Dark Knight Rises vs. Amazing Spider Man
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
Спор запиливайте, с правилами и прочей хуйнёй, заебали. 
Барабаны, дудки, флажки..

- chronocross
- Графоман

- Рега: 07 май 2011, 20:53
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 29 раз
Запилил опрос.
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
Amazing Spider Man

Трушного Человека-Паука должен был снять в далеком 1996 году сам Джеймс Кэмерон, но последний предпочел утопить Ди Каприо.
Новый ЧП, судя по трейлерам, обещает заглотнуть у Рэйми, увы и ах. Надеюсь, что ошибаюсь.
Трушного Человека-Паука должен был снять в далеком 1996 году сам Джеймс Кэмерон, но последний предпочел утопить Ди Каприо.
Новый ЧП, судя по трейлерам, обещает заглотнуть у Рэйми, увы и ах. Надеюсь, что ошибаюсь.

С чего трушного-то? Там полностью самостоятельный сюжет, но отличный, да.Трушного Человека-Паука должен был снять в далеком 1996 году сам Джеймс Кэмерон
Как раз по трейлерам нового Спайди, вся трилогия Рэйми уже соснула.Новый ЧП, судя по трейлерам, обещает заглотнуть у Рэйми, увы и ах. Надеюсь, что ошибаюсь.
Трилогия Рэйми редкостная санина даже по меркам фильмов по комиксам на уровне с 1/2 х-мэнами
Димчик... Не пытайся заглушить боль от говнотреша пираний с помощью ЧП, иначе боль может стать хронической, лучше давай в ja 
Starkbit писал(а):Школа илитных СонибоговMoNiTeam писал(а):школа трансов?Минет своим одноклассницам? Было дело, да![]()
![]()
пекаебов там в подвале на цепи держат, используют для опытов
Когда рушатся надежды.
http://www.madfanboy.com/forum/otsenoch ... tml#unread
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
Dim4ik, eatmyfck, ГГ чем-то на Паттинсона смахивает, а это "из ноу гуд". Блондинка тоже не ок (пекарь из пегача Deceiver ликует). Актера, что играл Дж. Джеймсона, нету. Графон не ок.
Но я же написал, что
Но я же написал, что
Надеюсь, что ошибаюсь.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз

eww бля, такой эротики в фильме, надеюсь, не будет

Сегодня перед "Мстителями" трейлеры ВТР и НЧП как раз крутили.
О госсподи, один лишь трейлер ВТР сливает практически всё виденное мной в этом году.
Трейлер Челопука (повзрослевшая, но всё та же клоунада что и раньше) вообще не впечатляет после эпичности ВТР.
Таки не выдержал и дома несколько раз пересмотрел.

О госсподи, один лишь трейлер ВТР сливает практически всё виденное мной в этом году.
Трейлер Челопука (повзрослевшая, но всё та же клоунада что и раньше) вообще не впечатляет после эпичности ВТР.
Таки не выдержал и дома несколько раз пересмотрел.