PS3 уже не спасти от пиратства?

Обсуждение всех старей и новостей MadFanboy
Разделы сайта: Новости, Статьи
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

powercrim
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 29 июн 2010, 13:26

SLIV Medal

31 авг 2010, 06:56

el monstrou писал(а):
Ну глядя на пиратко-иксботов сейчас - это будет же натуральная жесть. Вот есть фанаты бокса адекватные, они покупают лицензии, у них непрошитый бокс и голден лайв. А есть школоло с прошитыми боксами, который от этого считают себя королями гейминга "типа пкёпы лохи, а я такой крутой играю с дивана", хотя в глаза не видели онлайна, сидят с древним дашбордом и мучительно болванят игры пыжась изо всех сил.
Причем здесь древний даш, кто онлайна не видел? Учи матчасть чувачог :)
el monstrou писал(а):
Это ИМХО самые неадекватные крабы - они могут придумать тысячу минусов сонечки :loveps: , но по сути минус будет только один "там нет пираток! О мой бог! мне мама не даст 2000рублей на игру!!!". :lamer:

:xlove: молодец чувак! крабы не адекватны по своей природе. И минусов у плойки как минимум еще два, галимая мульти(за которую просят денег столько же, сколько за лучшую версию на коробке) и ебанутые фанбои, которые возомнили плойку элитной :trollface:. Многие ящеры в итоге тратят на болваночки с красивыми коробочками денег больше, чем 95% русских крабов на две игры для плойки.
el monstrou писал(а):
ЗЫ: Не нужно пиратство на ПС3 - за консолью уже закрепилась репутация более элитной - по причине большей адекватности пользователей плоек - среди них хотя бы нет таких неадекватных пиратодолбоёбов. :maniac:
Про элитность консоли см. выше. Самые неадекватные как раз сонеебы %)! Пока ящеры гамают, крабы пиздят на форумах о потенциалах плойки :trollface: :awesome5:
el monstrou
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 30 май 2010, 13:17

31 авг 2010, 11:51

powercrim, ящеры бывают разные - есть пиратофилы сидящие в глубоком оффлайне, и трогательно подписывающие маркером болванки с играми - несмотря на то, что прошитый бокс - верный путь к резиновой женщине, такие ящеры больше всего орут на просторах мфб, что бокс такой хороший. :loveps:

ЗЫ: кроме того, в действии моя фраза - при наличии одного "недостатка" плойки (т.е. "нет ператок!"), они придумывают какую-то хуиту про "мультиплатформу" и фанбоев :awesome4:
powercrim
нуб или бот
нуб или бот

SLIV Medal

31 авг 2010, 18:08

el monstrou писал(а):

ЗЫ: кроме того, в действии моя фраза - при наличии одного "недостатка" плойки (т.е. "нет ператок!"), они придумывают какую-то хуиту про "мультиплатформу" и фанбоев :awesome4:
а где хуита то? )) мульти на плойке сливает, так же как и ты сейчас :awesome4:
Frostmann
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 02 мар 2010, 10:45

Troll Medal

31 авг 2010, 18:11

powercrim, особенно финалка, ага
Ололошкин писал(а):
Я лох
vadimonster писал(а):
скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
Заводной Апельсин
C4rank2
C4rank2
Рега: 01 янв 2010, 03:18
Лайкнули: 7 раз

Кубок Серебряного Тролля Awesome Trophy Troll Medal Орден Почётного Сонибоя
Oligarch Medal Dualshock Medal Lizard Slayer OldSchool Medal
Halo Medal Editor Medal FAT medal Original Voice Medal
Игрок в Шедевры TV-Shows Medal Naughty Medal PS4 Trophy
Zelda Medal

31 авг 2010, 18:14

Frostmann, Ща тебе расскажут, как все лучшие версии мультиплатофрмы на пс3 - хуита, а те, что на 360 лучше - признанные шедевры.
Изображение
powercrim
нуб или бот
нуб или бот

SLIV Medal

31 авг 2010, 18:18

Frostmann писал(а):
powercrim, особенно финалка, ага
вот не нада начинать, у меня нету столько времени, чтобы вспоминать всю мульти, что слилась на плойке :awesome8:
Заводной Апельсин писал(а):
Frostmann, Ща тебе расскажут, как все лучшие версии мультиплатофрмы на пс3 - хуита, а те, что на 360 лучше - признанные шедевры.
а я не буду говорить, что она плоха:) просто соотношение лучшей мульти 1:10 в пользу бокса афициально! :trollface:
Последний раз редактировалось powercrim 31 авг 2010, 18:21, всего редактировалось 1 раз.
s_ninja
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 29 авг 2010, 23:02
Лайкнули: 1 раз
Профиль и ЛС:

OldSchool Medal Original Voice Medal

31 авг 2010, 18:22

el monstrou
Истину глаголишь. Но есть юзеры бокза, которые на лицензии. Но такие обычно имеют ещё и Wii, и PlayStation 3, как правило :psvsxbox: ...
И ещё несколько консолей предыдущих поколений.
Я, к примеру, присматриваюсь к Wii (играть в экзы типа Resident Evil Darkside Chronicles и GameCube игры на джое), ибо вии моуты и прочее дерьмо меня не прельщает ну ни капли! :dn:
Последний раз редактировалось s_ninja 31 авг 2010, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Frostmann
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 02 мар 2010, 10:45

Troll Medal

31 авг 2010, 18:23

powercrim, я тебе тактично напомнил, что гробомультиплатформа тоже бывает сливной. И чем дальше - тем тем чаще.
powercrim писал(а):
а я не буду говорить, что она плоха:) просто соотношение лучшей мульти 1:10 в пользу бокса афициально! :trollface:
В этом году? :lol2:
Последний раз редактировалось Frostmann 31 авг 2010, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
Ололошкин писал(а):
Я лох
vadimonster писал(а):
скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
el monstrou
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 30 май 2010, 13:17

01 сен 2010, 00:25

Frostmann, Про фигово выглядищие экзы лучше вообще тактично умолчать. Ящеры после этого обычно начинают сливаться и кричать что графика не главное :awesome5:
SASHA
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 01 сен 2010, 22:57

02 сен 2010, 00:42

срать я хотел на их флэшки. если бы на дисках, то я еще бы подумал, а так нэт! :figa:
Ответить