Опечатка.ообще то 14 серий
Breaking Bad
Модератор: Rapid_tos
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
Ты забыл про расследование Хэнка. В 5 сезоне Хэнк, скорее всего, узнает кто же такой Хайзенберг.chronocross писал(а):В каком месте ? Сюжет быстро и стремительно развивается. Не успели они грохнуть Тука, как же начинают работать на Гаса и т.д.Хотя он явно затянут
Я вот даже не знаю, что будет в пятом ? Единственная мысль о том, что Майк узнает кто убил Гаса и начнет мстить.
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
У меня дежа вю. Если так будет, то 5й сезон ББ = 2 сезон ДекстераТы забыл про расследование Хэнка. В 5 сезоне Хэнк, скорее всего, узнает кто же такой Хайзенберг.
ББ так себе, на половину скучное говно, но иногда тащит, досмотрел до логичной концовки, 5й смотреть не собираюсь
- chronocross
- Графоман

А мне всегда нравились сериалы про умных людей. Даже унылые кости я смотрел из-за того, что много замудренной фигни.ББ так себе, на половину скучное говно
- umm what you say
- MadРыцарь

- Рега: 04 апр 2010, 12:00
- Лайкнул: 32 раза
- Лайкнули: 42 раза
chronocross, Под скучным говном я подразумевал семейную драму
Про их переключения смотреть было вполне интересно 
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Fanlost, Мнение говноеда(см. лост) с порванной жопой(см. первый пост) меня интересует ещё меньше
Про их переключения смотреть было вполне интересно Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Fanlost, Мнение говноеда(см. лост) с порванной жопой(см. первый пост) меня интересует ещё меньше

лост лучше ББ а misfits лучше чем лост и ББumm what you say писал(а):chronocross, Под скучным говном я подразумевал семейную драмуПро их переключения смотреть было вполне интересно
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

как ты там говорил?EStark писал(а):Зачем же так сразу показывать людям, что у тебя ужасный вкус?до лучшего творения человечества (после Playstation) - Lost`a сериал не дотягивает
а ты докажи
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
согласен.Fanlost писал(а):Странное у тебя понятие о красотеНо ведь в моей подписи только красавица еврейка
вот настоящая секси-шмекси

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Starkbit писал(а):Breaking Bad - лучший сериал.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
есть унылые серииRapid_tos писал(а):Lost, FireFly, Dexter, Sherlock с тобой не согласныВ каждом сериале есть унылые серии
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
11 из 10chronocross писал(а):Дальше самое отменное начинается.Biggie_ писал(а):Еле-еле 2 серии посмотрел - не впечатлило совершенно.
После финала этой серии http://www.youtube.com/watch?v=I0Mqb-5BYpg, я фонтанировал как шестнадцатилетняя девочка.![]()
![]()
перед 5 сезоном первые 4 пересмотрю
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
посмотрел недавно его.infa писал(а):После Misfits, конечно.Starkbit писал(а):Breaking Bad - лучший сериал.
последний сезон без безсмертного неок.
бб лучший сериал
- chronocross
- Графоман

Калифорния и ББ лучшие из ныне идущих сериалов.Danny писал(а):Californication - бест сериал эва
Всем Хэнк Муди, посоны.