а также говноедов Спор: лучшее аниме среди "ветеранов"
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Я так и сделал, о чем потом сильно пожалелznamensky писал(а):Wander, Но всё же лучше смотреть сначала сериал, а потом полнометражки, та как рискуешь ничего не понять
С тех пор я пересмотрел первый гитс 9 раз
Даже не знаю за что голосовать. Ван Пис охуенен вначале, слит в конце. Нарута слита вначале, охуенна в конце. Блич - говно, априори. Фэри Тэйл - хуже блича. И только Гинтама радует постоянно и неизменно.
Гинтама.

Гинтама.

Глядя на продажи очередной Дюти, на самые популярные фильмы с торрентов, задумался - а вдруг едро и не обманывало на выборах? Идиотов то много... слишком много.
Но ведь так и есть. "Очередной-школьный-сёнэн-со-всем-тем-что-мы-уже-сто-раз-видели". Про хрестоматийное добро со справедливостью, отсутствием конечной точки сюжета как таковой, все парни перекачаны, все особи женского пола имеют грудь не меньше четвёртого размера и фигуры супермоделей, как побеждают врага - появляется ещё более сильный, всех вначале избивают до полусмерти, а в конце с тем же набором навыков каким-то неведомым чудом добро побеждает врага во всех отношениях сильнее. И всё это по кругу. Все те штампы, которые уже не просто задолбали, а похоронили нынешний жанр школьных боёвок.
Мариобой.

кто-бы говорил про грудьив. писал(а):Но ведь так и есть. "Очередной-школьный-сёнэн-со-всем-тем-что-мы-уже-сто-раз-видели". Про хрестоматийное добро со справедливостью, отсутствием конечной точки сюжета как таковой, все парни перекачаны, все особи женского пола имеют грудь не меньше четвёртого размера и фигуры супермоделей, как побеждают врага - появляется ещё более сильный, всех вначале избивают до полусмерти, а в конце с тем же набором навыков каким-то неведомым чудом добро побеждает врага во всех отношениях сильнее. И всё это по кругу. Все те штампы, которые уже не просто задолбали, а похоронили нынешний жанр школьных боёвок.
с остальным согласен, но главное мне кажется там - ржака, токо из-за неё смотрю, как и гинтаму
GamerTag:
Сравнивать юмор богоподобной Гинтамы с "этим"... Ты не в себе, и судя по всему, покинул голову давно.с остальным согласен, но главное мне кажется там - ржака, токо из-за неё смотрю, как и гинтаму
Посмотрел около 40 серий и там был один, ВСЕГО ОДИН момент более-менее... Та и то на пару секунд и потом его все равно умудрились обосрать.
Кстати говоря, вопрос к тем, кто смотрел Гинтаму, хотя бы 50 серий. В 40-какой-то серии, где они всем сараем придумывали продолжение для сериала, был момент когда выдумывал Бедный мужик в черных очках, кажется, влюбленный в сестру очкарика, фантазия называлась "Мадао". Так вот, в его шикарнейшей фантазии играла шикарнейшая музыка (которая, кстати, играла в ДМС 4).
Никто музыку не подскажет?

Глядя на продажи очередной Дюти, на самые популярные фильмы с торрентов, задумался - а вдруг едро и не обманывало на выборах? Идиотов то много... слишком много.
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
One Piece - поржать
Naruto - сюжет
Bleach - драки
Ну выбираю наруту.
Naruto - сюжет
Bleach - драки
Ну выбираю наруту.