Скрины Witcher 2 - плохие тени, текстуры и мазня
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
fedot0ff, скрины говно потому что качество херовое и мало что видно,проще геймплейное видео посмотреть,там графика шикарна
- Мальчуган Billy
- Нуб

- Рега: 03 мар 2010, 12:30
замечено что у truth1one нет тем где бы он не упоминал что то типа "а вот в uncharted..." или "а в heavy rain...", "да в Killzone..."
имхо это уже паранойя
имхо это уже паранойя
Жужара!!!

это и не PC версия. а скорее 3DMax/Photoshop. скрины что запостил я - последние и правдивые.Уверен что это не ps3 версия.
Ps3 has no grass
1. толку от dx11 нет. как и от dx10.dx11, сглаживание, разрешение. 3d-стерео
2. разрешение и АА есть и на старых видеокартах
3. у тебя нет 3Д монитора. а если и есть - то он говно с говняной матрицей.
truth1one писал(а):это и не PC версия. а скорее 3DMax/Photoshop. скрины что запостил я - последние и правдивые.Уверен что это не ps3 версия.
Ps3 has no grass
1. толку от dx11 нет. как и от dx10.dx11, сглаживание, разрешение. 3d-стерео
2. разрешение и АА есть и на старых видеокартах
3. у тебя нет 3Д монитора. а если и есть - то он говно с говняной матрицей.
толку нет от дх10?
сталкер, метро, в разы красивее на 10, биошок не значительно но красивее, так же и с джаст кауз 2.
truth1one, у меня уже год есть 3д монитор
Матрица да, не ахти (других с 3д нет). Но играть в 3д - супер! Даже спустя год не устаю поражаться крутости. Но если играю в какую-нить стратежку или квест где это не нужно - юзаю соседний IPS.
в общем, у некоторых людей потребность в видюшках есть. моя 260 не тянет в 3д высокое сглаживание и еще и полное физическое ускорение. Приходится где-то идти на компромис.
в общем, у некоторых людей потребность в видюшках есть. моя 260 не тянет в 3д высокое сглаживание и еще и полное физическое ускорение. Приходится где-то идти на компромис.