Три причины, почему Mass Effect 2 на PS3 будет никчёмен
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Programmer, Если ты говоришь только о ДЛС которые вышли на Хуящик и на ПК, то мне кажется этого мало, они должны добавить что-то грандиозное, от чего обладатели Ебокса завернутся в тряпочку и не станут оттуда вылазить до Нового года. 
Наука не решает вопрос «Почему?», она решает вопрос «А почему бы и нет?» Portal 2
MASS EFFECT 3 ONLY ON PS3DERUS писал(а):Programmer, Если ты говоришь только о ДЛС которые вышли на Хуящик и на ПК, то мне кажется этого мало, они должны добавить что-то грандиозное, от чего обладатели Ебокса завернутся в тряпочку и не станут оттуда вылазить до Нового года.
новая кстати:
Оффтопик
можно понять, что будет длинный ролик, повествующий о МЕ1, так, что Боксер тебе медаль СЛИВ, ты уверял, что 3 минутный ролик будет
Последний раз редактировалось Femshep 20 авг 2010, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
fedot0ff писал(а):Новость говно, просто лютый бред рожденный тяжелым похмельем.
Frostmann
Я не понял в чем разница скринов. На ящике нет собаки, в этом чтоль вся разница?![]()
Бля какой же фейл,ящеров опустили на одного играбельного персонажа
На подпорке справа у бокс версии кирпичей меньше. Иксбокс не тянет кирпичи?
Я разгадал загадку, +1 тебе)))ohnoitsroman! писал(а):Я, пожалуй, тоже выражу своё, правда, субъективное, мнение.
Видимо Роману всё же обидно, что ме2 уже не онли он эксбавкс369
Совсем обидно,
Если он так реагирует.
Те из сонибоев, кто хотел - уже поиграли на ПК, так что релакс.
Вообще лично я брать бы на пс3 не стал, ибо лучше на ПК пройду.
Очень интересно, кстати, будет посмотреть какая из версий лучше (пс3\360)
Ё-моё, имхо будет фэйл для ящичка.
Теперь про Романа.
Объективен? Я так не думаю. Здесь вообще мало объективности, как бы.
Почему Роман использует в статье "мы"? Для более официального тона?
Так звут просто маразматически.
А нейтральностью и объективность и не пахнет.
Лихой высер, в общем.
РОМАН.
P.S. Внимательный человек отгадает загадку в моем несуразном посте. Я уверен, DiT поймет, в чем тут соль.
FeaR51: помоему я тебе ясно указал на то что 11 - 7 = 5
- zestaponi_abasha
- нуб или бот

- Рега: 17 авг 2010, 02:03
Роман такой лол. сам первый и побежит за лучшей версией, чтобы купить игру, где не будет дебильных подгрузонов текстур и долгих загрузок на корабле

Ящитаю, все причины, окромя 3-ей (что 1 часть на пс3 ни за что не выйдет) - надуманы.
На пс3-версию мне лично как-то пофиг, жду МЕ 3 на ПК, но мне как-то интересно как ситуацию с отсутствием первой части разрулят.
На пс3-версию мне лично как-то пофиг, жду МЕ 3 на ПК, но мне как-то интересно как ситуацию с отсутствием первой части разрулят.

- zestaponi_abasha
- нуб или бот

accnew,
не особо успешно, попробуй еще раз
Из-за вас пришлось менять аву
не особо успешно, попробуй еще раз
- zestaponi_abasha
- нуб или бот

accnew, тебе нравится? ну тогда подбери мне тоже авку, чтобы мне нравилось
Тебе не нравится моя авка, следовательно вкусы у нас разные. Так что займись сам, и поскорее. А еще желательно ник смени, он тоже ужасенzestaponi_abasha писал(а):accnew, тебе нравится? ну тогда подбери мне тоже авку, чтобы мне нравилось
FeaR51: помоему я тебе ясно указал на то что 11 - 7 = 5
- zestaponi_abasha
- нуб или бот

accnew, договорились, ты мне меняешь авку и ник, а я тебе не ставлю плюс