Ну и играй в продажи дальше, что тут еще сказатьхэйло смотрит на это как на комерчиский провал

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Не льсти боксуxbox fan neadekvat писал(а):+15% графита стоят компа за 80 тыщ ?

Из альбома ОИЦ'аPunkBuster писал(а):Сравним скрины с ПК версии и боксовской?
хейло имеет бюджет гораздо больше чем у инф2 к примеру да и реклама гораздо сильней была. :joker:xbox fan neadekvat писал(а):хэйло смотрит на это как на комерчиский провалкз3-2.3ляма почти за год
инф2-1.2 ляма меньше чем за пол года
рез3-1 лям за 3 месяца

Marstion-John писал(а):Из альбома ОИЦ'аPunkBuster писал(а):Сравним скрины с ПК версии и боксовской?
http://fotki.yandex.ru/users/siridon/album/146698/

Both version looks amazing,but you can clearly see this is a PC game because this game looks more sharper than the 360 version even with the same settings,i can't think how much better this looks on DX10/11
However, yes, there are clear differences between the versions, and the PC (for obvious reasons) looks much better.
The 360 version looks awful depending on the area of the game. Some places it looks likethe low setting on Pc and other places ir looks like its sub Pc low settings. Even the Dx 9 mode of the game look miles better then the 360 version

покупая игры на бокс я получаю гарантию что смогу пройти игруPunkBuster писал(а):Не льсти боксуxbox fan neadekvat писал(а):+15% графита стоят компа за 80 тыщ ?

Прошел ЧН без проблем в свое время, а прирост графона зависит от конфига, но даже на бюджетном ПК он будет лучше, и прирост будет больше чем на 15%xbox fan neadekvat писал(а):покупая игры на бокс я получаю гарантию что смогу пройти игруPunkBuster писал(а):Не льсти боксуxbox fan neadekvat писал(а):+15% графита стоят компа за 80 тыщ ?
покупая на ПК игра может даже не запустится,или быть не играбельной(сталкер ЧН и локи пример),но зато +15% графона

у меня все игры тянет на максималках(кроме Крайзиса 2 ДХ11 и быдлофилда 3,но там просто высокие)PunkBuster писал(а):Прошел ЧН без проблем в свое время, а прирост графона зависит от конфига, но даже на бюджетном ПК он будет лучше, и прирост будет больше чем на 15%xbox fan neadekvat писал(а):покупая игры на бокс я получаю гарантию что смогу пройти игруPunkBuster писал(а):Не льсти боксуxbox fan neadekvat писал(а):+15% графита стоят компа за 80 тыщ ?
покупая на ПК игра может даже не запустится,или быть не играбельной(сталкер ЧН и локи пример),но зато +15% графона

Рад за тебя, но я останусь при своем мненииxbox fan neadekvat писал(а):у меня все игры тянет на максималках(кроме Крайзиса 2 ДХ11 и быдлофилда 3,но там просто высокие)PunkBuster писал(а):Прошел ЧН без проблем в свое время, а прирост графона зависит от конфига, но даже на бюджетном ПК он будет лучше, и прирост будет больше чем на 15%xbox fan neadekvat писал(а):покупая игры на бокс я получаю гарантию что смогу пройти игруPunkBuster писал(а):Не льсти боксуxbox fan neadekvat писал(а):+15% графита стоят компа за 80 тыщ ?
а мультиплатформу всё равно на бокс беру,мне лучше знать,стоит ли прирост этого графона

консоли покупают для екзов.PunkBuster писал(а):Прошел ЧН без проблем в свое время, а прирост графона зависит от конфига, но даже на бюджетном ПК он будет лучше, и прирост будет больше чем на 15%xbox fan neadekvat писал(а):покупая игры на бокс я получаю гарантию что смогу пройти игруPunkBuster писал(а):Не льсти боксуxbox fan neadekvat писал(а):+15% графита стоят компа за 80 тыщ ?

Мне первого хватило, чтобы увидеть "15%" разницыMarstion-John писал(а):PunkBuster,
посл. скрин пиздеж
Тебя тут не хваталоsergeytr писал(а):консоли покупают для екзов.PunkBuster писал(а):Прошел ЧН без проблем в свое время, а прирост графона зависит от конфига, но даже на бюджетном ПК он будет лучше, и прирост будет больше чем на 15%xbox fan neadekvat писал(а):покупая игры на бокс я получаю гарантию что смогу пройти игруPunkBuster писал(а):Не льсти боксуxbox fan neadekvat писал(а):+15% графита стоят компа за 80 тыщ ?
на боксе есть
хало\геов\аланваке\форза\фабле\крекдаун
на пс3 есть
анч\гт5\мгс4\инф\лбп\кз\рез\хенирени\гов
на вии есть
зельдимариометроиди
а что есть на пк?
а нихуя там нет :joker:

только школота в рашкеsergeytr писал(а):консоли покупают для екзов.PunkBuster писал(а):Прошел ЧН без проблем в свое время, а прирост графона зависит от конфига, но даже на бюджетном ПК он будет лучше, и прирост будет больше чем на 15%xbox fan neadekvat писал(а):покупая игры на бокс я получаю гарантию что смогу пройти игруPunkBuster писал(а):Не льсти боксуxbox fan neadekvat писал(а):+15% графита стоят компа за 80 тыщ ?
на боксе есть
на пс3 есть
на вии есть
зельдимариометроиди
а что есть на пк?

Ну вот и играй, я на всех не смотрю и тебе не советуюxbox fan neadekvat писал(а):только школота в рашкеsergeytr писал(а):консоли покупают для екзов.PunkBuster писал(а):Прошел ЧН без проблем в свое время, а прирост графона зависит от конфига, но даже на бюджетном ПК он будет лучше, и прирост будет больше чем на 15%xbox fan neadekvat писал(а):покупая игры на бокс я получаю гарантию что смогу пройти игруPunkBuster писал(а):Не льсти боксуxbox fan neadekvat писал(а):+15% графита стоят компа за 80 тыщ ?
на боксе есть
на пс3 есть
на вии есть
зельдимариометроиди
а что есть на пк?
а нихуя там нет :joker:,во всём мире играют на консолях
Нет, просто уже тебя жалкоsergeytr писал(а):уже попка пригорает?Тебя тут не хватало

только стратежки и ММОBiggie писал(а):"Старкрафт", "Ворхаммер", "Компани оф Хирос"...а что есть на пк?
я имел ввиду что....на консолях кроме мульти есть еще и первокласные ААА екзиxbox fan neadekvat писал(а):только школота в рашкеsergeytr писал(а):консоли покупают для екзов.PunkBuster писал(а):Прошел ЧН без проблем в свое время, а прирост графона зависит от конфига, но даже на бюджетном ПК он будет лучше, и прирост будет больше чем на 15%xbox fan neadekvat писал(а):покупая игры на бокс я получаю гарантию что смогу пройти игруPunkBuster писал(а):Не льсти боксуxbox fan neadekvat писал(а):+15% графита стоят компа за 80 тыщ ?
на боксе есть
на пс3 есть
на вии есть
зельдимариометроиди
а что есть на пк?
а нихуя там нет :joker:,во всём мире играют на консолях

соком ,хейз еще есть но я почемуто их в список не включл,ах да потому что они говноBiggie писал(а):"Старкрафт", "Ворхаммер", "Компани оф Хирос"...а что есть на пк?