Naughty Dog ответила на мультиплатформенные слухи
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Лол, мерзопакостные ящерки уже сто раз в этом треде тему перевели, а другим нельзя значит. Опять показываете свои двойные стандарты, господа.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Okke, не входи во вкус 

ящер замел следы заметания слива..
ой..боже..надеюсь мой ржачь не разбудил соседей.
Okke, спасибо, ты сегодня мне доставил этой темкой много лулзов!
ой..боже..надеюсь мой ржачь не разбудил соседей.
Okke, спасибо, ты сегодня мне доставил этой темкой много лулзов!
- Заводной Апельсин
- C4rank2

только даруй ящерку силы модератора бога - и он вобьёт себя и всех остальных в землю 

В чём слив, в офигенном снеге и льде, супер детализированной тибетской деревне.Okke писал(а):Spirit-ford,
После поезда идёт один слив(может начало в шамбале интересное ещё ), анч очень неровная игра .
Заметают следы, не хотят ранней шумихи, что даже решили комментировать слухи ... Небось уже подписывают контракт с MS на разработку Halo 5 или с Котиком на разработку нового Call of Duty зачем продавать игры 3 млн тиражом, когда можно сделать 10, а то и 20 млн
Особенно в деревне (Когда танк ещё появляется ,всё серое, мутное уг)Okke писал(а):В чём слив, в офигенном снеге и льде, супер детализированной тибетской деревне.s_cream_y писал(а):После поезда идёт один слив(может начало в шамбале интересное ещё ), анч очень неровная игра .

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Okke, Как ещё должна выглядеть разорённая деревня, по которой прошёлся шквал вражеского огня и бомбёжки? Как ещё должна выглядеть разорённая деревня, по которой прошёлся шквал вражеского огня и бомбёжки? Ты лучше вспомни красочность деревни, когда Дрейка туда только-только приносят - такого я ещё ни в одной игре в этом поколении просто не видел.