Кубок Конструкторов 2012
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1
Вы че меня за Марусю записали?
Это же была шутка! 
Хорошая гонка получилась.
От Маков до квалификации такой прыти не ожидал, а тем более от Булкина, ехал в какой-то своей лиге, а вот Хэм чего-то скис, но, надеюсь, к следующим гонкам подтянется
Быки оказались конкурентоспособными, думал, у Маков самовозка, ан нет, нас ждет интересное противостояние
Феррари не хватает скорости, а у Массы болид еще и резину жрет
Мерсам тоже надо подтягиваться, в квале они казались очень быстрыми.
У Лотуса видно, что потенциал есть, но за победы они вряд ли будут бороться, Кими молодец, проехал очень стабильно для своей первой гонки, а вот Грожан, наоборот, перестарался.
Вильямс в лице Мальдонадо очень хорошо шел, но это надо же на последнем круге так налажать.
Да и вообще середняки выглядят очень уверенно, что не может не радовать, ждем плотной борьбы как в квалификациях, так и в гонках.
Последний круг гонки вышел на загляденье, давно такой рубки не было.
Вот, пожалуй, основные впечатления.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
MoNiTeam, куда пропал, почему прогноз не оставил? :mujik:
Кстати, перепиши меня за Маков, когда появишься, я еще до квалы пост оставлял
От Маков до квалификации такой прыти не ожидал, а тем более от Булкина, ехал в какой-то своей лиге, а вот Хэм чего-то скис, но, надеюсь, к следующим гонкам подтянется
Быки оказались конкурентоспособными, думал, у Маков самовозка, ан нет, нас ждет интересное противостояние
Феррари не хватает скорости, а у Массы болид еще и резину жрет
Мерсам тоже надо подтягиваться, в квале они казались очень быстрыми.
У Лотуса видно, что потенциал есть, но за победы они вряд ли будут бороться, Кими молодец, проехал очень стабильно для своей первой гонки, а вот Грожан, наоборот, перестарался.
Вильямс в лице Мальдонадо очень хорошо шел, но это надо же на последнем круге так налажать.
Да и вообще середняки выглядят очень уверенно, что не может не радовать, ждем плотной борьбы как в квалификациях, так и в гонках.
Последний круг гонки вышел на загляденье, давно такой рубки не было.
Вот, пожалуй, основные впечатления.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
MoNiTeam, куда пропал, почему прогноз не оставил? :mujik:
Кстати, перепиши меня за Маков, когда появишься, я еще до квалы пост оставлял
диплом, диплом, ДИПЛОМ!!!MoNiTeam, куда пропал, почему прогноз не оставил? :mujik:
уже переписал, себя забыл вписать.
Гонка вышла очень и очень, порадовал сейфети кар

ПК - Наше дело не платформо-держатель, наше дело - постоянное развитие! Запись в группу
tohdom писал(а):Во имя стима, кикстартера и святого Гейба! Графон!
Чувствую сезон будет абдуленный, если быки еще в квалю подтянут и в Малайзии темп в гонке покажут.
У Мерсов походу опять в гонке расход резины большой.
Ферры опять походу вне борьбы, а Масса скорее тестер а не пилот сейчас у них.
Лотусы могут и выстрелить.
От Вильямсов не ожидал - Мальдонадо красавец атаковал Алонсо до последнего.
Катерхем к сожалению в своей лиге снова будут похоже.
У Мерсов походу опять в гонке расход резины большой.
Ферры опять походу вне борьбы, а Масса скорее тестер а не пилот сейчас у них.
Лотусы могут и выстрелить.
От Вильямсов не ожидал - Мальдонадо красавец атаковал Алонсо до последнего.
Катерхем к сожалению в своей лиге снова будут похоже.
Последний раз редактировалось stobart 21 мар 2012, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
Кубок Конструкторов 2012
Победит тот, кто сможет из миллиона кровавых осколков собрать рабочую биллижопу.

Перес и "Заубер" молодцы! Жаль что ошибся(

ПК - Наше дело не платформо-держатель, наше дело - постоянное развитие! Запись в группу
Вот не нравится мне гоночный темп Хэмилтона и Феттеля, какие-то они никакие, таким макаром Баттон и Уэббер обойдут их в чемпе. Баттон так вообще может титул взять, а хотелось бы видеть чемпионом именно Хэма, такое чувство, что в этом сезоне он осторожничает, помня неудачи прошлого.
вот что значит, болид, такой же как у УэббераВот не нравится мне гоночный темп Хэмилтона и Феттеля
Хем вроде как поосторожней стал что ли.

О Боже, это гонка моей мечты! Жалко что Марк

Складывается такое ощущение, что в этом сезоне решает резина. Причем скорость той или иной команды определяется тем, какой состав подготовит Пирелли, и какая температура будет на трассе. Поэтому явных фаворитов сейчас нет, посмотрим, что будет дальше.
Да она и в прошлом решала. Просто теперь результаты плотнее стали и в гонке и в квале. Мерсы и Маки сейчас явно доминируют по скорости в квалификации, но у вторых могут опять проблемы с резиной начаться на других трассах и при других температурах. Так что у Маков на мой взгляд все шансы.Складывается такое ощущение, что в этом сезоне решает резина.
Это да, но вот, например, в Китае некоторые из тех кто шел на два пит-стопа, благодаря этому отыграли немало позиций, а кто-то откатился, из-за того что резина перестала держать. Скажем, Сенна, совершивший два пита приехал на 7 месте, а Кими со стольким же количеством питов потерял скорость, и все стали его обгонять.stobart писал(а):Да она и в прошлом решала. Просто теперь результаты плотнее стали и в гонке и в квале. Мерсы и Маки сейчас явно доминируют по скорости в квалификации, но у вторых могут опять проблемы с резиной начаться на других трассах и при других температурах. Так что у Маков на мой взгляд все шансы.Складывается такое ощущение, что в этом сезоне решает резина.
Jurassic, Да в прошлом тоже так было, в Австралии меньшее количество остановок принесло результат, а в том же Китае уже нет. Это все от ситуации и от трассы зависит. Но все равно, тот кто на быстрой машине может себе позволить и 3 питстопа, так как особой проблемы обогнать более медленный болид на убитой резине труда не возникнет.
Вообщем, опять нихрена не понятно, кто фаворит. Вдруг полетели РедБуллы и Лотусы, а Маки и Мерсы вперде. Даже если бы команда Хэма не слила, думаю, максимум на 4 место расчитывал бы.
Росберга за его выкрутасы так и не наказали, а надо бы, обнаглел парниша.
Феррари из середняков пока не могут выбраться.
Герой гонки - однозначно Кими, с 11 на 2 место прорвался, и чуть-чуть не хватило, чтобы Феттеля обойти, ну и Грожан молодец со своим третьим местом.
Росберга за его выкрутасы так и не наказали, а надо бы, обнаглел парниша.
Феррари из середняков пока не могут выбраться.
Герой гонки - однозначно Кими, с 11 на 2 место прорвался, и чуть-чуть не хватило, чтобы Феттеля обойти, ну и Грожан молодец со своим третьим местом.