Там такого небыло, а вот сын Люка как раз былА как же:
Лукас нассал Кэмерону в лицо, переиздав SW Episode I в 3D
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Dimati Bart
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:01
Dim4ik писал(а):Там такого небыло, а вот сын Люка как раз былА как же:
Только сейчас осознал
Типа мой ботКто написал такую ересь?
http://www.madfanboy.com/forum/lukas-na ... ml#p881988
Там ох88тельный сюжет
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Re: Лукас нассал Кэмерону в лицо, переиздав SW Episode I в 3D
Билет хуйню стоит, и вместо того, чтоб пересмотреть его в плоском виде можно попробовать в 3дно просто это наглое высасывание денег
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
если это переиздание получится успешным, и окупится в прокате, то возможно это даст толчок к другим переизданиям старых фильмов, я бы например не отказался заценить три части Индиана Джонса, Терминатора1-2, Рокки, Назад в будущее и другие эпичные победы конца 80ых 

- Dimati Bart
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:01
Назад в будущее
Назад в будущее
Да ты охуел!
Пересматривал трилогию на блюрэе - всё шиикаарно
Раз в годА если идти на все части?
Мы уже поняли, что ты тащишься от говна типа Аватара, нормальные фильмы ты не воспринимаешьА на Индиану насрать, это тоже высер Лукаса
Добавлено спустя 47 секунд:
В харю получает и слюни на зрителейВ чем прикол этого фильма в 3D?
А это как раз прикольноИ Назад в будущее..наверно не особо в нем нуждается
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Видел я аватар. И уже не раз доказывал что графон там гуано.А на Аватар мне похуй, но там графон лучше
Потом сквозь сопли тот, кого я обидел, кричал "Ко ко ко!! Камрип ты смотрел,,, ко ко,,, ко""
Последний раз редактировалось Dim4ik 16 фев 2012, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
Тут ты прав. Лучше именно тем, что Аватар изначально снят на две камеры, а SW работали потом над каждым кадром, чтоб тру 3D сделатьDim4ik, 3Д же точно лучше, чем в СВ
Последний раз редактировалось Dim4ik 16 фев 2012, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
Во-во, фанатики "ЗВ" ещё и денег ему за это дали.CRaZy_ писал(а):Он накончал на фанатов, выпустив кинцо для малышей, а теперь эта конча будет в 3D![]()

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Ну так правду-то не скрыть - пожалел на билет в кинотеатр; посмотрел в камриме; сказал, что говно.Dim4ik писал(а):А это как раз прикольноИ Назад в будущее..наверно не особо в нем нуждается
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Re: Лукас нассал Кэмерону в лицо, переиздав SW Episode I в 3DВидел я аватар. И уже не раз доказывал что графон там гуано.А на Аватар мне похуй, но там графон лучше
Потом сквозь сопли тот, кого я обидел, кричал "Ко ко ко!! Камрип ты смотрел,,, ко ко,,, ко""
Да это же пика стуле.
ПК - лучшая платформа поколения, PS3 - has no games
Если работать над каждым кадром, то получится не хуже честного 3дКонвертация же
Ничего. После второго терминатора, тоже дохуя людей платили за то, чтоб съесть Кэмероновскю кончуВо-во, фанатики "ЗВ" ещё и денег ему за это дали.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Ещё один без аргументов. Вы так прикольно все сливаетесьНу так правду-то не скрыть - пожалел на билет в кинотеатр; посмотрел в камриме; сказал, что говно.
Последующие "Терминаторы" не он снимал, а если ты о других его фильмах в целом, то при чём тут они, когда мы об одной серии говорим (в данном случае "ЗВ" и "Терминатор"Ничего. После второго терминатора, тоже дохуя людей платили за то, чтоб съесть Кэмероновскю кончу
Последний раз редактировалось Biggie 17 фев 2012, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
ПК - лучшая платформа поколения, PS3 - has no games