Как показывает опыт, ПеКа-как игровая платформа не стоит таких вложенийAFFALIN писал(а):Собираю ПК. Нужны советы и ваш опыт, отзывчивость и терпение
Собираю ПК. Нужны советы и ваш опыт, отзывчивость и терпение
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
ну раз разницы нет бери и7,а у нв ща пока что ток 40нм и ток одна 680 на 28 но она 20к стоит ,если подождеш до мая там мб выйдет че подешевлеAFFALIN писал(а):TheTinkino,
Оффтопик
EDDISON,Я хочу от нВидиа.только 7870...Почему ты к нВидиа так негативно относишься? Опыт?
Неужели i7 для игр не пригодится через 1 год, хотя бы 1год?проц кор и5 2400...Спрашиваю, так как цена сейчас между 5 и 7 - никакая, копейки, разница никакущая.
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Что однозначно нужно ставить так это SSD под систему, хоть 60Гб. Или ещё лучше два, один под систему, другой под игры, прирост в скорости солидный будет. Желательно OCZ Vertex 3, у них ресурс выработки 2 ляма часов.
s_cream_y, нада не по выработки брать а по надежности и гарантии а значит интел :joker:
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

robotik4, http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=91033
Добавлено спустя 57 секунд:
Re: Собираю ПК. Нужны советы и ваш опыт, отзывчивость и терпение
но все же думаю с ССД стоит чутка подождать (до выхода вин8, она 100% под них точиться)
Добавлено спустя 57 секунд:
но все же думаю с ССД стоит чутка подождать (до выхода вин8, она 100% под них точиться)

нет, 560 уже сейчас говно и на максах в фулшд и 60 фпс не поиграешьсейчас стоит обратить на выбор такой карты, как MSI GTX 560 Ti Hawk
бери 7870. Эта видео мощнее 570гтх и на треть слабее топа - 7970
Добавлено спустя 52 секунды:
Кстати, bro'тишки, блока на 600 Ватт хватит для карты, которая требует 500Вт как минимум ?
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
бери core i5 2500K, i7 гахрен не нужен будет долгое времяНеужели i7 для игр не пригодится через 1 год, хотя бы 1год? ...Спрашиваю, так как цена сейчас между 5 и 7 - никакая, копейки, разница никакущая.
EDDISON,
С системником разобрался: посмотрел фулл-тауэры, и о*уел от их габаритов. Неее... такие габариты не для "сегодняшних" игр. Посмотрел Corsar (последняя модель), МиДи... ну более аккуратнее, хотя тоже не маленький нах.
Эддисон, а когда примерно выйдет на рынок (в продажу) 8-я ОС от МС?.. Какой у тебя процессор, видеокарта и память?..
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
С системником разобрался: посмотрел фулл-тауэры, и о*уел от их габаритов. Неее... такие габариты не для "сегодняшних" игр. Посмотрел Corsar (последняя модель), МиДи... ну более аккуратнее, хотя тоже не маленький нах.
Эддисон, а когда примерно выйдет на рынок (в продажу) 8-я ОС от МС?.. Какой у тебя процессор, видеокарта и память?..
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Так какая в почете у гамеров карта, от нВидиа или АТИ? :joker:mihuy писал(а):AFFALIN, на палитах огромные радиаторы, непонятно зачем, хуже охлаждение и хуже производительность (в большинстве случаев) и выглядт палиты как кусок говна
Последний раз редактировалось AFFALIN 07 апр 2012, 20:49, всего редактировалось 2 раза.
ну релиз кандидат в начале лета, финал готова будет в конце лета, в продаже видимо в октябреAFFALIN писал(а):EDDISON,
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:Так какая в почете у гамеров карта, от нВидиа или АТИ? :joker:mihuy писал(а):AFFALIN, на палитах огромные радиаторы, непонятно зачем, хуже охлаждение и хуже производительность (в большинстве случаев) и выглядт палиты как кусок говна
у меня щасквад 8400 4 гига и ати 6850, на 1680*1050 все летает (графа на хаях)

...Не покупай Эйсер, поверь как владельцу овердо**я ноутбуков от HP и Apple. HP уважаю за качество. Это реально рабочие лошадки, если

...Спрашиваю, так как цена сейчас между 5 и 7 - никакая, копейки, разница никакущая.