А как же любовь?AlexFormul@ писал(а):Шалавы на мостовой ждут...дал денег и хуярь всю ночь.если знакомится, только тупо, чтобы по@батся, то
Телочки.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Любовь...с бабами из мегаполисов 21-го века, которые кроме как на кошелек, больше никуда не смотрят? Не, не слышал.FanboyHater писал(а):А как же любовь?AlexFormul@ писал(а):Шалавы на мостовой ждут...дал денег и хуярь всю ночь.если знакомится, только тупо, чтобы по@батся, то![]()
![]()
![]()
:mujik:
Есть конечно вариант найти девочку где-нибудь в глубинке...не избалованную, красивую (причем не благодаря косметике), которая при словах "убрать и приготовить"
Но придется привыкать к немного деревенскому мышлению...и не слишком забрасывать ее побрякушками всякими. Иначе получится еще одна городская стерва.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 18 янв 2012, 16:46, всего редактировалось 4 раза.
и еще они врут... всегда и каждая...Любовь...с бабами 21-го века, которые кроме как на кошелек, больше никуда не смотрят? Не, не слышал.
Мини тест на тему "ПеКаёб ли вы?"
Кассель пробудил интерес Беллучи тем, что когда она подошла к нему знакомится на съемках совместного фильма, он ясно дал ей понять-что ему до нее нет никакого дела.
красивые девушки привыкают к постоянному вниманию...а тут, на тебе.
красивые девушки привыкают к постоянному вниманию...а тут, на тебе.Non sottovalutate la potenza di PlayStation!
Programmer писал(а):Я слит и унижен. Прям как иксбокс.
Azam писал(а):Вышел Драке на крыльцо (написал мне ГТ)...Зельде кончить на лицо (ответил я)![]()
Моя не такая :mujik:AlexFormul@ писал(а):Любовь...с бабами 21-го века, которые кроме как на кошелек, больше никуда не смотрят? Не, не слышал.FanboyHater писал(а):А как же любовь?AlexFormul@ писал(а):Шалавы на мостовой ждут...дал денег и хуярь всю ночь.если знакомится, только тупо, чтобы по@батся, то![]()
![]()
![]()

Но с этим надо быть тоже аккуратнее. Я 2 раза на этом наебывался ибо бабе надоедало, что я с нею веду себя так как будто мне пофиг на нее и уходилакрасивые девушки привыкают к постоянному вниманию...а тут, на тебе.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Да ладно...почти все такие. Исключение я выше написал.FanboyHater писал(а):Моя не такая :mujik:AlexFormul@ писал(а):Любовь...с бабами 21-го века, которые кроме как на кошелек, больше никуда не смотрят? Не, не слышал.FanboyHater писал(а):А как же любовь?AlexFormul@ писал(а):Шалавы на мостовой ждут...дал денег и хуярь всю ночь.если знакомится, только тупо, чтобы по@батся, то![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну педик же... :mujik:Кассель пробудил интерес Беллучи тем, что когда она подошла к нему знакомится на съемках совместного фильма, он ясно дал ей понять-что ему до нее нет никакого дела.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 18 янв 2012, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
было б нихуево и самому по дому уметь все делать и помогать девушке...которая при словах "убрать и приготовить"корчить не будет.
а что в нем такого? Мне вот деревенские и простые люди больше нравятся. С ними как то проще, они из себя никого не строят и вообще приятнее в общенииНо придется привыкать к немного деревенскому мышлению...
Ты в столице живёшь?Есть конечно вариант найти девочку где-нибудь в глубинке...не избалованную, красивую (причем не благодаря косметике), которая при словах "убрать и приготовить" корчить не будет.
Но придется привыкать к немного деревенскому мышлению...и не слишком забрасывать ее побрякушками всякими. Иначе получится еще одна городская стерва.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
ZloyKotЭ писал(а):было б нихуево и самому по дому уметь все делать и помогать девушке...которая при словах "убрать и приготовить"корчить не будет.
а что в нем такого? Мне вот деревенские и простые люди больше нравятся. С ними как то проще, они из себя никого не строят и вообще приятнее в общенииНо придется привыкать к немного деревенскому мышлению...
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Да...а встречаюсь с девушкой из области, уже больше 4 лет.Ты в столице живёшь?
Когда начинаешь что-то объяснять...чего они не знают и не видели, воли не воли чувствуешь себя учителем 1 класса школы. А для того, чтобы учить, нужен соответствующий характер и терпение. Я таким не обладаю.а что в нем такого? Мне вот деревенские и простые люди больше нравятся.
Я вот примерно тоже самое слышал от девок...мне то похуй, я сделаю и помогу. Но беда в том, что нынче бабы не хотят и не умеют порой делать довольно простые вещи.было б нихуево и самому по дому уметь все делать и помогать девушке...
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Ебать альфаZloyKotЭ писал(а):Ага. Знакомится. Сами подойдут
Ну там пиздец как я вижу, в городах поменьше можно ещё найти достойную девушкуДа...а встречаюсь с девушкой из области, уже больше 4 лет.
Да это трындец, я уже скоро буду готовить лучше нынешних девчатНо беда в том, что нынче бабы не хотят и не умеют порой делать довольно простые вещи.
Вообще, современная статистика показывает, что роли мужчин и женщин поменялись - парни всё больше стремятся к домашнему уюту и созданию семьи, а девушки наоборот всё больше гуляют
Таким по хорошему надо устраивать ББПЕ

мне такие не попадались ещеНо беда в том, что нынче бабы не хотят и не умеют порой делать довольно простые вещи.
Добавлено спустя 41 секунду:
это плюсВообще, современная статистика показывает, что роли мужчин и женщин поменялись - парни всё больше стремятся к домашнему уюту и созданию семьи, а девушки наоборот всё больше гуляют![]()
![]()
Таким по хорошему надо устраивать ББПЕ![]()
![]()
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Комплекс у тебя, если солидного размера мпх заставляют чувствовать тебя неловко. Или ты просто самочка...Да у тебя видать уже комплекс

http://lurkmore.to/Тупая_пиздаZloyKotЭ писал(а):да да! Последнее время количество блядей просто зашкаливает... Я уже совсем отчаялся встретить нормальную девушкуа девушки наоборот всё больше гуляют![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Заводной Апельсин писал(а):Комплекс у тебя, если солидного размера мпх заставляют чувствовать тебя неловко. Или ты просто самочка...Да у тебя видать уже комплекс
Кстати, если будешь слишком долго держать член в холодной воде, то и воспаление можешь получить, а там и вовсе станешь кастратом

- AlexFormul@
- Licensed to kill

А деньги тогда кто зарабатывать будет?парни всё больше стремятся к домашнему уюту и созданию семьи
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Убедил, не буду повторять твой печальный опыт.Кстати, если будешь слишком долго держать член в холодной воде, то и воспаление можешь получить, а там и вовсе станешь кастратом