аватарка врет?idntc писал(а):Lite, я не ящер ок?
Halo: Reach
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Я вот думаю, покупать бокс ради 3-4 игр, или снова потом взять у коллеги и пройти Хало Рич? Прошивать ессесна не собираюсь. Но меня удручает картина, что покупка Бокс + хдд + вайфай = не оправданные деньги.
Уж очень меня трейлер Рича впечатлил. 1 и 2 Халы нравились, 3-ая часть фигня, авось исправятся.
Читать высеры иксботов и сонибоев уже порядком надоело, если раньше было забавно, то сейчас это сплошные высеры, причем от иксботов цвет лучей поноса ярче.
Уж очень меня трейлер Рича впечатлил. 1 и 2 Халы нравились, 3-ая часть фигня, авось исправятся.
Читать высеры иксботов и сонибоев уже порядком надоело, если раньше было забавно, то сейчас это сплошные высеры, причем от иксботов цвет лучей поноса ярче.
Relice, трейлер Хало 3 тоже был заебцом. В реале же мы получили какую-то хрень в SD без AA.
трейлер Motorstorm'a и Killzone 2 были тоже... заебкомtruth1one писал(а):Relice, трейлер Хало 3 тоже был заебцом. В реале же мы получили какую-то хрень в SD без AA.
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
ингейм трейлера хало 3 ни разу не показывали. Он изначально был представлен как постановка пререндер. В отличие от Sony, которая выдавала рендеры с Е3 за реальность довольно долго, пока ее не вывели на чистую воду. Но это будто запустило цепную реакцию среди игроков. Народ не читавший опровержений был уверен в непревзойденной мощи PS3, и даже не удосужились бросить взгляд на конкурента, который прибыл раньше с бОльшим числом игр да еще и выдает лучшую графику. Я, кстати, сам таким был.
настоящая графика HALO3 после покупки игры могла кому-то не понравиться. Впрочем это только до тех пор пока они не увидели прекрасные водопады, отличные световые HDR эффекты, и сверх четкие яркие текстуры на объектах. Ну а на этом месте и сама игра захватывает, не оторвешься. История там мега крутая, но это пока не дошли до самого главного в Halo - мультиплеера.
настоящая графика HALO3 после покупки игры могла кому-то не понравиться. Впрочем это только до тех пор пока они не увидели прекрасные водопады, отличные световые HDR эффекты, и сверх четкие яркие текстуры на объектах. Ну а на этом месте и сама игра захватывает, не оторвешься. История там мега крутая, но это пока не дошли до самого главного в Halo - мультиплеера.
Последний раз редактировалось 365 15 дек 2009, 08:12, всего редактировалось 1 раз.
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
The worst version out of 3
The worst version out of 3
поменьше кури365 писал(а):ингейм трейлера хало 3 ни разу не показывали. Он изначально был представлен как постановка пререндер. В отличие от Sony, которая выдавала рендеры с Е3 за реальность довольно долго, пока ее не вывели на чистую воду. Но это будто запустило цепную реакцию среди игроков. Народ не читавший опровержений был уверен в непревзойденной мощи PS3, и даже не удосужились бросить взгляд на конкурента, который прибыл раньше с бОльшим числом игр да еще и выдает лучшую графику. Я, кстати, сам таким был.
спасибо посмеялся на твоём кокуренте игр нормальных нет
а те что были уже давно есть и на пс3

Запощу-ка я МЕГААДЕКВАТНЫЙ ПОСТ 1
кто-то сомневается в лучшем презентэйшене от Банжи?
eсли уж ОДСТ с графикой "привет от Ссан Ссаныча", и3 :
500полигонов,
2х видов подбитых машин,
3х видов пальм,
кучей коробок слева/справа, - а.к.а Город(все черного цвета),
плоского задника,
-может доставлять ТАКИЕ ощущения,и обеспечиватьТАКИЕ атмосферу и погружение
то,то,что будет,в технологичном Риче-никакой шар не скажет.
несомненно-лучшее.
забавно,что Хало,какбе "геймплей">"графика"всегда было.
ну,тут:
кто-то сомневается в лучшем сингл/кооп от Банжи?
в лучшем мультиплаере?
лучший:фпс на паде
я,чесно говоря,после слива скваре/капком думал что все,игры кончились.
помогите-лучшая 360игра-аддон за 60$ -шутерок
FFVII- видишь ли ты это?
500полигонов,
2х видов подбитых машин,
3х видов пальм,
плоского задника,
-может доставлять ТАКИЕ ощущения,и обеспечиватьТАКИЕ атмосферу и погружение
несомненно-лучшее.
ну,тут:
в лучшем мультиплаере?
FFVII- видишь ли ты это?
Роллтон-вкус победы.
да вижуobjedok писал(а):Запощу-ка я МЕГААДЕКВАТНЫЙ ПОСТ 1
500полигонов,
2х видов подбитых машин,
3х видов пальм,
плоского задника,
-может доставлять ТАКИЕ ощущения,и обеспечиватьТАКИЕ атмосферу и погружението,то,что будет,в технологичном Риче-никакой шар не скажет.
несомненно-лучшее.
ну,тут:
в лучшем мультиплаере?
FFVII- видишь ли ты это?
http://www.youtube.com/watch?v=azjnL6SkEyc

просто новый движок,просто текстуры в разрешение о котором вам мечтать,просто тесселяция (а это и во сне не снилось),просто в 4 раза больше полигонов чем в крайзис.
всё больше ничего (:
всё больше ничего (:
ЧО ТО ПРОТЕВ СТАЛКИРА ИМЕЕШЬ?!?!?!?!?!?!?!?!??!?!?!?!?! (C) Stalker98
Xboxer, Уверен?
only on xbox
Или хало рич так силен что расширит dvd и впихнет туда все чюда текстуры?
Ага на 5 DVDпросто текстуры в разрешение о котором вам мечтать,просто в 4 раза больше полигонов чем в крайзис.
Или хало рич так силен что расширит dvd и впихнет туда все чюда текстуры?
Последний раз редактировалось .brain 10 мар 2010, 00:46, всего редактировалось 4 раза.

Всегда обожал Хало, еще с 1-ой части. Что же для меня Хало?
- Лучшая музыка в играх
- Один из лучших Синглов
- Один из лучших Мультиплееров
- Один из лучших сюжетов
- Наипрекрасная атмосфера
Выход Рича - революция. Можно сказать 4-я часть одной из самых эпических и крутых Скай-Фай-игр.
- Лучшая музыка в играх
- Один из лучших Синглов
- Один из лучших Мультиплееров
- Один из лучших сюжетов
- Наипрекрасная атмосфера
Выход Рича - революция. Можно сказать 4-я часть одной из самых эпических и крутых Скай-Фай-игр.