что они будут лютобешено трахаться, а для этого им надо будет выживать, находить пустые безопасные мета и т.д.PunkBuster писал(а):Может даже большеgumbold писал(а):PunkBuster писал(а):Не заметил слова like, будет любовная история типа отец-дочьgumbold писал(а):PunkBuster писал(а):Уже подтвердили, что отец и дочь http://baconafterdark.com/the-last-of-u ... ove-story/gumbold писал(а):там не отец и дочь будутPunkBuster писал(а):Упор будет сделан на отношения отца и дочери, а чтобы не было скучно, прикрутят все то, что ты перечислилBatman писал(а):Заводной Апельсин, добавят укрытия и перекаты, ну и опять будут раскрывать тему запрятаных в ебенях городовЗнаешь больше, расскажи
![]()
![]()
но папа и дочь это как-то грязно
Последний раз редактировалось gumbold 15 янв 2012, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
Я говорил что игра будет говно? Речь о том что зомби заебали, лично мне л4д хватило 

Starkbit писал(а):Школа илитных СонибоговMoNiTeam писал(а):школа трансов?Минет своим одноклассницам? Было дело, да![]()
![]()
пекаебов там в подвале на цепи держат, используют для опытов
Когда рушатся надежды.
http://www.madfanboy.com/forum/otsenoch ... tml#unread
Таки я не прав и зря затеял этот спорЗаводной Апельсин писал(а):Я тоже не понял, где взаимосвязь между НД, делающими только высококлассные проекты как на этом, так и на прошлых поколениях, и мулинье, который на этом поколении лишь обещает. В следующий раз подумай над своей аналогией.И?
Где взаимосвязь?
Появился другой вопрос - где же они говорили, что TLoU - не очередной зомби проект?
*смищная пикча*
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Зомби и постапокалипсис - всего лишь фон?Заводной Апельсин писал(а):

Тут говорится лишь о сюжетной направленности, об атмосфере и речи не идёт, а значит в этом плане, это будет типичная зомби играЗаводной Апельсин писал(а):
*смищная пикча*
gumbold, игра мне неинтересна, я просто не понимаю откуда такой белив, что сонибои голосуют за это, а не за ЛГ.
Starkbit писал(а):Школа илитных СонибоговMoNiTeam писал(а):школа трансов?Минет своим одноклассницам? Было дело, да![]()
![]()
пекаебов там в подвале на цепи держат, используют для опытов
Когда рушатся надежды.
http://www.madfanboy.com/forum/otsenoch ... tml#unread
да, :mujik:PunkBuster писал(а):Зомби и постапокалипсис - всего лишь фон?Заводной Апельсин писал(а):
шедевральное кинцо инкаминг
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Эту тоже пройду по ютюбу, не буду изменять традицииHyperSun писал(а):PunkBuster писал(а):Во время игры в Анчарч по ютюбу, мне больше всего запомнилась головоломка с золотой ланьюАнчарч по ютюбу![]()

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
это будет типичная зомби игра
Ну ты понял, что твои слова идут в разрез со словами нд.the title is most definitely not a “zombie game.”