Обозреватель предложил объединить Sony и Nintendo
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Сказал самый неадекватный юзер на mfb [2]Fanlost писал(а):Сказал очередной модерский ручной песZerooBat's писал(а):Сказал самый неадекватный юзер на mfbFanlost писал(а):В мечтах мариобыдлаsatanax писал(а):так называемые мариобыдло лучше чем все с3 юнитсFanlost писал(а):Никогда такого не будет, негоже соневельможам сливаться с мариобыдлом
- Dimati Bart
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:01
- Награды: 2
Школьник детектед - в пс3 кинцо нашёл, да и без запятых пишет.что вместо норм игоря было кинцо
Последний раз редактировалось Dimati Bart 30 апр 2012, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
А разве не так? В хеви рейн смотришь и жмёшь. В анчартеде жмёшь и смотришь. То ли дело на пс1 было... Всякие там краши тобалы медиевилы. А щас какие то убогие игори суют что даже обидно. Был бы норм игорь на ПС3 я бы давно в С3 сиделDimati Bart писал(а):Школьник детектед - в пс3 кинцо нашёл, да а без запятых пишет.что вместо норм игоря было кинцо
- Fatal1ty17RUS
- MadМолчун

- Рега: 25 мар 2011, 19:31
The RaDaMaNt писал(а):Нинтендо основана 23 сентября 1889 годаFatal1ty17RUS писал(а):Может с 1989?ив. писал(а):Нинтендо. Умирает с 1889 года.
А графика не поменяласьFatal1ty17RUS писал(а):The RaDaMaNt писал(а):Нинтендо основана 23 сентября 1889 годаFatal1ty17RUS писал(а):Может с 1989?ив. писал(а):Нинтендо. Умирает с 1889 года.![]()
- Dimati Bart
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:01
- Награды: 2
А мгс 1 не кинцо?Azinot писал(а):А разве не так? В хеви рейн смотришь и жмёшь. В анчартеде жмёшь и смотришь. То ли дело на пс1 было... Всякие там краши тобалы медиевилы. А щас какие то убогие игори суют что даже обидно. Был бы норм игорь на ПС3 я бы давно в С3 сиделDimati Bart писал(а):Школьник детектед - в пс3 кинцо нашёл, да а без запятых пишет.что вместо норм игоря было кинцо
На пс3 только рейн и анч.
Последний раз редактировалось Dimati Bart 30 апр 2012, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
Потенциал скоро будет раскрыт.Azinot писал(а):А разве не так? В хеви рейн смотришь и жмёшь. В анчартеде жмёшь и смотришь. То ли дело на пс1 было... Всякие там краши тобалы медиевилы. А щас какие то убогие игори суют что даже обидно. Был бы норм игорь на ПС3 я бы давно в С3 сиделDimati Bart писал(а):Школьник детектед - в пс3 кинцо нашёл, да а без запятых пишет.что вместо норм игоря было кинцо
Назови хоть одну интересную по геймплею игру типо краша.Dimati Bart писал(а):А мгс 1 не кинцо?Azinot писал(а):А разве не так? В хеви рейн смотришь и жмёшь. В анчартеде жмёшь и смотришь. То ли дело на пс1 было... Всякие там краши тобалы медиевилы. А щас какие то убогие игори суют что даже обидно. Был бы норм игорь на ПС3 я бы давно в С3 сиделDimati Bart писал(а):Школьник детектед - в пс3 кинцо нашёл, да а без запятых пишет.что вместо норм игоря было кинцо![]()
На пс3 только рейн и анч.заебись
Ага будут каждую неделю по новой серии анчартеда выпускатьBiggie_ писал(а):Потенциал скоро будет раскрыт.Azinot писал(а):А разве не так? В хеви рейн смотришь и жмёшь. В анчартеде жмёшь и смотришь. То ли дело на пс1 было... Всякие там краши тобалы медиевилы. А щас какие то убогие игори суют что даже обидно. Был бы норм игорь на ПС3 я бы давно в С3 сиделDimati Bart писал(а):Школьник детектед - в пс3 кинцо нашёл, да а без запятых пишет.что вместо норм игоря было кинцо![]()
![]()
что?Dimati Bart писал(а):А мгс 1 не кинцо?Azinot писал(а):А разве не так? В хеви рейн смотришь и жмёшь. В анчартеде жмёшь и смотришь. То ли дело на пс1 было... Всякие там краши тобалы медиевилы. А щас какие то убогие игори суют что даже обидно. Был бы норм игорь на ПС3 я бы давно в С3 сиделDimati Bart писал(а):Школьник детектед - в пс3 кинцо нашёл, да а без запятых пишет.что вместо норм игоря было кинцо![]()
На пс3 только рейн и анч.заебись
GamerTag: