Группа фанатов вечной платформы (ПК)
Я недавно был неудержимым ПК-ЁБОМ, смотрите гамаг. Сейчас я по остыл и играю в основном на консолях, а пк оставил для старкрафтоф всяких и для того чтобы скачивать игры если не уверен, тк сижу на лицухе на ps360.
Последний раз редактировалось PITOS 08 авг 2010, 17:03, всего редактировалось 1 раз.

что ети пидовки с тобой сделали ((((
Всё запускается - на висте были проблемы, но с выходом 7ки всё наладилось, и эмуляторы стали стабильнее.trionghost писал(а):Эмулятор. Что это значит? - то, что обратной совместимости нет. Досовские игры не запустятся в какой-нить Висте. Да и те, что шли на Win9x большинство не запустятся. Придётся трахаться, запускать через жопу, воевать с миллионом багов.
И если уж на то пошло, эмули были и на консолях. Возьми PSP - я на ней кучу игр прошел поколения до PS1+GBA'шных. Причем мне не приходилось сидеть в позе рака за компом и на маленьком экране старые игры выгледят не так убого.
По поводу багов - не стоит использовать какие нибудь левые сборки с "кучей вкусностей", ибо из за них чаще всего краши и случаются.
Почему на консолях аудитория "не такая" ? Люди с марса что ли только консоли имеют ?trionghost писал(а):Пример - FFXI. Всё ОТЛИЧНО работает. На PS2 было несколько MMO, на PS3 есть, даже на боксе FFXI. Почему на консолях MMO особо не пошли? - Потому, что аудитория слегка другая и большинство игр жанра производят корейцы, которые тупо не умеют прогить под консоли и боятся местного QA.
И то сейчас на PS3 в японии несколько действующих MMORPG плюс вскоре добавятся DC Univers Online, Free Realms и FFXIV.
Всё дело как раз в управлении, ибо ММО и геймпад это вещи сложные... шутеры, аркады, гоночки - всё это базируется на обычных кнопках, но ММО в первую очередь имеют большой интерфейс серфить по которому благополучно позволяет только мышка.
Я бы посмотрел на тебя играющего в Wow на дуалшоке
а как же цифровая копия ?trionghost писал(а):Этот рынок такой крупный, что по данным NPD в америке за весь прошлый год составил 34млн проданных копий игр.![]()
Та же NPD рапортует о том, что 48% всех продаж игр на РС приходится именно на цифровые версии - http://www.rockpapershotgun.com/2010/07 ... ,+Shotgun)
Хах, ну если кто то завидует соседу над тем, что тот купил видяху более новой версии чем у него, но по мощности практически ему не уступающей - то он долбаёб.trionghost писал(а):Это не плюс. Люди хотят один раз купить платформу и играть с равными условиями со всеми остальными на протяжении 5 лет, а не чувствовать себя лохом через пол года после покупки новой топовой видях, т.к. в новой серии это уже миддлэнд.
Консоли идут только для игр, а РС ещё и для работы - но во всех версиях игр, РС версия как была лучшей, так и остаётся.
Зы
моему компу например уже 3 года, и возможно в новые игры я играю не на HI настройках, но и тех Medium что у меня стоят - мне вполне хватает. Для меня графика в игре играет не первую роль - главнее всего я ценю в играх геймплей и сюжет. Я могу играть в 8 битную игру часами, если она действительно интересная.
Кто хочет запустить Crysis на супер настройках - пусть выкладывает кругленькую сумму, а ценителям геймплея и сюжета это не столь важно, ибо в отличии от консолей тут можно поставить ползунки на минимальный уровень, и запустить игру на 5 летней давности машине, а на PS2 в Uncharted не поиграешь!
Живой пример - Я играл в GTA San Andreas на компе 2000 года ( 600мгц, 64 видео GF MX440, 192МБ оперы), и полностью его на нём прошёл. Единственное что пришлось сделать - так это полчаса покопаться в конфиг файле, но зато потом я получил от 24 до 28 фпс.
Что есть ГЭГ ?trionghost писал(а):Я уже говорил выше про эту "вечность". Вечность - это если бы я достал свой диск с ГЭГ, поставил его на Windows 7 и поигрался.![]()
На консолях всё как было несколько лет назад, так потом и останется - а на РС например Max Payne 2 до сих пор остаётся очень даже неплохой по графике на максимальных настройках при том, что прошло уже 7 лет! попробуй запусти игру тех же лет с первог о Xbox или PS2 - Поблюёшь после Uncharted'atrionghost писал(а):Ничего ни во что не привращается. Мои PS1/PS2 игрушки так же запускаются и сейчас. Да и консоли никуда не деваются. Можно достать с антрисоли NES, пару пыльных картриджей и повеселиться. Вон как в The Big Bang Theory устраивать рэтро-вечера с друзьями![]()
Ну, это уже зависит от человека - мне например куда удобнее дёрнуть мушкой по диагонали, нежели двигать два стика на геймпаде, ибо это будет гораздо медленее, и меня могут убить в мультиплеере. Пока что ничего удобнее мышки не придумано.trionghost писал(а):P.S. Я и сам поигрываюсь иногда на PC если что. Но как игровю платформу всё равно не воспринимаю. Там куда интересней порисовать или помоделить чего-нить. Или тупо по инетам посёрфить
Последний раз редактировалось RAM1S 08 авг 2010, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
Пк как наркота ,консоли ето жизн без гемароя!
Aishiteru
Игры классно но Жизнь прекрасно!
Ненавижу богахулствo......
MadFanBoy уже не шоколадка, а какашка!!!
Игры классно но Жизнь прекрасно!
Ненавижу богахулствo......
MadFanBoy уже не шоколадка, а какашка!!!
Хочу записаться в группу
Где надо подписаться? 
skype - fear013
- Mr. Sandman
- нуб или бот

- Рега: 07 июл 2010, 00:35
PITOS писал(а):Ты Пк геймер с Гамемага?PCgamer! писал(а):что ети пидовки с тобой сделали ((((
да
zeberdoXopek писал(а):PC хорош для онлайн задротств, этого не отнять, сам в стиме часто играю
кстати кидайте свои SteamID зафрендимся

Надоели уже консольщики, говорящие, что комп надо апгредить каждый год, чуть ли не месяц. При этом не видят, что делается это исключительно чтобы играть в высоких разрешениях, хорошем фпс, с чёткими текстурами и 16аа и 36аф, консоли со своим железом раз за разом приближаются к настройкам "Лоу" в пк версиях. Уж про то, что в 720п, без АА и Анизотропки, тот же кризис побежит на лоуенд карточке даже не буду говорить. Другое дело, что с экзами беда, их осталось совсем немного. Мафию 2 буду считать ПК-экзом, ибо на консолях вышла убогая хрень в саб-хд, без альяса и анизотропки(всмысле пока только демка).
- Yеs, i know
- Адский Сатана
- Рега: 09 авг 2010, 06:52
Надоели уже консольщики, говорящие, что комп надо апгредить каждый год
Комп надо апгрейдить каждый год, но лично я не арабский шейх, чтобы покупать раз в 365 дней хай-энд-ПК, поэтому апгрейды приобоетаю по частям. Итог: во многие современные тайтлы играю на High. Так что можно спокойно жить и без огромных вложений в свой писи.
консоли со своим железом раз за разом приближаются к настройкам "Лоу" в пк версиях
История не знает ни одной такой игры, не говоря уж о том, что на консолях играть приятнее.
Уж про то, что в 720п, без АА и Анизотропки, тот же кризис побежит на лоуенд карточке даже не буду говорить
Побежит спокойно. Да вот только кому он нужен без своей графики, это единственное его достижение. Хотя можно приплюсовать к этому неработающий сэндбокс, который, в принципе, нигде не работает.

Nobuo Uematsu Fan
Yеs, i know, что прям вся мультиплатформа на консоле идёт в 1080p 8AA?
консольный уровень - 720p 2AA это лоу на ПК
1680х1050 4-8AA - миддл ПК
1920х1080 8-16AA - хай-энд.
появляется уже экстрим-энд с 2500х1400, новые видюхи уже бенчмаркают с такими настройками.
консольный уровень - 720p 2AA это лоу на ПК
1680х1050 4-8AA - миддл ПК
1920х1080 8-16AA - хай-энд.
появляется уже экстрим-энд с 2500х1400, новые видюхи уже бенчмаркают с такими настройками.
Чем приятнее, я всё никак не пойму. Только тем, что не нужны всякие дрова, активизации, проверки, подгонка настроек. А так то же самое- подключил по ХДМИ , по желанию- геймпад, и всё как на консолях. К этому прибавим более качественную графику и мультизадачность, которая открывает болльшие возможности. Единственные проблемы ПК- это эксклюзивы и оптимизация. Минимальные требования у игр уже не меняются- всё те же Кор2дуо+ ЖФ 8800. Плюс в России даже лицензия на ПК гораздо дешевле консольных, и за счёт этого затраты на платформы уравниваются.
- Yеs, i know
- Адский Сатана
- Рега: 09 авг 2010, 06:52
tohdom,
FanboyHater,
Действительно ПК можно подключить и к телевизору, но... я думаю это извращение. И да, вы думаете обладатели хотя бы относительно современных писи играют исключительно на консолях? Это не так. Исключение лишь те игры, которые вышли на консолях значительно раньше(обычно это Xbox360 и консольщики просто пишут игру на болванку), хотя сейчас такая ситуация наблюдается почти с любой мультиплатформой. К тому же на ПК пиратство процветает, совсем не обязательно тратится на все игры, а покупать только то, что действительно тебе понравилось.
Разве я что-то говорил о сглаживании и разрешениях? Ко всему прочему это вторичные вещи, ведь на ПК множество дпугих настроек, которые позволяют ухудшить внешний вид игры настолько, что она будет идти при 25-30fps даже на том, чему давно пора в утилизацию, главное чтобы видеокарта была на уровне.что прям вся мультиплатформа на консоле идёт в 1080p 8AA?
FanboyHater,
Действительно ПК можно подключить и к телевизору, но... я думаю это извращение. И да, вы думаете обладатели хотя бы относительно современных писи играют исключительно на консолях? Это не так. Исключение лишь те игры, которые вышли на консолях значительно раньше(обычно это Xbox360 и консольщики просто пишут игру на болванку), хотя сейчас такая ситуация наблюдается почти с любой мультиплатформой. К тому же на ПК пиратство процветает, совсем не обязательно тратится на все игры, а покупать только то, что действительно тебе понравилось.

Nobuo Uematsu Fan