el monstrou писал(а):Ну глядя на пиратко-иксботов сейчас - это будет же натуральная жесть. Вот есть фанаты бокса адекватные, они покупают лицензии, у них непрошитый бокс и голден лайв. А есть школоло с прошитыми боксами, который от этого считают себя королями гейминга "типа пкёпы лохи, а я такой крутой играю с дивана", хотя в глаза не видели онлайна, сидят с древним дашбордом и мучительно болванят игры пыжась изо всех сил.
Причем здесь древний даш, кто онлайна не видел? Учи матчасть чувачог
el monstrou писал(а):
Это ИМХО самые неадекватные крабы - они могут придумать тысячу минусов сонечки

, но по сути минус будет только один "там нет пираток! О мой бог! мне мама не даст 2000рублей на игру!!!".

молодец чувак! крабы не адекватны по своей природе. И минусов у плойки как минимум еще два, галимая мульти(за которую просят денег столько же, сколько за лучшую версию на коробке) и ебанутые фанбои, которые возомнили плойку элитной

. Многие ящеры в итоге тратят на болваночки с красивыми коробочками денег больше, чем 95% русских крабов на две игры для плойки.
el monstrou писал(а):
ЗЫ: Не нужно пиратство на ПС3 - за консолью уже закрепилась репутация более элитной - по причине большей адекватности пользователей плоек - среди них хотя бы нет таких неадекватных пиратодолбоёбов.

Про элитность консоли см. выше. Самые неадекватные как раз сонеебы %)! Пока ящеры гамают, крабы пиздят на форумах о потенциалах плойки