ТОП 20 Сисек в видеоиграх
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
И ни одной телки из игр типа "Рандеву с незнакомкой". что за нах такой? :mujik:
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Баянета где?

https://madfanboy.com/top-20-sisek-v-videoigrakh

А ещё меня в педофилии обвиняет
Самые ярые борцуны с педофилией сами латентные, ч.т.д
Канадец фанат школьниц.

Многие считают, что FF10 лучшая игра серии. MadFanboy считает что дело тут именно в Рикку и её маленьких, но аппетитных сиськах!

А ещё меня в педофилии обвиняет
Канадец фанат школьниц.
Рикку
Место рождения Остров Биканель
Возраст 15 лет (Final Fantasy X)
Последний раз редактировалось Chris 14 фев 2025, 16:25, всего редактировалось 5 раз.
Bender Rodriguez, уже давно так. сиськи стали не в моде т.к у многих баб они резиновые.
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
ты обычный грузинский подофил. ты такой человек что заслуживаешь кирпичом по голове и быть закопанным в лесу. и даже так сверху будут расти лишь поганки.
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
меленькие сиськи могут быть в любом возрасте. в твоём вкусе именно 12 летние. ты смотришь только на возраст. ты весь в своего отца

ты обычный грузинский подофил. ты такой человек что заслуживаешь кирпичом по голове и быть закопанным в лесу. и даже так сверху будут расти лишь поганки.
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 823 раза
- Лайкнули: 907 раз
Она вполне взрослой выглядит так-тоChris писал(а): 14 фев 2025, 16:12А ещё меня в педофилии обвиняет Самые ярые борцуны с педофилией сами латентные, ч.т.д
Канадец фанат школьниц.
и я бы никогда не рассматривал её как объект для трахания. ты же хочешь трахать детей. ты педофил, как и твой батя, который смотрел на школьниц в окно при тебе и говорил, что уже можно.
разницу чуешь? тебя надо поймать и кастрировать.
B Hиндзи Гaйден 2 топовые женщины
Соня

И еще Элизабет топ только она не человек а демон

Ho они вместе взятые блекнут в сравнении с Рейчел из Ниндзи Гайден Блек

пысы лично мне нравиться Элизабет у нee отличная фигура она особенно хорошо видна во время ритуала на 10 уровне когда она перед Распутиным была на коленях
Соня

И еще Элизабет топ только она не человек а демон

Ho они вместе взятые блекнут в сравнении с Рейчел из Ниндзи Гайден Блек

пысы лично мне нравиться Элизабет у нee отличная фигура она особенно хорошо видна во время ритуала на 10 уровне когда она перед Распутиным была на коленях
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 813 раз
- Лайкнули: 3170 раз
- Дизлайкнули: 1
Баянетта пизже 
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Там при тех то пропорциях спецом измененных под огромный рост + уменьшение головы - и не могло быть иначе, это смотрелось бы как черт знамет что если бы у Баи были огромные буфера так то(ей и не нужны, как в том же Миррорс Эдж героине, смотрелось бы странно).
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2811 раз
- Лайкнули: 1977 раз
- Дизлайкнули: 2
Нуу тут долгие споры то будут у людей - можно и Бладрейн 2 вспомнить и Глорию из DMC 4(+ оригинал Триш) и Томб Райдеры старые и Тифу конечно что в оригинале что в недоремейке кусковом и еще тучу примеров...
Интереснее куда выделить примеры топовых героинь как раз на которых смотришь игноря всю эту визуальщину как на топового персонажа именно - Босс, Квает, Ева, Фейт из Миррорс Эдж...
При этом и до внешности не домотаешься. 
Интереснее куда выделить примеры топовых героинь как раз на которых смотришь игноря всю эту визуальщину как на топового персонажа именно - Босс, Квает, Ева, Фейт из Миррорс Эдж...