Сворачивает шеи, душит, головой апстену и ясчеги.FanboyHater писал(а):где Нафанаил вырубает врагов ударом ладони по шее, ударом в яйца с ноги и использует прочие не слишком мужские способы тихой расправы.
Crytek слились, Crysis 2 перенесён на 2011
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Это всё для галочки, как сюжет в первом Думе написанный в текстом файле.Сигизмунд писал(а):""в гирях все одинаковые""
хоффман-матерый вояка
коул - нигр
бэрд - острый на язык, выебон
дом - мужик потерявший жену и детей
феникс - ищущий правду и хочет конца войны
пиздец какие одинаковые
В Гирях нет таких сисек.
Последний раз редактировалось s_cream_y 04 авг 2010, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
Так главное сюжет продолжается а не обрывается как в анче ,нам ещё предстоит узнать как семейство фениксов связано с локустами .Сигизмунд писал(а):""в гирях все одинаковые""
хоффман-матерый вояка
коул - нигр
пиздец какие одинаковые
Дрейк просто воришка ,а его приключения никак не связаны сюжетно и не надо сравнивать с инди, тк Нафаня малость не дорос .
Эпик война всё равно интереснее дурацкого робин гуда

s_cream_y писал(а):Это всё для галочки. В Гирях нет таких сисек.Сигизмунд писал(а):""в гирях все одинаковые""
хоффман-матерый вояка
коул - нигр
пиздец какие одинаковые
будут в 3-ей
узнать как семейство фениксов связано с локустами
меня мучает этот вопрос
Последний раз редактировалось Сигизмунд 04 авг 2010, 15:56, всего редактировалось 2 раза.
Мне это не интересно.Okke писал(а):нам ещё предстоит узнать как семейство фениксов связано с локустами
Может Феникс как Маугли только на оборот, детёныш локустов который вырос среди людей.
Ну что что не связанны.Okke писал(а):Дрейк просто воришка ,а его приключения никак не связаны сюжетно
Кому как.Okke писал(а):Эпик война всё равно интереснее дурацкого робин гуда
Узнаете где то в Гирях18, МС будет доить до последнего.Сигизмунд писал(а):узнать как семейство фениксов связано с локустами![]()
меня мучает этот вопрос
похоже побоялись конкуренции с Halo Reach. [fixed]
оно и понятно. сейчас выпускать любой ААА шутер в 2010 - смерти подобно
оно и понятно. сейчас выпускать любой ААА шутер в 2010 - смерти подобно
Последний раз редактировалось 365 04 авг 2010, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
The worst version out of 3
The worst version out of 3
да какая конкуренция? Хало в сентябре, кризис в декабре планировали.
разве что Кода они побоялись. там всего месяц разницы. Вот этого стоит боятся. судя по продажам предыдущей части.
Но и весной ему будет не сладко между килзоной и гирзами.
разве что Кода они побоялись. там всего месяц разницы. Вот этого стоит боятся. судя по продажам предыдущей части.
Но и весной ему будет не сладко между килзоной и гирзами.
По поводу конкуренции - вполне возможно. Этой осенью выходят и Рич, и КоД, и новая Medal of Honor... (от той же ЕА) Я думаю так: не столько электроники убоялись Halo или Black Ops, сколько не захотели, чтобы два их шутера конкурировали друг с другом
Последний раз редактировалось Frostmann 04 авг 2010, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
Ололошкин писал(а):Я лох
vadimonster писал(а):скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди