Тоже нетЗаводной Апельсин писал(а):А конфедеративную символику можно?
Фашистская символика
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
Ну так это ещё ничего не значит. В то время (да и сейчас некоторые пенсионеры с маразмом) многие были уверены, что происшествия в СССР не происходили — только потому, что никто об этом не говорилОчереди были, но зато покупая то же самую колбасу ты был полностью уверен, что она из чистого мяса, не из полудохлого перемершего говна и одних Е2525, Е1458.
Добавлено спустя 58 секунд:
Хуй там. Пока не увижу отдельное правило, посиди и подумай о своём поведении... в газовой камере.Тоже нет![]()

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Это вторая родина евреев.а причем все время газовая камера?![]()

- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
- Награды: 5
Довести до БАНГЛАДЕША Естарка.satanax писал(а):Заводной Апельсин, а причем все время газовая камера?
Если вам интересно мое мнение, лично мне социализм симпатичен несколько больше, чем капитализм. Исключительно с экономической точки зрения.
Еще будучи в средней школе, читал Смита, Адамса, Кейнса, то бишь, увлекался экономической теорией. Так вышло, что основной вывод, который я сделал из этих книг - то, что командно-административная экономическая система куда эффективнее, чем капиталистическая.
Очевидно, что, раз экономическая теория относится к разряду словоблудских "наук", я могу ошибаться

Еще будучи в средней школе, читал Смита, Адамса, Кейнса, то бишь, увлекался экономической теорией. Так вышло, что основной вывод, который я сделал из этих книг - то, что командно-административная экономическая система куда эффективнее, чем капиталистическая.
Очевидно, что, раз экономическая теория относится к разряду словоблудских "наук", я могу ошибаться
Устное предупреждение, затем последует реальноеХуй там. Пока не увижу отдельное правило, посиди и подумай о своём поведении... в газовой камере
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а): на PS3 целых 4 игры
а у них есть первая родина?Заводной Апельсин писал(а):Это вторая родина евреев.
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
- Награды: 5
Возможно и плохой пример, я уже немного забыл что там до как.Ну так это ещё ничего не значит. В то время (да и сейчас некоторые пенсионеры с маразмом) многие были уверены, что происшествия в СССР не происходили — только потому, что никто об этом не говорил
- Заводной Апельсин
- C4rank2

А затем тебя снимут с модеров за превышение полномочий.Устное предупреждение, затем последует реальное![]()
Orlando, На протяжении истории евреям сто раз давали шанс, но в итоге выгоняли из любой страны, а они до сих пор считают, что проблема не в них...

- Заводной Апельсин
- C4rank2

А разве евреев кто-то когда-то боялся?В таком случае, тебе нечего бояться

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Что же ты, давай смелее, про газовые камеры и крематории![]()
Мне кажется, что у тебя начался тик. Пойду позову пацанов с горящим крестом правосудия...

Съябываю из треда, ты меня задолбалЗаводной Апельсин писал(а):Что же ты, давай смелее, про газовые камеры и крематории![]()
Мне кажется, что у тебя начался тик. Пойду позову пацанов с горящим крестом правосудия...
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а): на PS3 целых 4 игры
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Съябываю из треда, ты меня задолбал