Уходи. Никто сейчас в твой бред не поверил >_<NeitherBeatle писал(а):Пиздец куда катится мэдфанбой? Да ну нах лучше уйду с этого сайта. Чем он отличается от миллиард других игровых сайтов напичканных тупой рекламой?
Я думал этот сайт не на капельку не продаётся.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
MadFanboy объявляет о сотрудничестве с Videoigr.net
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- ЧумовойУрюк
- нуб или бот

- Рега: 13 июл 2010, 23:50
[19:40:12] Бульбяшик: а ты просто девочка боксерша
[19:40:13] Бульбяшик: и что?
[19:40:24] NeitherBeatle: ну да и чё
[19:40:13] Бульбяшик: и что?
[19:40:24] NeitherBeatle: ну да и чё
- bubba_stix
- нуб или бот

- Рега: 03 дек 2009, 02:03
говно. кидают тех, кто заказывает игры из регионов.
два раза делал предзаказ. проходит три-четыре дня после якобы появления игры на складе. игру не высылают.
звоню, пишу. сначала говорят - игры ещё нет. но как так - на саете написано, что есть. москвичи пишут, что игру уже получили.
звоню снова - они говорят, что выслали. а в итоге до питера недели три шло.
два раза делал предзаказ. проходит три-четыре дня после якобы появления игры на складе. игру не высылают.
звоню, пишу. сначала говорят - игры ещё нет. но как так - на саете написано, что есть. москвичи пишут, что игру уже получили.
звоню снова - они говорят, что выслали. а в итоге до питера недели три шло.
причём тут продажный, если мы полностью независимы и никто не говорит нам что и как писать? а сотрудничество это для того, чтобы устраивать конкурсы и дарить посетителям игры. не просто игры, а суперхиты.
в гамаг мы не превратимся. ибо для конкурса будет решать качество а не количество. а количество вообще ничего решать не будет, ибо приз будем выдавать за 1 статью (или что-то, но за одну) 
скажем написал огромную статью про гран туризмо, с историей серии, обзорами, аналитикой, интересными фактами итп, редакции она понравилась и получаешь свою копию GT5. разве это может быть плохо? всё что мы делаем, мы делаем для посетителей
скажем написал огромную статью про гран туризмо, с историей серии, обзорами, аналитикой, интересными фактами итп, редакции она понравилась и получаешь свою копию GT5. разве это может быть плохо? всё что мы делаем, мы делаем для посетителей
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
суперхиты от рус разрабов я так понимаю?truth1one писал(а):причём тут продажный, если мы полностью независимы и никто не говорит нам что и как писать? а сотрудничество это для того, чтобы устраивать конкурсы и дарить посетителям игры. не просто игры, а суперхиты.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
John Shepard, Ну за твой магнум опус, я думаю, как раз хиток от акеллы и полагается.
хотя кто знает, может где-то там, внутри тебя, таится душа утончённого писателя, жаждущая вырваться на свободу 

- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
хиток от акеллы?я полагаю Postal 3 или Disciples 3?соглясенЗаводной Апельсин писал(а):John Shepard, Ну за твой магнум опус, я думаю, как раз хиток от акеллы и полагается.![]()
хотя кто знает, может где-то там, внутри тебя, таится душа утончённого писателя, жаждущая вырваться на свободу
Давайте будем "сотрудничать" с Sony 

- Lord Gremlin
- Нуб

- Рега: 23 авг 2010, 16:35
В России конечно лучший магазин, и игры до релиза появляются. Но на кой они лезут с рекламой, все и так про них знают.