Регистрация новых пользователей
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 6 ноунеймов
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 2
- Профиль и ЛС:
Автор темы
Programmer, судя по спиженой бете там графон заебись,но текстурки всеравно не дотягивают до МЕ1
но все остальное заебись,а шутер элементы никак не вредят МЕ,на ПК если че можно будет с спец операции вместе поиграть 
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Автор темы
Programmer, эпикам уже походу похуй на уе3.5,они готовят некстген,в бетмене тоже графон лучше чем в гирзах(незнаю че в консольной версии но на ПК выглядит шикарно,чуть ли не самый лучший графон),надеюсь в ПК версию добавят ченить для графона....хотяб HD текстуры,а то вон для МЕ2 фанат сделал HD текстуры персонажей,так там и полигональность выросла
кстати еще очень большой белив в синдикат,ахуенная игра,старбриз опять доказали что умеют привносить что то новое в жанр
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Programmer, и это,фемейл шепард это такой фейл
твоя намного красивее 
кстати еще очень большой белив в синдикат,ахуенная игра,старбриз опять доказали что умеют привносить что то новое в жанр
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Programmer, и это,фемейл шепард это такой фейл
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13
John Shepard писал(а): кстати еще очень большой белив в синдикат,ахуенная игра,старбриз опять доказали что умеют привносить что то новое в жанр
В ме3, кстати, с полигонами все намного лучше. Есть, конечно, недостатки, но все намного лучше, чем в ме2: лица теперь покрасивше выглядят, а раньше ужасно бесила малополигональность.так там и полигональность выросла![]()
Последний раз редактировалось Femshep 12 фев 2012, 22:22, всего редактировалось 2 раза.
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Автор темы
TheTinkino, зря,ты с друзьями играл?если разбегаешся по карте,то пиздец ебут по самые гланды,там главное не разбегаться,тогда очень интересно и фана много,старбриз красавцы,я думал после риддика сдуются
скажите что за музон?
http://www.youtube.com/watch?v=EcmRijzj6s4&feature=colike
Programmer, в общем ждем ПК версию с графоном
только бесит ориджин,лучше бы стим 
скажите что за музон?
http://www.youtube.com/watch?v=EcmRijzj6s4&feature=colike
Programmer, в общем ждем ПК версию с графоном
Последний раз редактировалось John Shepard 12 фев 2012, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
http://www.youtube.com/watch?v=y3TrjEuXuNwJohn Shepard писал(а):TheTinkino, зря,ты с друзьями играл?если разбегаешся по карте,то пиздец ебут по самые гланды,там главное не разбегаться,тогда очень интересно и фана много,старбриз красавцы,я думал после риддика сдуются
скажите что за музон?![]()
Сливы sosnystation3:
- TheTinkino
- MadГерой

John Shepard, В коопе проходил. Риддик и Даркнесс(1) охуенные.
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Автор темы
Starkbit, спасибо 
Добавлено спустя 26 секунд:
TheTinkino, ну я хз что там непонравилось,очень такие хардкорный олдскул шутер
Добавлено спустя 26 секунд:
TheTinkino, ну я хз что там непонравилось,очень такие хардкорный олдскул шутер
могу с уверенностью сказать, что теперь буду играть в ме3 с дефолтной внешностью, т.к. она просто охуенна. В трейлерах, может быть, не сильно видно, т.к. под определенными ракурсами, но в бете я рассмотрел ее всю (речь про лицои это,фемейл шепард это такой фейл![]()
- TheTinkino
- MadГерой

John Shepard, Тупо не тот проект, который я ожидал от Старбризов. Ничего особенного.
Starkbit, У меня помню в свое время пиратка от Триады пиздец лагала - то текстур нет, то есть, то фпс проседает, а то стабильно.
Starkbit, У меня помню в свое время пиратка от Триады пиздец лагала - то текстур нет, то есть, то фпс проседает, а то стабильно.
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Автор темы
он все пытается достучаться но его игнорят,все чтоли его в игнор?Автором этого сообщения является ГыГы, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение.

не гони с прокси нельзя регу делать я пробовалJohn Shepard писал(а):предлагаю дабы исчезли боты сделать регистрацию по инвайтам,тот кто выдал инвайт будет отвечать за этого пользователя(т.е. пизды получать если тот окажется ботом или накосячит сильно),ато сайт уже в помойку превращается,многие прокси пользуются чтобы регать дохера ботов и срать.
кстати еще сделать ограничение на инвайты,допустим 1 раз в мес можно приглашать и для каждого инвайта +1000к сообщений
Чей бот?John Shepard писал(а):он все пытается достучаться но его игнорят,все чтоли его в игнор?Автором этого сообщения является ГыГы, находящийся в вашем чёрном списке. Показать это сообщение.
Сливы sosnystation3:

Ну или подрочь