Бля. Я только что изобрёл смайл кончания на лысый череп
"Мстители" кто уже посмотрел?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
лол. Апельсин знатно обосрался. Аватар - оценка 83 на метакритике. По твоей логике, это шедевр

конечно, 35 писак лучшее мнение о фильме имееют чем 2000+ пользователей
конечно, 35 писак лучшее мнение о фильме имееют чем 2000+ пользователей
Последний раз редактировалось Штрудель 04 май 2012, 23:25, всего редактировалось 2 раза.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
лол. Апельсин знатно обосрался. Аватар - оценка 83 на метакритике. По твоей логике, это шедевр![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Это значит, что он лучше Бойцовского Клуба.
Чем больше человек с одним мнением, тем оно вернее?конечно, 35 писак лучшее мнение о фильме имееют чем 2000+ пользователей

т.е. ты считаешь аватар шедевром? просто признай, что тут как и с игро-оценками. Когда колда получает под 90% -это немного странно. а ответ прост - чемоданы с зеленьюЗаводной Апельсин писал(а):лол. Апельсин знатно обосрался. Аватар - оценка 83 на метакритике. По твоей логике, это шедевр![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Это значит, что он лучше Бойцовского Клуба.Саморазрывайся, я посмотрю.
Чем больше человек с одним мнением, тем оно вернее?конечно, 35 писак лучшее мнение о фильме имееют чем 2000+ пользователейМиллион мух не может ошибаться.
Последний раз редактировалось Штрудель 04 май 2012, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Исключение из правил лишь подтверждает правило.т.е. ты считаешь аватар шедевром
Просто признай, что тут как и с игро-оценками. Когда колда получает под 90% -это немного странно.
игра с оценками в районе 70 считается середняком, а фильм хорошим во всех смыслах фильмом, даже отличным.

почему ты считаешь, что оценки кинопоиска по значимости уступают этим "гнилым томатам". Там сидят такие же пользователи.Заводной Апельсин писал(а):Исключение из правил лишь подтверждает правило.т.е. ты считаешь аватар шедевром![]()
![]()
Просто признай, что тут как и с игро-оценками. Когда колда получает под 90% -это немного странно.
У игр игра с оценками в районе 70 считается середняком, а у фильмов — хорошим во всех смыслах фильмом, даже отличным.Оценки игр потеряли свою значимость по-сравнению с прошлыми поколениями.
Тем более, мы живем в рашке и у нас отношение к тому или иному высеру может отличаться от пиндосского
Последний раз редактировалось Штрудель 04 май 2012, 23:38, всего редактировалось 3 раза.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Я не сказал, что уступают. Я лишь высказал своё сомнение в том, что Мстители, какими хорошими они ни были, находятся на уровне признанной классики, согласись, это довольно страннопочему ты считаешь, что оценки кинопоиска по значимости уступают этим "гнилым томатам". Там сидят такие же пользователи

по твоей логике. фильмы, которые вышли сейчас, не достойны высокой оценки, только потому что вышли сейчас? К слову "Сияние" получило в свое время пару номинаций на "золотую малину". а сейчас считается классикой. С чего ты взял, что "Мстители" через 15 лет не будут классикойЗаводной Апельсин писал(а):Я не сказал, что уступают. Я лишь высказал своё сомнение в том, что Мстители, какими хорошими они ни были, находятся на уровне признанной классики, согласись, это довольно страннопочему ты считаешь, что оценки кинопоиска по значимости уступают этим "гнилым томатам". Там сидят такие же пользователи
Последний раз редактировалось Штрудель 04 май 2012, 23:45, всего редактировалось 3 раза.
Это очевидно, только вот новое поколение полупокеров может сделать его классикойпо твоей логике. фильмы, которые вышли сейчас, не достойны высокой оценки, только потому что вышли сейчас? К слову "Сияние" получило в свое время пару номинаций на "золотую малину". а сейчас считается классикой. С чего ты взял, что "Мстители" через 15 лет не будут классикой
- Заводной Апельсин
- C4rank2

по твоей логике. фильмы, которые вышли сейчас, не достойны высокой оценки, только потому что вышли сейчас?
Вовсе нет, есть куча современных фильмов, которые заслуженно хвалят. Некоторые можно легко считать современной классикой, тех же Отступников.
К слову "Сияние" получило в свое время пару номинаций на "золотую малину". а сейчас считается классикой. С чего ты взял, что "Мстители" через 15 лет не будут классикой
Но " Сияние " засрали, а Мстителей — нет. У Мстителей 93 % рецензий положительные

- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
strayder,

Лично я - да.т.е. ты считаешь аватар шедевром?

вот не могу понять чё всем нравится это комиксы,особено батман и игра и фильм,ну вот пытался ваще нудно и скучно,в прошлом веке да было прикольное чтиво в 70!а ща смотреть фильм этот ради графона и супермэном,чему учат нас?лучше какой нить жизненый фильм сняли как примеру спеши любить!!