Следующий проект Quantic Dream - мультиплатформа

Обсуждение всех старей и новостей MadFanboy
Разделы сайта: Новости, Статьи
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

ipmml
Нуб
Нуб
Рега: 23 апр 2010, 14:16

09 сен 2010, 18:16

А мне вот например, похуй продалась игра 100шт или 4 миллиона, мне с этих тиражей ни копейки не перепадает.
В данном случае абсолютно очевидно, что все намёки на мультиплатформенность следующей игры QD означают что у пациента - Кейджа банальный синдром "i love money!".
А что такое мультиплатформа если кратко? Это такая уёбищная игра которая срёт багами на одной платформе, идёт в сабхд на другой, тормозит и получает эксклюзивный длц на третьей. Вместо одной качественной игры отрабатывающей на 100% свой розничный ценник, мы получаем 2-3 куска мягко говоря далеко не идеальной игры.
В общем я за эксклюзивы, не важно какой платформы (ну кроме говно-Wii, конечно :trollface: ). Потомучто, имхо, концентрируясь на определённой платформе у разработчика получается и нормально оптимизировать игру и углубить гемплей.

BTW...мультиплатформеность уж точно не играет на руку sony, которая изрядно сливает конкурентам на данном фронте.
Последний раз редактировалось ipmml 09 сен 2010, 18:19, всего редактировалось 2 раза.
Изображение
sidmoid
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 19 июл 2010, 05:48

09 сен 2010, 18:26

ipmml писал(а):
В данном случае абсолютно очевидно, что все намёки на мультиплатформенность следующей игры QD означают что у пациента - Кейджа банальный синдром "i love money!".
Если бы вышесказанное имело место на самом деле, то он бы просто делал сиквелы и клепал по четыре шутера в год.
RAM1S
Хищный геймер
Хищный  геймер
Рега: 02 июн 2010, 08:48
Лайкнул: 112 раз
Лайкнули: 140 раз
Профиль и ЛС:

Troll Medal Xbox Medal X-control Medal Editor Medal
Орден Почётного Ящера Crysis Medal Gold Star Honorably

09 сен 2010, 20:30

Всё правильно - делать игру 4-5лет, и потом продать её тиражом 1.5милиона копий както не очень круто. Тот же RDR многие вообще полюбили чуть ли не за полгода, а некоторые вообще о нём за месяцы до выхода узнали - и что? игра собрала уже практически 6 миллионов копий на консолях, и скоро на РС придёт :agree:
Изображение

Изображение
DIE!DIE!DIE!!11
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 26 авг 2010, 10:46

09 сен 2010, 21:13

сонибои в своё репертуаре - да таким людям, как Кейдж, просто класть на пс3, бокс, пк, они ж не такие ебланы как платформо-фаперА. Что измениться если игра выйдет на одной платформе или на всех сразу, Хейз спасло то что он был эксом? Я фигею.
Последний раз редактировалось DIE!DIE!DIE!!11 09 сен 2010, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
DIE!DIE!DIE!!11
MadМолчун
MadМолчун

09 сен 2010, 21:15

NGA_NGA писал(а):
я не понял, а че зелень взбеленилась? независимая студия сделала экз для сони, щас решила дать попробовать свои новые проекты другим. элита, я думаю, не против кинуть кость плебеям. в чем проблема то? зелень и пкебы и так полгода сидели у стола элиты пуская слюни и делая жалостливые глаза, так что я думаю косточку то они заслужили. :rasta: :trollface:

ХР - быдло-поделка для тинейджеров кто никогда не видел нормального кино, которое дало "питание" таким играм как СХ2, например. ХР как игра говно, как интерактивный фильм ещё хуже т.к. это всё было, в разных вариантах и намного лучше. Так что сонидрочерз усиленно молятся быдло-рейну, т.к. на безрыбье..
Femshep
SuperShepka
SuperShepka
Рега: 05 июн 2010, 23:08
Лайкнул: 121 раз
Лайкнули: 476 раз

Awesome Trophy Troll Medal Nomad Medal Editor Medal
Original Voice Medal Меценат Playboy Medal Мухожук клеймо

09 сен 2010, 21:21

DIE!DIE!DIE!!11, Ты хочешь казаться адекватом, не фанбоем, но сам потихоньку фапаешь на Балмера и КО :awesome5:
John Shepard
Графоман
Графоман
Рега: 06 июл 2010, 15:50
Лайкнули: 1 раз
Профиль и ЛС:

Troll Medal RROD Trophy

09 сен 2010, 21:27

Frostmann писал(а):
John Shepard писал(а):
ну допустим ведьмак собрал какбэ 2млн
пруф
вышло золотое издание,в трейлере золотого написано что продался 1.7млн ну и думаю у золотого не плохие продажи
Mr. Sandman
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 07 июл 2010, 00:35

09 сен 2010, 21:42

Еще в трейлере ко второй части писали что там или 1.8 миллиона или 1.9. Это притом, что поляки игру пропиратили хлеще россиян, а унас-то как раз наоборот лицензии накупили.
Я тоже кстати, да еще и два раза, с золотым, хотя мог бы скачать патч.
Последний раз редактировалось Mr. Sandman 09 сен 2010, 21:43, всего редактировалось 2 раза.
Изображение
sonyboy
GT5>real
GT5>real
Рега: 03 янв 2010, 21:01

09 сен 2010, 21:50

DIE!DIE!DIE!!11 писал(а):
ХР - быдло-поделка для тинейджеров кто никогда не видел нормального кино, которое дало "питание" таким играм как СХ2, например. ХР как игра говно, как интерактивный фильм ещё хуже т.к. это всё было, в разных вариантах и намного лучше. Так что сонидрочерз усиленно молятся быдло-рейну, т.к. на безрыбье..
"кино-гуру" ну и что за фильмы по твоему "нормальные"???
Последний раз редактировалось sonyboy 09 сен 2010, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
Никогда не критикуй того, чего не понимаешь.
Zeberdo
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 24 дек 2009, 18:51
Профиль и ЛС:

Editor Medal Mushroom Medal

09 сен 2010, 21:55

sonyboy писал(а):
Тотже Триллер "Семь" с Брэдом Питтом и Морганом Фрименом, лучше ХР, в разы помоему, но сравнивать проффесиональный фильм от режиссёра, и интерактивную Игру от арт-хаус геймстудии, ну епта, люди, головой думайте
Изображение
Fantonys
опытный фанбой
опытный фанбой
Рега: 15 янв 2010, 13:19

09 сен 2010, 22:12

sonyboy писал(а):
скотт пилигрим :awesome3:
Изображение
Zeberdo
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 24 дек 2009, 18:51
Профиль и ЛС:

Editor Medal Mushroom Medal

09 сен 2010, 22:22

Fantonys писал(а):
sonyboy писал(а):
скотт пилигрим :awesome3:
План 9 из Космоса :trollface:
Изображение
inPlaying

09 сен 2010, 22:47

Эххх, хоть бы квантики сделали очередной экс для Сони. А то выйдет еще и на боксе, придется что-то менять, быть может фишки какие-то убирать. Потом ящеры будут утверждать, что на их платформе игра выглядит лучше... Это не есть хорошо (Имхо). Практически все эксы Сони шедевральны. :loveps:
zatorax
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 05 фев 2010, 23:16

Editor Medal

10 сен 2010, 00:44

inPlaying писал(а):
Эххх, хоть бы квантики сделали очередной экс для Сони. А то выйдет еще и на боксе, придется что-то менять, быть может фишки какие-то убирать. Потом ящеры будут утверждать, что на их платформе игра выглядит лучше... Это не есть хорошо (Имхо). Практически все эксы Сони шедевральны. :loveps:
Я не против если эксклюзив PS3 будет, не придется на болванку тратиться ради вменяемого фреймрейта, SSAO и AA XBOX 360 версии. Качну на PS3
Последний раз редактировалось zatorax 10 сен 2010, 00:45, всего редактировалось 1 раз.
Братство
Изображение
Правильный геймтаг
СПОЙЛЕР
Изображение
DIE!DIE!DIE!!11
MadМолчун
MadМолчун

10 сен 2010, 11:03

sonyboy писал(а):
лестница Джейкоба, Dark City, Session 9 в особенности, уже упомянутый "Семь", не говоря уже о крышетёчных азиатских сказках как Oldboy или Audition. Молчу уже о кино Линча..Так что ХР это реальное гумно для поколения "вконтакт". Единственная "игра" которая пусть и с некоторыми цитатами и заимствованиями но стоит на уровне хитов хоррора литературы и кино это СХ2(и то только благодаря знакомству с Бредом Андерсеном во время поездки Оваку в США), потом Алан, Dead Space, Siren. Пожалуй, всё. Треш-хорроры тоже бывают доставляющие на манер Midnight Meat Train, но высокий вкус диктует не вываливающийся зомби из-за угла и остутствие патронов в пестике, а когда отсутствие чрезмерной кровищи и уродства напоказ вызывает опорожнение кишечника от всепоглощающей жути или снос крыши от бесконечного переплетния и толкования заложенного.
Последний раз редактировалось DIE!DIE!DIE!!11 10 сен 2010, 11:12, всего редактировалось 3 раза.
DIE!DIE!DIE!!11
MadМолчун
MadМолчун

10 сен 2010, 11:07

Zeberdo писал(а):
sonyboy писал(а):
Тотже Триллер "Семь" с Брэдом Питтом и Морганом Фрименом, лучше ХР, в разы помоему, но сравнивать проффесиональный фильм от режиссёра, и интерактивную Игру от арт-хаус геймстудии, ну епта, люди, головой думайте
Cайлент 2 уделывает очень многое, почти все из быдло-фильмов наугенных. Так что всё можно сделать, было бы желание. И понятие арт-хаус к играм не применимо, ну если даже закрыть глаза на понятия но что АВТОРСКОГО в быдло-рейне? Мего оригинальный сюжет, шокирующая подача, отсутствие всякой цензуры и т.п.?
ЧумовойУрюк
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 13 июл 2010, 23:50

10 сен 2010, 11:20

Только я вижу здесь псведоинтеллектуала? На меня накатывает всепоглощающая жуть, мне сносит крышу и опорожняется кишечник в результате прочтения вашего поста. Можно ли назвать это высоким искусством? Ведь в вашем посте нет ни чрезмерной кровищи. Ну, может, немного уродства напоказ.
DIE!DIE!DIE!!11, сударь. Скажите, какая игра для вас шедевр? Окромя сх2.
[19:40:12] Бульбяшик: а ты просто девочка боксерша
[19:40:13] Бульбяшик: и что?
[19:40:24] NeitherBeatle: ну да и чё
Michelangelo
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 08 июл 2010, 01:41

10 сен 2010, 20:11

ЧумовойУрюк, Ты на его аватару глянь и тебе всё станет ясно :trollface:
DIE!DIE!DIE!!11, :lamer: У тебя что ли есть ПС3, что ты так категорично её обсераешь? :loveps:
P.S.Я про Хеви Рейн)
SuperRuslan
молодой фанбой
молодой фанбой
Рега: 05 дек 2009, 05:58
Лайкнул: 1 раз
Лайкнули: 11 раз

Орден Почётного Сонибоя Oligarch Medal Dualshock Medal Naughty Medal

10 сен 2010, 20:26

через три года выпустят мультиплатформенный шутар на движке фаренгейта :awesome5:
SinTez
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 29 май 2010, 14:53

10 сен 2010, 20:35

DIE!DIE!DIE!!11, в хевике есть интересный сюжет(я знаю множество фильмов/книг где он лучше, но это не мешает сюжету быть ХОРОШИМ), интересный и уникальный геймплей. Игра цепляет, очень часто переживаешь за персонажа которым играешь, несколько концовок. Вариант "пройти игру за плохого", тоже доставляет.
Причем тут появился хорор в сравнениях(особенно мистический и с монстрами) не оч понял. Можно еще комедий и драм привести в пример, там тоже сюжеты бывают крутые.
При чем тут отсутсвие эксклюзивов тоже не понял. Их есть и много, если имеется ввиду "в отсутсвиие эксклюзивных шутеров", то будет чуть понятнее это "отсутсвие", только не понятно, как можно сравнивать эти жанры.
У Вас интересный взгляд, но логика непоследовательна и скачет с одного на другое. И в итоге не понятно, вы прошли игру и вам не понравилось, или так обличить падение вкусов, и заоодно потролить вражескую приставку?
Последний раз редактировалось SinTez 10 сен 2010, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
Ответить