Оценки Journey
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
h4lly, Сколько тогда надо? Если слишком много, жду чемоданы и напишу обзор, адрес позднее в лс вышлю 
- TheTinkino
- MadГерой

Чего то очень много, ничего возьму диск у Эддисона и пройду и напишу обзор(готовь чемоданы).11\10 как минимум.
- TheTinkino
- MadГерой

h4lly, Я в любом случае пройду, отвечаю. Вдруг чего - нормального сделали, плюс Эдиссон сказал, что явно лучше 13.
- SuperRuslan
- молодой фанбой

- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
очередной Шедевр для PS3

планируют перейти, потому что договор с Сони закончился. возможно будут делать игры для PS3 и PC, а твой говноящик полюбому прососетMaxTrane писал(а):кстати эти разрабы переходят на мультиплатформу
Ну в плане геймплея лучше. Я сначало был скептически настроен к ней. Сейчас она мне нравится. + в Даталоге очень много объяснений недосказанного из XIII.TheTinkino писал(а):h4lly, Я в любом случае пройду, отвечаю. Вдруг чего - нормального сделали, плюс Эдиссон сказал, что явно лучше 13.

я смотрю , ты все еще отмечаешь "день прорыва блокады"Fanlost писал(а):zibada, от эта юмор, жги еще![]()
![]()
Последний раз редактировалось zibada 01 мар 2012, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
www.downloadvirus.com прямая ссылкаFeaR51 писал(а):а где можно скачать?*
Последний раз редактировалось Dimok-chan 01 мар 2012, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?