Зачем так себя истязать. Купил бы себе лучше ПС3 и играл бы в лучшие игры каждый квартал.maxxallie писал(а):лучшая игра в которую я играл за последние 2 года.
MadOpinion: ПС3 эксклюзивность пошла бы на пользу Алан Вейку
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
Липисинчик замечтался -) Alan Wake на плойку -) Если бы да кабы -)
Что такое? Надоело играть в 6 игр, которые есть на PS3 и начал мечтать о экзах Ящика?
А статья толста, очень толста -) Как только такое в голову тебе приходит?
Особенно понравился рукодельный скриншот AW для xBox360, прямо уровень Heretic или Hexen -)
Снимаю шляпу, король Сонеляндии (с) -)
Что такое? Надоело играть в 6 игр, которые есть на PS3 и начал мечтать о экзах Ящика?
А статья толста, очень толста -) Как только такое в голову тебе приходит?
Особенно понравился рукодельный скриншот AW для xBox360, прямо уровень Heretic или Hexen -)
Снимаю шляпу, король Сонеляндии (с) -)

DiT, может у Апельсина есть коробка360, просто на ней настолько унылая графа, однобразный гейплэй, слабая оптимизация, и мало дополнений, что остаётся лишь мечтать о пс3 версии

Zeberdo, нет нет нет, мэн, ты меня не правиль понял!
Апельсин! не подумай, я тебя не критикую в предыдущем посте! Твой креатив очень доставляет! Почти также как посты Lolw00t'a с его халофилией в них.
С нетерпением жду новых креативов! Могу темы подсказать:
"ПС3 эксклюзивность пошла бы на пользу Halo Reach" тут можно написать что даже такая штука как Halo на крутейшей и элинтейшей консоли наверняка бы поставила рекрд по продажам, продавшись 1.5 миллионами копий! О том что на блурей поместилось бы в два раза больше разноцветных текстурок. И Спартанцев неплохо было бы заменить фашистами в противогазах, как это на PS3 модно.
"ПС3 эксклюзивность пошла бы на пользу Fable3. Испытай неизведанный опыт гейских утех с новым контроллером Move от Sony" это был бы лютый вин! Сони как будто специально создавала этот контроллер чтобы на нём управлять гейской любовью!

Пожалуйста не останавливайся! Пиши еще! -)
Апельсин! не подумай, я тебя не критикую в предыдущем посте! Твой креатив очень доставляет! Почти также как посты Lolw00t'a с его халофилией в них.
С нетерпением жду новых креативов! Могу темы подсказать:
"ПС3 эксклюзивность пошла бы на пользу Halo Reach" тут можно написать что даже такая штука как Halo на крутейшей и элинтейшей консоли наверняка бы поставила рекрд по продажам, продавшись 1.5 миллионами копий! О том что на блурей поместилось бы в два раза больше разноцветных текстурок. И Спартанцев неплохо было бы заменить фашистами в противогазах, как это на PS3 модно.
"ПС3 эксклюзивность пошла бы на пользу Fable3. Испытай неизведанный опыт гейских утех с новым контроллером Move от Sony" это был бы лютый вин! Сони как будто специально создавала этот контроллер чтобы на нём управлять гейской любовью!

Пожалуйста не останавливайся! Пиши еще! -)
Меня расекретилиOkke писал(а):Очень жирный постZeberdo писал(а): просто на ней настолько унылая графа, однобразный гейплэй, слабая оптимизация, и мало дополнений, что остаётся лишь мечтать о пс3 версии
Хотя всёровно, придерживаюсь факта, что еслиб вышла она на пс3, выглядила-бы, в плане графики - лучше

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
Ок, ок, все уже поняли, что на пс3 для тебя существует лишь гов3 и ещё что-то, а всякие анчартеды, киллзоны и " анимешное говно " для тебя как игры мертвы. Прекрасно. Но представляешь, оказывается не все так думают! What a shocker!Надоело играть в 6 игр
Насчёт толстоты - её там нет, как и самого троллинга. Если кому-то показалось моё рассуждение о влиянии пс3 на графику АВ троллингом - б-г с вами, но опровергните тогда рассуждения о продажах. Вы на них даже не обратили внимание, а зациклились на графике (teh irony), потому что больно вспоминать те разрушительные статейки про неё, те унижающие картинки, с унижающими надписями, ну и, собственно, ответить на остальные рассуждения вам ровным счётом нечем. Почему я так думаю? Потому что вы даже не пытались; вы просто решили применить... wait for it... wait for it... толстоту. 'Nuff said.

- SuperRuslan
- молодой фанбой

- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
- Награды: 4
микрософт ремеди вроде нах послали. пк и пс3 версии AW появятся в следующем году? 
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
Матроскин, ну зачем столько смайлов? Мы и так знаем, что после трёх стаканчиков парного толстоквашина из Простоквашина ты только этим и можешь заниматься. Ты, главное, к Шарику и Дяде Фёдору не приставай, и никто стучать в местное отделение милиции с жалобой на антропоморфного содомита не будет.
SuperRuslan, Ремеди говорили, что они последние деньги вложили в АВ, и что если тот не окупится, то им крышка. Это их же слова, без изменений. Вряд ли 600к проданных копий покроют расходы на бюджет сполна, поэтому дальнейшее развитие ситуации может быть иметь два варианта: 1) майки бросают их, нарекая их помехой для финансового успеха боксика и эксклюзивных проектов для него (хотя вся вина по сути лежит на них), и ремеди с гордостью идут ко дну; 2) происходит то же самое, с поправкой на концовку - ремеди становится партнёрами с соне (возможно те даже покупают ремеди в месте с квантиками) и делает для неё свой следующий проект.
SuperRuslan, Ремеди говорили, что они последние деньги вложили в АВ, и что если тот не окупится, то им крышка. Это их же слова, без изменений. Вряд ли 600к проданных копий покроют расходы на бюджет сполна, поэтому дальнейшее развитие ситуации может быть иметь два варианта: 1) майки бросают их, нарекая их помехой для финансового успеха боксика и эксклюзивных проектов для него (хотя вся вина по сути лежит на них), и ремеди с гордостью идут ко дну; 2) происходит то же самое, с поправкой на концовку - ремеди становится партнёрами с соне (возможно те даже покупают ремеди в месте с квантиками) и делает для неё свой следующий проект.

Заводной Апельсин
2-ОЙ ВАРИАНТ ОЧЕНЬ ДАЖЕ НЕ ЧЕГО)
2-ОЙ ВАРИАНТ ОЧЕНЬ ДАЖЕ НЕ ЧЕГО)
skype - fear013
Ремеди как и сега всё вложила в игру360 и терь им крабсдец.
вон хэви рейн уже под 1.4млн. и делали её далекооо не 5 лет (технодемо с E3 вообще не при делах). + они ещё Move версию продадут...
а изначально Кейдж планировал продать... 200-300 тысяч "Heavy Rain has sold over 1 million copies worldwide, surpassing the developer's initial pre-release estimates of 200,000 — 300,000. David Cage now expects the game to sell an additional 500,000 copies by the end of 2010."
вон хэви рейн уже под 1.4млн. и делали её далекооо не 5 лет (технодемо с E3 вообще не при делах). + они ещё Move версию продадут...
а изначально Кейдж планировал продать... 200-300 тысяч "Heavy Rain has sold over 1 million copies worldwide, surpassing the developer's initial pre-release estimates of 200,000 — 300,000. David Cage now expects the game to sell an additional 500,000 copies by the end of 2010."
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 300 раз
- Лайкнули: 352 раза
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:
Ну так ясно,что алан вэйк продался хуже в силу своей хардкорности, ибо грамотно уворачиватся от лесорубов и светить фонариком куда сложнее выполнения qte. Формула геймплея алана вэйка это примерно РЕ4+сложность- тут и враги быстрые и ловкие, и прицеливатся нужно заранее и следить чтобы не подошли со спины, геймплей в хр проще марио, первый раз прошёл сам, второй раз дал контроллер 5 летнему братишке и он никого не убил, я даже наоборот заставлял его не нажимать кнопки, ибо только так можно изменить сюжет ведь он прямой как бамбук. Отсюда вывод, хр казуален, ав харкорен. Про соотношение казуалов и харкорщиков думаю знаете.
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1
Жалкий высер, ХР артхаус, АВ обычная пострелушка, про соотшение любителей артхауса и тупого беги стреляй думаю знаете.FanboyHater писал(а):Ну так ясно,что алан вэйк продался хуже в силу своей хардкорности, ибо грамотно уворачиватся от лесорубов и светить фонариком куда сложнее выполнения qte. Формула геймплея алана вэйка это примерно РЕ4+сложность- тут и враги быстрые и ловкие, и прицеливатся нужно заранее и следить чтобы не подошли со спины, геймплей в хр проще марио, первый раз прошёл сам, второй раз дал контроллер 5 летнему братишке и он никого не убил, я даже наоборот заставлял его не нажимать кнопки, ибо только так можно изменить сюжет ведь он прямой как бамбук. Отсюда вывод, хр казуален, ав харкорен. Про соотношение казуалов и харкорщиков думаю знаете.
- FanboyHater
- Classic Club Gamer

- Рега: 21 июл 2010, 11:04
- Лайкнул: 300 раз
- Лайкнули: 352 раза
- Награды: 9
- Профиль и ЛС: