как назвать по другому покупку консоли когда есть пк?
Купи консоль и поймёшь
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

ну сиди поиграй на пк в кастельванию, в рдр, Наруты, Экзы консолей. :joker:как назвать по другому покупку консоли когда есть пк?
Разве что подарить деньги сони/майкам
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Dimok-chan писал(а):Наруты
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

720р бест графикс,такой то бест

на пика меньше игр, чем на консолях.Я бы купил еслиб там были действительно норм игры.
на пика иногда игры вообще не запускаютсяна ПК никогда нет снижения фпс,тот же код проседает на консолях,а на ПК ниже 60ти фпс не бывает
Не факт. Когда унчартед 2 вышел все говорили что супер игра я ещё думал ПС3 купить ради неё а потом решил взять в прокат и нехило так обрадовался что не купил.Gryzly писал(а):Какой смысл с тобой спорить, если ты судишь консольные игры по роликам на ютьюбе?Еслиб их не было я бы сейчас не спорил а смотрел кинцо типо унчартеда.
Качество и количество это разные вещиDimok-chan писал(а):на пика меньше игр, чем на консолях.Я бы купил еслиб там были действительно норм игры.![]()
флеш обрубки за игры не считаем.
Мне тоже анчарчь не нравится, но он же не единственный консольный экс.Azinot писал(а):Не факт. Когда унчартед 2 вышел все говорили что супер игра я ещё думал ПС3 купить ради неё а потом решил взять в прокат и нехило так обрадовался что не купил.Gryzly писал(а):Какой смысл с тобой спорить, если ты судишь консольные игры по роликам на ютьюбе?Еслиб их не было я бы сейчас не спорил а смотрел кинцо типо унчартеда.

текстурки немного лучше и это ты называешь качеством?Качество и количество это разные вещи

Дело больше в предпочтениях. Мне больше нравятся игры с романтикой и свободой. Например корсары или космические рейнджеры. Но на консолях таких игр нету там вся суть сводится в "Постреляй врагов а потом посмотри кат сценку". И мне это не нравится. По мне это чушь, вроде бы ты играешь но на самом деле смотришь.Gryzly писал(а):Мне тоже анчарчь не нравится, но он же не единственный консольный экс.Azinot писал(а):Не факт. Когда унчартед 2 вышел все говорили что супер игра я ещё думал ПС3 купить ради неё а потом решил взять в прокат и нехило так обрадовался что не купил.Gryzly писал(а):Какой смысл с тобой спорить, если ты судишь консольные игры по роликам на ютьюбе?Еслиб их не было я бы сейчас не спорил а смотрел кинцо типо унчартеда.
Во первых: Перевод стрелокDimok-chan писал(а):NightlyRevenger, кризис в 1000 раз хуже.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

Просто мнение. Если тебе не нравится что-то, еще не значит что этого нет.NightlyRevenger писал(а):Во первых: Перевод стрелокDimok-chan писал(а):NightlyRevenger, кризис в 1000 раз хуже.![]()
Во вторых: Ты хуйню полнейшую сейчас сказал
Что ты выеживаешься ? те же игры с консолях на пк будут в 3-4 фпс.16 и 19 фпс,такое то пиздатое железо
ну не правда же, с чего вы все это взяли?Но на консолях таких игр нету там вся суть сводится в "Постреляй врагов а потом посмотри кат сценку". И мне это не нравится. По мне это чушь, вроде бы ты играешь но на самом деле смотришь.