ыщьфт писал(а):Хуевенькое хоббиСигизмунд писал(а):мое хоббиSinTez писал(а):Сигизмунд, Смотрю ты не плохо в мужиках разбираешься:)![]()
согласен.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Яблочко от яблоньки... ну ты понял. Недаром же Зевс так сыночка бздехать начал.Сигизмунд писал(а):Frostmann, Это Зевс ебал все живое и неживое, он мужик, Кратос сраный нищенка-полубог, что может быть унизетельней чем быть полубогом?
Ололошкин писал(а):Я лох
vadimonster писал(а):скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
ты меня еще поучи, сколько процентов чего должно быть. Было бы меньше - было бы мало пувера. Было бы больше - точно так же, как и эти говнюки, веками бы интриги плел и в итоге не хуя бы не сделал. Дядьку Нише почитай, он много чего на эту тему написал.Сигизмунд писал(а):он был сраной помесью, всего-лишь 50 перцентов крови богов
Так он и не шиковал, в отличие от этих сибаритов. Делом занимался, под его чутким руководством Спарта всех на кую вертела, и сам он весь Олимп вместе с Тартаром там же вертел.Сигизмунд писал(а):ему гнить на земле, а не шиковать на олимпе
Это не "прихические расстройства", а суровые спартанские нравы. Время такое было, сечешь? Алсо, не стоит так явно палиться, проецируя свои комплексы на каждого встречного-поперечного. Тоньше работать надоСигизмунд писал(а):как мною уже говорилось у него были психическые расстройства, на почве своей ущербности , постоянных унижений и сексуальных домагательств со стороны жителей олимпа, вот этот психопат захотел грохнуть своего батяню и еще кого-нибудь, перепиздел весь Олимп, и в этоге сдох от инфаркта на почве переживаний.