Жаль что короткая
Сравнение версий The Darkness II. Xbox 360 как всегда на кон
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Всего лишь 3 страницы темы, а эскобар уже успел трижды слиться и признать свой полный пососачEscobar писал(а):На ПС3 есть эксклюзивная левая нога
Такой то редактор сайта
Последний раз редактировалось Barrayar 12 фев 2012, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
Товарищ Эскобаръ, возомнивъ себя эдаким грамотеем, очевидно, поспешил при сотворении страніцы с последніми ізвестіями, не осмотрев при этом действии сути саміх ізвестій. Таким образом, осознав свою оплошность товарищ Эскобаръ решилъ фразами лишеннымі смыслового груза отхлестать здравыя глаза посетителей конференции, состоящих в сообществе "С3". Увы, товарищ Эскобаръ в который раз вкусилъ фаллического символа, так уж тут заведено.
И. Да. Версия для Игровой Станции №3 признана лучшей ввиду наличия текстурных пакетов высокіх разрешеній а так же ввиду наличія в игре левой ноги. Есть мненіе, что в версіі для Хоробки нумер три шесть ноль главный герой хромает аки лекарь Домъ.
И. Да. Версия для Игровой Станции №3 признана лучшей ввиду наличия текстурных пакетов высокіх разрешеній а так же ввиду наличія в игре левой ноги. Есть мненіе, что в версіі для Хоробки нумер три шесть ноль главный герой хромает аки лекарь Домъ.
Последний раз редактировалось Nightgrowler 12 фев 2012, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
PC gaming is saddness.depression.despair.

Мне похуй, я сделан из мяса
От своих слов не отказываюсь, а вы прихуели
и где интересно оскорбления то? Петухом или педрилой я эскобара не называл, хотя его причасть к заднеприводным очевидна
От своих слов не отказываюсь, а вы прихуели
и где интересно оскорбления то? Петухом или педрилой я эскобара не называл, хотя его причасть к заднеприводным очевидна
Последний раз редактировалось Firex 12 фев 2012, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
Там фанбои одни.На боксе текстуры лучше и освещенние.Barrayar писал(а):
по моему эскобар SOSNOOOOLAs ussualy
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Re: Сравнение версий The Darkness II. Xbox 360 как всегда на кон
Даже в комментах пишут что Бокс версия лучше.
- sosnystation
- Графоман

- Рега: 21 янв 2012, 21:47
У сонишмар видно совсем глаза замыленны что даже немогут отлечить.Мыло от 1080p-4xAA-60fps

- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Хочешь сказать, что бокс версия в 1080р идет?Sosnystation3 писал(а):1080p-4xAA-60fps![]()