GSC: Stalker 2 все еще в разработке, даты релиза еще нет
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Надо забыть о Сталкере2,если всё в порядке будет,то такая игра напомнит о себе ещё,а если нет,то других игр хватает! 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Всё и так понятноrobotik4 писал(а):Не хочу с тобой спорить. Ведь до второго Сталкера ещё уйма времени, а ты уже знаешь как будет.Kane писал(а):Тем, что его по ВСЕМ параметрам ,ну кроме разве что открытого мира, Метро2033robotik4 писал(а):Ну тогда расскажи нам, чем же STALKER 2 говно.Kane писал(а):Почему все ПК-дебилы думают, что у Сонибоев дома только ps3, компа нет?robotik4 писал(а):Откуда тебе знать, сонибой?Kane писал(а):Надо организовать петицию, чтобы STALKER 2 никогда не увидел свет![]()
Говно же
![]()
![]()
Ноль финансирования => нет графона+баги+ПКонли - Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Делать игру только под пк = стать бомжом.SHAUUUUUUUNNN писал(а):Их и так чуть не распустили за то что кинцо на консольки клепать не хотели, а вы блять тут че-то про ящик и сливстейшн задвигаете
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Консолота сталкера не оценит, им подавай бездушный анчартидDimok-chan писал(а):Делать игру только под пк = стать бомжом.SHAUUUUUUUNNN писал(а):Их и так чуть не распустили за то что кинцо на консольки клепать не хотели, а вы блять тут че-то про ящик и сливстейшн задвигаете

И да, блять, майнкрафт, витчеры, сегун и остальные стратежечки с тобой не согласны...
Последний раз редактировалось Shauuun 19 мар 2012, 09:02, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
SHAUUUUUUUNNN, мне сталкер норм показался. Только вот бюджет бы игре побольше. Ну и унылая стрельба.
На консолях должно лучше выйти.
На консолях должно лучше выйти.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- DoubleBurn
- Stealth way or no way

- Рега: 01 ноя 2010, 15:34
Во время кризиса на рынке PC игр 2008-2010 годов,разработчики из студии GSC решили разработать план по созданию игры,которая могла бы позиционировать PC,как авангардную платформу.Они решили сохранить конфиденциальным практически всю информацию об игре,отделавшись скудным анонсом.Этот ход позволил разработчикам продолжать разработку без постороннего внимания.Позже - GSC решили пустить слух об остановке разработке своей игры .И 9-го декабря 2011 - было принято закрыть компанию из-за недовольства разработкой Stalker 2,что заставило конкурентов думать о том,что в GSC большие проблемы.Но потом,они заявили,что будут продолжать разработку Stalker 2,в то время как бдительность других игровых компаний - уже была усыплена!
Теперь крупных издателей и разработчиков,перешедших на консольный рынок,ждет огромная волна сокращений и закрытий!Теперь друзья,только мы можем остановить их коварный план,по захвату игровой индустрии!Рассказав всем друзьям и знакомым про этот план - вы сможете обеспечить будущим поколениям счастливое детсво!
Теперь крупных издателей и разработчиков,перешедших на консольный рынок,ждет огромная волна сокращений и закрытий!Теперь друзья,только мы можем остановить их коварный план,по захвату игровой индустрии!Рассказав всем друзьям и знакомым про этот план - вы сможете обеспечить будущим поколениям счастливое детсво!
Последний раз редактировалось DoubleBurn 19 мар 2012, 18:36, всего редактировалось 1 раз.